METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 21-09-2013 22:06
(21-09-2013 21:56)semengr писал(а): ... And Justice For All - 1988 Как по мне классная штука, до него тоже альбомы хорошие, а вот после него уже Металлика не та...
Ребята, вам не надоело ещё? Тем "не та", тем "не то", тем "без того"...
Я уже писал в посте #434, повторюсь ещё раз:
(02-05-2013 19:42)Sirkon писал(а): Да ладно вам, не можете слушать... многие не могут слушать без Мастейна, многие без Бёртона, вы, например, без Ньюстеда... Но признайтесь, ведь всё равно слушаете? не могу не поверить, что Магнетик не слушали
Метла всегда имела свой стержень, песни и их драйв всегда узнаваемы Просто СЛУШАЙТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, главное до уровня А. Губина не скатывайтесь
(Отредактировал 21-09-2013 в 22:08 Sirkon.)
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: METALLICA / 22-09-2013 20:29
(21-09-2013 22:06)Sirkon писал(а): (21-09-2013 21:56)semengr писал(а): ... And Justice For All - 1988 Как по мне классная штука, до него тоже альбомы хорошие, а вот после него уже Металлика не та...
Ребята, вам не надоело ещё? Тем "не та", тем "не то", тем "без того"...
Я уже писал в посте #434, повторюсь ещё раз:
(02-05-2013 19:42)Sirkon писал(а): Да ладно вам, не можете слушать... многие не могут слушать без Мастейна, многие без Бёртона, вы, например, без Ньюстеда... Но признайтесь, ведь всё равно слушаете? не могу не поверить, что Магнетик не слушали
Метла всегда имела свой стержень, песни и их драйв всегда узнаваемы Просто СЛУШАЙТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, главное до уровня А. Губина не скатывайтесь
я последний раз металлику слушал в 1996 году, когда выше Лоад. мне хватило 1 раза. после этого для меня такой группы не существует, и тот шлак, который они выпускают дальше - лишнее подтверждение.
да и вообще, что такое Металлика? фирма по продаже маек школоте, судящаяся с интернетом за размещение там МР3? группа староватых дядей с обложки глянцевых журналов, говорящих несложные фразы по типу "мы это рок"?
у всех этих престарелых групп а-ля Металлика, Мейден есть одно общее - они не играют вживую ничего из послезакатного творчества. Хотя можно им поставить 5 балов - старье 20+ летней давности продавать по несколько раз у них получается, судя по посещаемости концертов. на Металлике не был, но на Мейденах был 3 мес назад - 75000 в Словакии. хотя Мейдены меня лично не раздражают - эти хоть что то там выпускают, не полностью деградировавшее.
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: METALLICA / 22-09-2013 20:35
(22-09-2013 20:34)Sirkon писал(а): (22-09-2013 20:29)zharkosha писал(а): да и вообще, что такое Металлика? фирма по продаже маек школоте, судящаяся с интернетом за размещение там МР3? группа староватых дядей с обложки глянцевых журналов, говорящих несложные фразы по типу "мы это рок"?
у всех этих престарелых групп а-ля Металлика, Мейден есть одно общее - они не играют вживую ничего из послезакатного творчества. Хотя можно им поставить 5 балов - старье 20+ летней давности продавать по несколько раз у них получается, судя по посещаемости концертов. на Металлике не был, но на Мейденах был 3 мес назад - 75000 в Словакии. хотя Мейдены меня лично не раздражают - эти хоть что то там выпускают, не полностью деградировавшее. Даже возражать не стану. Бред. когда нету ответа, лучше всего написать как Вы. без обид.
после выхода 1988 года, и по моему тогда же смены продюсера (так как я уже 20 лет за этим чудо-коллективом не слежу, могу в датах ошибаться) группа начала просто зарабатывать бабки.
отсюда - смена звука, из трэша стали играть в чистом виде MTV-oriented rock, который в принципе даже не похож ничем на то что было.
было 2 Металлики - до 88 включительно и после. и слушать их надо как 2 группы, потому что они совершенно разные.
то что играют сейчас - пардон, музыкальный мусор. хотя его можно слушать - но исключительно в отрыве от первых 4х альбомов.
или то - или это. просто развитием это нельзя назвать. деградацией в музыкальном плане - да. хотя думаю в $ плане у группы стало все ок
(Отредактировал 22-09-2013 в 20:40 zharkosha.)
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: METALLICA / 22-09-2013 21:09
(22-09-2013 20:47)Romm писал(а): "На Металлике не был, но обосрать могу". Вот это подход
Вот блин менталитет. Ведь нравится человеку первый период, не нравится второй. Ну напиши ж позитива тогда про первый период. Нет, надо чуда написать. Надеюсь Вы испорожнились и Вам стало легче.
Да и еще: побывайте на Металлике
спасибо, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на группу Металлика а позитив про первый период. скажем так - критики написать могу. позитива - практически нет, смысл пережевывать диски 30 летней давности? думаю что и без меня написано гигабайты текста. а так как тут, сорри, форум заключается ТОЛЬКО в написании дифирамбов, то смысл напрягаться - пост админ все равно удалит, как уже неоднократно было.
#1 отредактировал сообщение 22-09-2013 22:23:
2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: METALLICA / 22-09-2013 22:52
парадокс в том, что любые не раздражают. а М. - да. точнее - путь зарабатывания.
пипл на что клюет? не на качество - а на пиар. если что то усиленно рекламировать, что это шоколадка, рано или поздно найдется кто то, жующий чудо, но свято уверенный в том, что это и есть искомый шоколад. так вот у группы Металлика творчество начиная с условного Лоада, а фактически с 1991го - это и есть то самое уг, которое широкие массы считают труЪ счастьем.
а фактически - если альбом (тот же Лоад), являясь полнейшим порожняком, получит награду как рок-альбом года, а о группе напишет 100500 глянцевых журналов класса Cool, причем исключительно как о супергруппе, и по ящику постоянно будут крутить 3 клипа, снятых по мотивам последнего порожнего альбома - так вот для хомячков этого достаточно, чтобы поверить в божественность и суперовость конкретно взятого коллектива.
группе надо каке нибудь Грэмми дать за достижение - "как бросить играть музыку, начать играть дерьмище и приобрести статус супергруппы". всего то вкладываешься в рекламу и все.
индивидуально мое. я когда году в 1991м впервые набрал кассет с записями Металлики, долго думал еще в те года - а чего в этой группе такого, что она так популярна? хитов нет, песни или дубовые или затянутые. а, название удачное. мы и есть Металл, типа. в чистом виде.
пока писал, получил:
Здравствуйте, zharkosha
Вам вынесено предупреждение модератором либо администратором форума Hi-Fi Forum.
2.12 Публичное выражение несогласия с действиями модераторов/администраторов. (+3 штрафных очков)
Детально ознакомиться с предупреждением вы можете на странице своего профиля: http://hi-fidelity-forum.com/forum/usercp.php
Во избежание получения предупреждений в будущем, следует внимательно ознакомиться с правилами форума: http://hi-fidelity-forum.com/forum/rules.php
Желаем вам успешной работы на форуме, без предупреждений!
это типа - несогласен с тем, что модератор любит Металлику, получи предупреждение? Лечитесь, люди. От мании величия лечат, причем успешно, в спец. заведениях
#1 отредактировал сообщение 23-09-2013 11:01:
//пост админ все равно удалит//
3.1 Повторное нарушение (п. 2). (+5 штрафных очков)
|
(Отредактировал 22-09-2013 в 22:55 zharkosha.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|