Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:01
так а если спросить его ? или например у детей\внуков если есть карат привата то можно (с допомогой сотрудников) через терминал скинуть денег ему .
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:13
Есть пенсионная карта Приватбанка у него. Но на нее наверное фиг что скинешь. Mad0228
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:14
(05-09-2013 22:23)pavel2173 писал(а):  Добрый вечер , уважаемые! Ситуация простая и вместе с тем немножко тупиковая. Купил я на Сландо у дедушки фотографа разного барахла для проявки кинопленки. Отправляет он мне все это новой почтой , наложенным платежом и забывает указать обратную доставку . В итоге на почте мне все это выдали бесплатно. Когда я позвонил дедуле , его чуть не хватил инфаркт. Но я быстро успокоил его , сказал что переведу деньги на его карту. Но не все так просто. Карта у него Дельта - банка, отделения этого банка у нас в городе нет.
Подскажите, как без особой головной боли перевести деньги деду Huh
я помню(года три назад) таким образом ресивер получил(бесплатно Wink (но через Автолюкс)... форумчанин видать первый раз отправлял мне наложкой и забыл указать обратную доставку денег Shocked (так я сразу на офисе перезвонил ему,и выслал конвертом денежку обратно за ресивер,(( бывает и такое... Smile 2
....(а дедуле нужно было сразу выслать конверт(с деньгами) обратно))
(Отредактировал 05-09-2013 в 23:17 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Mobilom Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:17
(05-09-2013 23:13)pavel2173 писал(а):  Есть пенсионная карта Приватбанка у него. Но на нее наверное фиг что скинешь. Mad0228
можно но вроде как будет сниматься процент (с того кто пополняет) за нецелевое использования карты (могу ошибаться . лучше уточнить в привате)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlasov
eduard74 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:22
(05-09-2013 22:23)pavel2173 писал(а):  Добрый вечер , уважаемые! Ситуация простая и вместе с тем немножко тупиковая. Купил я на Сландо у дедушки фотографа разного барахла для проявки кинопленки. Отправляет он мне все это новой почтой , наложенным платежом и забывает указать обратную доставку . В итоге на почте мне все это выдали бесплатно. Когда я позвонил дедуле , его чуть не хватил инфаркт. Но я быстро успокоил его , сказал что переведу деньги на его карту. Но не все так просто. Карта у него Дельта - банка, отделения этого банка у нас в городе нет.
Подскажите, как без особой головной боли перевести деньги деду Huh
Если Укрпочтой, електронным переводом, дойдет за 3 часа, только надо полные данные получателя.
Либо есть второй вариант, подключиться к системе Приват24, и перевести деньги на карточку другого банка, там есть такая возможность.

Можно и на пенсионную Привата, но там на сколько я помню снимается какой-то процент либо с получателя либо с отправителя, максимум до 1 грн.
(Отредактировал 05-09-2013 в 23:24 eduard74.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:27
Вобще приколов много. Хронически не дают адрес , куда отсылать товар. На мой запрос отвечают " так там же написано !"
Наверное , они имеют ввиду email Улыбка

Самый простой вариант - пополнить ему телефон ( счет) . Только он не хочет. Говорит : зачем мне столько счета ?"
(Отредактировал 05-09-2013 в 23:30 pavel2173.)
Найти все сообщения

eduard74 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:32
(05-09-2013 23:27)pavel2173 писал(а):  Вобще приколов много. Хронически не дают адрес , куда отсылать товар. На мой запрос отвечают " так там же написано !"
Наверное , они имеют ввиду email Улыбка

Самый простой вариант - пополнить ему телефон ( счет) . Только он не хочет. Говорит : зачем мне столько счета ?"
ты Аукро имееш ввиду? если да, то там в сообщениях об покупке есть адрес доставки и адрес покупателя/продавца, надо просто просматривать свою почту, Паша.
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 05-09-2013 23:41
Только что посмотрел , ничего там нет , только имейлWink
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 09:30
Дедушке обычный перевод более привычен.
ФИО известны, созвониться с ним и отправить обычной почтой, спросить только на какое отделение ему удобно.

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 09:31
Павел, проще всего, Вам было там же на отделении выслать ему деньги. По сути, получилось бы тоже самое, как и при получении наложенным платежом.

Кстати, чтоб пополнить карту банка, не обязательно искать его отделение. Вы можете сделать это и в своем банке, но нужны реквизиты для межбанковского перевода. Если озадачиться, то можно позвонить на линию поддержки дельты и узнать их.
(Отредактировал 06-09-2013 в 09:33 Sickle.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 13:30
(06-09-2013 09:31)Sickle писал(а):  Павел, проще всего, Вам было там же на отделении выслать ему деньги. По сути, получилось бы тоже самое, как и при получении наложенным платежом.

НоваяПочта пересылкой денег (как ценное письмо) не занимается - когдато пробовал , но невзяли . у Гюнсел это можно (по крайней мере раньше , как сейчас - незнаю ) .
как вариант - запаковать деньги в виде посылки , положить туда чтото для вида , застраховать на соответствующую сумму .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , alexo , ZVA72
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 13:43
Да обычный банковский перевод
средств - не важно из какого
банка в какой ..
Найти все сообщения

pavel2173 Не на форуме
Учу Правила

RE: Новая почта / 06-09-2013 15:31
Отправил Укрпочтой на предъявителя. Очень гиморойное это дело. Нужно знать свой индекс , индекс города , куда отправляешь и самому заполнить очень тупую и длинную квитанцию. Я три бланка запорол , прежде чем получилось .
После этого понял , что балует нас Новая Почта. Просто балует.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , alexo , Medvedix , yurickk , status , Serge313 , kolizey , vadimd
AlWhite Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 15:36
Только не говорите им (НП) об этом!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173 , kolizey
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 16:24
(06-09-2013 13:30)прохожий писал(а):  НоваяПочта пересылкой денег (как ценное письмо) не занимается - когдато пробовал , но невзяли . у Гюнсел это можно (по крайней мере раньше , как сейчас - незнаю ) .
как вариант - запаковать деньги в виде посылки , положить туда чтото для вида , застраховать на соответствующую сумму .
Я Вас умоляю Улыбка Официально - конечно нет! Только, как тогда возможен наложенный платеж в Новой Почте?
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
Евген Игорев Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 16:27
(06-09-2013 15:31)pavel2173 писал(а):  Отправил Укрпочтой на предъявителя. Очень гиморойное это дело. Нужно знать свой индекс , индекс города , куда отправляешь и самому заполнить очень тупую и длинную квитанцию. Я три бланка запорол , прежде чем получилось .
После этого понял , что балует нас Новая Почта. Просто балует.
а раньше вся бывшая огромная страна эти квитанции заполняла...

- Смотрю на некоторых - любуюсь... То ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...
Найти все сообщения

Выразили согласие: pavel2173
прохожий Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 06-09-2013 17:58
(06-09-2013 16:24)Sickle писал(а):  
(06-09-2013 13:30)прохожий писал(а):  НоваяПочта пересылкой денег (как ценное письмо) не занимается - когдато пробовал , но невзяли . у Гюнсел это можно (по крайней мере раньше , как сейчас - незнаю ) .
Я Вас умоляю Улыбка Официально - конечно нет! Только, как тогда возможен наложенный платеж в Новой Почте?
наложенный платёж -это одно . а выслать деньги (просто какую-то сумму в одну сторону) - это другое .
Найти все сообщения

Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 10:38
есть у меня скотч с надписью
IF SEAL IS BROKEN check contents before accepting
что означает,если упаковка нарушена,проверьте содержимое после вскрытия

укрпочта,сабаки,не захотели отправлять бандероль ,обёрнутую таким скотчем
это говорят реклама
я им пытался объяснить,что там написано,но они не поверили,пришлось конверт покупать за 3.50Cry

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

CaHeK200 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 11:41
(06-09-2013 17:58)прохожий писал(а):  
(06-09-2013 16:24)Sickle писал(а):  
наложенный платёж -это одно . а выслать деньги (просто какую-то сумму в одну сторону) - это другое .
...так никто не заставляет Вас говорить ,что там деньги)...говорите-документы...

Герои лица под масками не прячут...(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Новая почта / 07-09-2013 12:13
(06-09-2013 17:58)прохожий писал(а):  наложенный платёж -это одно . а выслать деньги (просто какую-то сумму в одну сторону) - это другое .
Абсолютно одно и то же. Официально, в НП нет наложенного платежа. По "легенде", в обмен на груз отправляются документы. Компания не имеет права переправлять деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , 4ward , Дмитрий Медведев

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS