(25-05-2009 10:39)ira gitler link писал(а):......такие слова, как бальзам, тьфу...мартини на душу.
Сергей, а у тебя талант писать ... читаешь - и видно от души у человека идет энергетика
А то что тут за посты - слушал, понравилось, и вы послушайте .... скукота ...
(25-05-2009 23:06)Круглый link писал(а):Сергей, а у тебя талант писать ... читаешь - и видно от души у человека идет энергетика
может и мне какой диск подарить? таланты Сергея никак не умаляя, замечу, что не надо про всех остальных так отзываться. плохая услуга.
(25-05-2009 23:20)VictorV link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=4940.msg205181#msg205181 date=1243281965]
Сергей, а у тебя талант писать ... читаешь - и видно от души у человека идет энергетика
может и мне какой диск подарить? таланты Сергея никак не умаляя, замечу, что не надо про всех остальных так отзываться. плохая услуга.
(26-05-2009 01:22)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=4940.msg205188#msg205188 date=1243282808]
[quote author=Круглый link=topic=4940.msg205181#msg205181 date=1243281965]
[/quote]
Иногда нужно думать, что пишешь о музыке...
[/quote]
Так тут вообще-то весь форум о музыке
Прогуляйтесь в соседние темы и посмотрите какие чаны чуда с удовольствием выливают друг на друга оппоненты.
А я ... Так, против шерстки погладил ...
Не уподобляйтесь им!!! Слушайте джазовую музыку больше сердцем, душой (или как это можно назвать)...
Один великий джазовый пианист сказал так: когда пришли синтезаторы и компьютеры, душа покинула музыку.... К сожалению это так... Посмотрите, ведь продается альбомов больше у тех исполнителей которые играли или сейчас играют на "живых" муз интсрументах, и это подкупаает слушателей (хоть на виниле музыка издается, хоть на КД, хоть на САКД или ДВД-аудио). Ведь даже не видя музыкантов, люди чувствуют что в такой музыке есть душа, есть некая субстанция , которая их привлекает...
Купил на ЕСМ 2LP Enrico Rava New York Days (2009) Послушал. Одна из интереснейших джазовых программ последних лет. Спасибо тому форумчанину кто продал.
получил FREDDIE HUBBARD Sky Dive CD out of print OOP jazz
завтра послушаю
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
WILLIE NELSON & WYNTON MARSALIS - "TWO MEN WITH THE BLUES", 2008, 2LP
записано с концертов в Нью Йорке 12 и 13 января 2007 года.
блюз и джазовые импровизации, очень теплая атмосфера. отличный двойник с отличной музыкой. труба Марсалиса на виниле звучит просто здорово!
(29-05-2009 22:37)VictorV link писал(а):WILLIE NELSON & WYNTON MARSALIS - \"TWO MEN WITH THE BLUES\", 2008, 2LP
записано с концертов в Нью Йорке 12 и 13 января 2007 года.
блюз и джазовые импровизации, очень теплая атмосфера. отличный двойник с отличной музыкой. труба Марсалиса на виниле звучит просто здорово!
на днях приобрел и сегодня послушал - это очень-очень-очень мой джаз Eric Dolphy "At The Five Spot" 1 и 2 диск
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(02-06-2009 22:47)Александр Карелин link писал(а):на днях приобрел и сегодня послушал - это очень-очень-очень мой джаз Eric Dolphy \"At The Five Spot\" 1 и 2 диск
Классный музыкант и эпоха
Но OJC со временем лучче заменить...
(03-06-2009 23:44)pvm link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg209377#msg209377 date=1243972061]
на днях приобрел и сегодня послушал - это очень-очень-очень мой джаз Eric Dolphy \"At The Five Spot\" 1 и 2 диск
Классный музыкант и эпоха
Но OJC со временем лучче заменить...
[/quote]
а у меня Конкорд особого раздражения не вызывает.... да и чищеный live меня далеко не всегда радует, но если что попадется....
На днях получил
Blue-ray В исполнении чистого аудио!!!! Звучит DTS HD-MASTER AUDIO в многоканале через ресиивер ONKYO906 просто бесподобно, ну и обычное стерео конечно на высоте.
Метла чёрная дэлюксовая 180гр ,45RPM версия звучит так как я раньше неслышал.