Пересылка из Украины в Россию
Автор Сообщение
kornmax Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка в Россию / 02-02-2013 14:51
(02-02-2013 14:40)Sirkon писал(а):  Проводник из меди? Посеребряный?
нет - в фуражке, паровозом, который ездит, чай, постель по вагону разносит, бывает посылки людям в соседней стране передает. за что его омеднять и серебрить?
Найти все сообщения

Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка в Россию / 02-02-2013 20:58
Зависит от настроения проводника 150 - 250 гривен.
(Отредактировал 02-02-2013 в 20:58 Prometheus II.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: отправка из Николаева в Питер / 01-04-2013 19:37
Только Укрпочтой (до 20 кг.) или EMS (до 30 кг.)
Найти все сообщения

ttgr Не на форуме
Ветеран

RE: отправка из Николаева в Питер / 01-04-2013 23:19
а можно попробовать поездом например..если с Николаева ходят.С проводниками как показывает практика договориться можно очень даже)

т.093-55-85-168
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: отправка из Николаева в Питер / 01-04-2013 23:30
(01-04-2013 23:19)ttgr писал(а):  а можно попробовать поездом например..если с Николаева ходят.С проводниками как показывает практика договориться можно очень даже)
А Вы попробуйте, что-либо до Питера (именно до Питера, а не до Москвы) поездом передать, а потом тут напишитеWink А если не пробовали, то не вводите народ в заблуждение.

Как показывает практика - НИ ОДИН проводник не соглашается что-либо брать, из за БЕЛОРУССКОЙ таможни (в Питер поезда прохохят через белорус. таможню). Автобусом также...Мне как то нужно было срочно передать до Питера аппарат. Человек выделил 200$ на это дело...НИ ОДИН проводник и водитель автобуса не согласился... Сказали, что им дороже их рабочее место..И дело вовсе тут не в деньгах...Там все очень серьезно...Белорусская таможня конфискует без разговоров (лично знаю такой случай, когда аппарат она конфисковала у проводников). Там они запрещают даже транзитом провозить любую технику без соотв. сопровод. документов и т.п.

Это давно всем известный факт.
(Отредактировал 01-04-2013 в 23:33 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
sergos Не на форуме
Ветеран

Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 22:09
Подскажите, если кто знает, как отправить посылку в Россию?
Хотел разместить в услугах, но там всё платно.
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 22:18
разместите в курилке.

как обычно, идем на почту, пакуем, слушаем девочек напредмет списка неотправляемых предметов (крутить носом они будут долго) и все.

изначально лучше ознакомиться со списком и в случае необходимости придумать альтернативное название. например древний 8 бит компьютер отправлялся как "клавиатура БУ".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 22:22
(22-08-2013 22:18)AntonZP писал(а):  разместите в курилке.

как обычно, идем на почту, пакуем, слушаем девочек напредмет списка неотправляемых предметов (крутить носом они будут долго) и все.

изначально лучше ознакомиться со списком и в случае необходимости придумать альтернативное название. например древний 8 бит компьютер отправлялся как "клавиатура БУ".
Спасибо. А как быть со страховкой?
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 22:22
Я отправлял Укр. почтой в Питер - шла месяц, даже чуть больше ! Наложенный платёж предусмотрен до 300 Евро, страховка присутствует, если что .... Но дошло всё в лучшем виде, хоть и долго
(Отредактировал 22-08-2013 в 23:03 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 22:24
да ни как... объявленная ценность и все, если потеряется будете судиться, непонятно с кем.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 23:02
Я отправлял EMS. Так захотел покупатель. В результате: дорого (. 90 дол. ) , по дороге потеряли документы , пришлось отправлять сканер квитанции , не хотели выдавать. Но быстро : две недели. Хотя не знаю , это считается быстро или нет? Wink
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 23:04
для широких прасторафф рассеи - моментально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Paul Siebert
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 23:09
(22-08-2013 22:22)Nick Cave писал(а):  Я отправлял Укр. почтой в Питер - шла месяц, даже чуть больше ! Наложенный платёж предусмотрен до 300 Евро, страховка присутствует, если что .... Но дошло всё в лучшем виде, хоть и долго
Почтовые расходы обязательно отправитель оплачивает, или может и получатель?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 22-08-2013 23:38
отправитель узнает стоимость расходов по доставке и сообщает получателю. тот оплачивает, после получения денег посылка отправляется. так принято везде в мире. хотя по собственному желанию продавец может отправить и за свой счет.
(Отредактировал 22-08-2013 в 23:39 VictorV.)

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Yuri S
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 23-08-2013 00:49
(22-08-2013 22:24)AntonZP писал(а):  да ни как... объявленная ценность и все, если потеряется будете судиться, непонятно с кем.
Понятно с кем - с Почтой России.Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Radioliubovnik Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 23-08-2013 08:28

(22-08-2013 23:09)Yuri S писал(а):  
(22-08-2013 22:22)Nick Cave писал(а):  Я отправлял Укр. почтой в Питер - шла месяц, даже чуть больше ! Наложенный платёж предусмотрен до 300 Евро, страховка присутствует, если что .... Но дошло всё в лучшем виде, хоть и долго
Почтовые расходы обязательно отправитель оплачивает, или может и получатель?
Дважды в этом году отправлял радиодетали Укрпоштой в Питер, первый раз 4кг., пересылка обошлась около 160грн., второй - 11,7кг., пересыл - 289грн. В моем случае, покупатель отправлял мне деньги с учетом стоимости пересылки - стоимость расчитывал сам, есть тарифы на сайте Укрпочты. Шло 2 недели в обоих случаях. Заполнял таможенную декларацию (дают на почте бланки, образец заполнения есть на сайте) в 3-х экз. с описанием и стоимостью вложения. Перед отправкой обязательно читайте перечень разрешенных к пересылке товаров. По сумме оценки: можно попасть на пошлину при получении груза получателем. Там есть предел, выше которого платится пошлина. На сайте Укрпочты есть вся инфа. Пересылать дорогую аппаратуру и оценивать дешево - лотерея. И не забывайте, что на таможне груз проходит через рентген, могут вскрыть и сверить содержимое с описанием в декларации.
(Отредактировал 23-08-2013 в 09:11 Radioliubovnik.)
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 23-08-2013 09:26
(22-08-2013 23:09)Yuri S писал(а):  Почтовые расходы обязательно отправитель оплачивает, или может и получатель?
Отправитель. Но я узнавал сколько стоит отправка и включил её в стоимость посылки !

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 23-08-2013 09:59
Отправлял в конце июня колонки в Ростов-на-Дону через РосУкрЭкспресс. Все просто, на их сайте сделал заявку, рассчитали стоимость доставки. Сообщил покупателю. Он мне скинул деньги (товар + пересылка) моментальным переводом (систем перевода - туева хуча). Отправил товар Новой почтой в адрес РосУкрЭкспресс (они в Луганске). За неделю товар пришел покупателю. Все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , alex23 , matador
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Как отправить посылку в Россию? / 23-08-2013 11:02
(22-08-2013 22:09)sergos писал(а):  Подскажите, если кто знает, как отправить посылку в Россию?
Хотел разместить в услугах, но там всё платно.
На сайте Укрпочты есть расчет услуг по весу и расстоянию. Только с ним нужно держать ухо в остро и распечатку взять с собой на почту.При отправке требуют предоплату, и она может в разы отличаться от распечатки сайта! Упаковка разумеется Ваша. Укрпочта может предоставить лишь конверты.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Как отправить посылку в Россию? / 23-08-2013 11:06
неправда. на укропочте есть выбор коробок для посылок.

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Чайник , Radioliubovnik , Дмитрий Медведев , v0f41k

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS