Современное искусство - искусство ли?
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
Живой Звук
Ветеран
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | xoxo |
|
art_van
Ветеран
|
RE: Современное искусство - искусство ли? / 20-10-2013 20:23
(20-10-2013 16:59)nia писал(а): Мне очень понравилось с подачи Хохо Пазлы - поробуйте честно угадать что есть где.
Так можно повысмеивать все от генномодифицированых организмов до жизни во всех ее аспектах. Проку от этого мало. Лишний раз доказывает что человек привык воспринимать картины "между делом", за печенюшкой проходя мимо заглянуть в витрину, а там глядишь мишки в лесу копошатся. Как живые ий б-гу.
Не забавно и не остроумно.
Очередной заговор "ж-о массонов"
Про стрит арт обьектный, так хорошо все шло, и опять начали картины с мазюканьем детей сравнивать , как полока с пометом, выше ужа сравнивали. Браво, одним слово.
У нас в городе очень часто стрит арт путают с люмпенским обрисовываниме акриловыми красками, всякими недохудожниками, поэтому красивые, вполне остроумные работы, живут не долго. Если разок повезет увидеть вживую - и то хорошо. Могут замазать за пару дней серой или другой любимой краской облагораживателей города.
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эдди |
|
nia
Ветеран
|
RE: Современное искусство - искусство ли? / 20-10-2013 20:48
(20-10-2013 20:23)art_van писал(а): (20-10-2013 16:59)nia писал(а): Мне очень понравилось с подачи Хохо Пазлы - поробуйте честно угадать что есть где.
Так можно повысмеивать все от генномодифицированых организмов до жизни во всех ее аспектах. Проку от этого мало. Лишний раз доказывает что человек привык воспринимать картины "между делом", за печенюшкой проходя мимо заглянуть в витрину, а там глядишь мишки в лесу копошатся. Как живые ий б-гу.
Не забавно и не остроумно.
Очередной заговор "ж-о массонов"
Про стрит арт обьектный, так хорошо все шло, и опять начали картины с мазюканьем детей сравнивать , как полока с пометом, выше ужа сравнивали. Браво, одним слово.
У нас в городе очень часто стрит арт путают с люмпенским обрисовываниме акриловыми красками, всякими недохудожниками, поэтому красивые, вполне остроумные работы, живут не долго. Если разок повезет увидеть вживую - и то хорошо. Могут замазать за пару дней серой или другой любимой краской облагораживателей города.
art_van - привожу пост полностью потому как не знаю на чем делать акцент. Если Вам это искуство близко - пожалуйста объясните нам недалеким - какего воспринимать.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
Выразили согласие: | Эдди |
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
art_van
Ветеран
|
RE: Современное искусство - искусство ли? / 20-10-2013 21:21
(20-10-2013 21:06)xoxo писал(а): почему вы посчитали что по моей ссылке что-то высмеивается ?
Потому что эта статья уже составлена как тонкий троллинг.
Вы работы художников видели вживую ? А не кроп картинках для этой статьи.
Размер представляете себе ? А что если это не альбомный лист, а скажем 3х5 метров холст ? Вы считаете это равносильным детскому рисунку ? Да, дети в какой то степени экспрессионисты/импрессионисты. Им в работе важна чувственная а не обьектная составляющая. Им важен свет, а не форма и цвет обьекта. Что плохого что есть такие художники которые сохраняют такое видиние ? Кому делать нечего смело решил сопоставить работы, чтоб народ повеселить. Забавные фактики. То что работы Пикассо к примеру продавались еще в 60ые за 20-30 млн фунтов стерлингов, и это платили из городской казны, чтоб купить его работу в музей, который уже благодаря своим посетителям приносит в казну города по 5-6 млн ежегодно, это очень смешно наверное. Можно его работу заменить работой ребенка. Никто не ведь не заметит. Очень смешной фактор.
(20-10-2013 21:16)nia писал(а): Я для себя сделал вывод о "черном квадрате" - там есть смысл, если его поискать именно в то время... Но зачем мне художников читать - я не понимаю
Вам не надо, и правда. Не волнуйтесь вы так
Плакать на ночь - скверно для здоровья.
(Отредактировал 20-10-2013 в 21:23 art_van.)
Now I'm a seasick sailor
On a ship of noise
I got my maps all backwards
And my instincts poisoned
In a truth blown gutter
Full of wasted years
Like blown-out speakers
Ringin' in my ears
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|