Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
eduard74
Ветеран
|
RE: Новая почта / 05-09-2013 23:22
(05-09-2013 22:23)pavel2173 писал(а): Добрый вечер , уважаемые! Ситуация простая и вместе с тем немножко тупиковая. Купил я на Сландо у дедушки фотографа разного барахла для проявки кинопленки. Отправляет он мне все это новой почтой , наложенным платежом и забывает указать обратную доставку . В итоге на почте мне все это выдали бесплатно. Когда я позвонил дедуле , его чуть не хватил инфаркт. Но я быстро успокоил его , сказал что переведу деньги на его карту. Но не все так просто. Карта у него Дельта - банка, отделения этого банка у нас в городе нет.
Подскажите, как без особой головной боли перевести деньги деду Если Укрпочтой, електронным переводом, дойдет за 3 часа, только надо полные данные получателя.
Либо есть второй вариант, подключиться к системе Приват24, и перевести деньги на карточку другого банка, там есть такая возможность.
Можно и на пенсионную Привата, но там на сколько я помню снимается какой-то процент либо с получателя либо с отправителя, максимум до 1 грн.
(Отредактировал 05-09-2013 в 23:24 eduard74.)
|
|
|
|
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Новая почта / 05-09-2013 23:27
Вобще приколов много. Хронически не дают адрес , куда отсылать товар. На мой запрос отвечают " так там же написано !"
Наверное , они имеют ввиду email
Самый простой вариант - пополнить ему телефон ( счет) . Только он не хочет. Говорит : зачем мне столько счета ?"
(Отредактировал 05-09-2013 в 23:30 pavel2173.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlWhite
Ветеран
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Новая почта / 07-09-2013 10:38
есть у меня скотч с надписью
IF SEAL IS BROKEN check contents before accepting
что означает,если упаковка нарушена,проверьте содержимое после вскрытия
укрпочта,сабаки,не захотели отправлять бандероль ,обёрнутую таким скотчем
это говорят реклама
я им пытался объяснить,что там написано,но они не поверили,пришлось конверт покупать за 3.50
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|