Ух,опять тема не туда поехала...При чём тут U.D.O.?Про них есть ветка,там и обсуждайте!Я,например,сейчас слушаю URIAH HEEP-Firefly. Так что,мне надо начать сравнивать ХИПОВ с АССЕРТ?Глупо!
Цитата:Я,например,сейчас слушаю URIAH HEEP-Firefly. Так что,мне надо начать сравнивать ХИПОВ с АССЕРТ?Глупо!
Сравнивать не нужно, а вот создать ветку про Uriah Heep по моему давно уже пора!
Цитата:с -- 1989 года не вижу смысла, ибо тогда действительно с вокалом, как и стилем группа выбрала неудачно, по этому и длился он не больше года.
Может на то были другие причины, не знаю, но альбом всё равно классный! Не знаю как в других регионах, но когда запись пошла по Одессе, то на сколько все боялись (и я в том числе) что без Udo будет шлак, альбом пошёл просто на УРА!
В ноябре будет целый украинский тур, точно известно про Харьков и Донецк.
Тем временем, появился небольшой трейлер нового ДВД и идет работа по сборке материала для Accept Documentary с Кауфманном в роли ведущего
(06-08-2013 23:51)V.Tokmenko писал(а): В ноябре будет целый украинский тур, точно известно про Харьков и Донецк.
Тем временем, появился небольшой трейлер нового ДВД и идет работа по сборке материала для Accept Documentary с Кауфманном в роли ведущего
К сожалению в ноябре не будет украинского тура, он состоится в городах России. Вот ссылка на официальный источник: http://www.acceptworldwide.com/tour/
(01-09-2013 07:10)accept1975 писал(а): К сожалению в ноябре не будет украинского тура, он состоится в городах России. Вот ссылка на официальный источник: http://www.acceptworldwide.com/tour/
Ну почему же не будет? Все будет. Просто украинские города еще не объявили. Подождите чуть-чуть, инфа будет
Альбомы-фавориты : Металлическое сердце и Русская рулетка.. Начал слушать в 86-м году и в течение последующих шести лет эта была один из трёх любимейших команд. две другие - King Diamond, Helloween. В 92-м произошло резкое утяжеление вкусов, переход на Morbid Angel, Sepultura, Carcass и т.д. ..как-то с тех пор уже Accept и не слушал. Вот заностальгировал немного, сейчас качну и вспомню былое.
Цитата:[quote]с -- 1989 года не вижу смысла, ибо тогда действительно с вокалом, как и стилем группа выбрала неудачно, по этому и длился он не больше года.
Может на то были другие причины, не знаю, но альбом всё равно классный! Не знаю как в других регионах, но когда запись пошла по Одессе, то на сколько все боялись (и я в том числе) что без Udo будет шлак, альбом пошёл просто на УРА!
Чё то я помню , что как минимум мои друзья и знакомые по сходке очень на энтот альбом плевались . И плюются до сих пор - ну, кто ещё металл слушает конечно.
Цитата:[quote]с -- 1989 года не вижу смысла, ибо тогда действительно с вокалом, как и стилем группа выбрала неудачно, по этому и длился он не больше года.
Чё то я помню , что как минимум мои друзья и знакомые по сходке очень на энтот альбом плевались . И плюются до сих пор - ну, кто ещё металл слушает конечно.
Не менее интересно будет услышать, над чем там можно плеваться?
Достаточно включить первую «ХТС», и сразу по первым рифам ясно – о да, (made in Accept) За Generation Clash вообще молчу….
(28-09-2013 00:06)tashik писал(а): Я за XTC и D-Train, насколько они аксептовские спорить не буду,но песни отличные.
Просто для меня в Аcceptовском звучании был всегда главным дядя Вольф , если к примеру взять из этого альбома ещё одну песню – Chain Reaction, то что мы слышим в музыкальном плане, ещё один хороший трек, который по стилистике удачно вписался бы в предыдущий альбом Russian Roulette.