а кому лучше верить - официальному сайту или организаторм? на сайте Акцепта инфо появляется с задержкой в несколько дней. Про перенос тура на декабрь там ни слова нету. Пока что.
(20-10-2013 19:54)zharkosha писал(а): а кому лучше верить - официальному сайту или организаторм? на сайте Акцепта инфо появляется с задержкой в несколько дней. Про перенос тура на декабрь там ни слова нету. Пока что.
Надо просто набраться терпения и скоро все станет ясно
А дело с билетами серьезно закрутилось. Билеты уже забронировал в 1-й фан-зоне по 330 грн, завтра поедем выкупать в билетный супермаркет ТЦ "Золотое Кольцо".
(20-10-2013 19:54)zharkosha писал(а): а кому лучше верить - официальному сайту или организаторм? на сайте Акцепта инфо появляется с задержкой в несколько дней. Про перенос тура на декабрь там ни слова нету. Пока что.
Death raw этот альбом навсегда останется в моей памяти!1996 год я учился в шестом классе.Уже подсел на рок благодаря таким альбомам как The Time Of The Oath группы Helloween,The Battle Rages On группы Deep Purple и первому альбому нашего Парка Горького.Родители долго не хотели покупать мне кассеты.считая мое увлечение рок музыкой мимолетным и вот апрель месяц,день космонавтики,мой день рождения.Одноклассник который подсадил меня на тяжелую музыку дарит мне кассету с альбомом Death Raw!!!
Радости не было предела
Возможно не самый лучший в их дискографии но безусловно мой любимый
Респект группе
(21-10-2013 23:02)patron.ua писал(а): Death raw этот альбом навсегда останется в моей памяти!1996 год я учился в шестом классе.Уже подсел на рок благодаря таким альбомам как The Time Of The Oath группы Helloween,The Battle Rages On группы Deep Purple и первому альбому нашего Парка Горького.Родители долго не хотели покупать мне кассеты.считая мое увлечение рок музыкой мимолетным и вот апрель месяц,день космонавтики,мой день рождения.Одноклассник который подсадил меня на тяжелую музыку дарит мне кассету с альбомом Death Raw!!!
Радости не было предела
Респект группе
Он просто не похожий на остальные альбомы, в этом его уникальность.
(21-10-2013 23:41)meloman1 писал(а): Отличный альбом! Самый тяжёлый и,безусловно,не похожий на другие.Мне он понравился не сразу,но потом я въехал.Класс!
Самый тяжёлый - да, не похожий на другие - да, последний с Удо, отличный (в смысле качества муз материала) Death Raw, мне кажется это результат уже назревших проблем в группе. Да, за счёт нового тяжёлого звука группа возможно приобрела новых поклонников, но не такого альбома ждал я от группы, да и большинство моих знакомых, поклонники их творчества однозначно негативно оценивают этот альбом, к сожалению как собственно и сами участники группы.
как ни странно такой альбом есть в коллекции в отличиии от других, более любимых
(22-10-2013 16:51)V.Tokmenko писал(а): Deep purple в прошлом году тоже были новая инфа скоро будет, ждите
не тот калибр! Дипурпле к нам заезжают постоянно, в прошлом году дворец сорта был заполнен процентов на 80% (на глаз) а Акцепт собрал тыщи 1,5, Удо и того меньше...
(22-10-2013 16:51)V.Tokmenko писал(а): Deep purple в прошлом году тоже были новая инфа скоро будет, ждите
не тот калибр! Дипурпле к нам заезжают постоянно, в прошлом году дворец сорта был заполнен процентов на 80% (на глаз) а Акцепт собрал тыщи 1,5, Удо и того меньше...
Accept тыщи 1.5?? Вы что курили? Там было 4 тысячи, Стереоплаза по швам трещала
На Accept в Киеве (насколько я помню выступали в Стерео-плаза на Киквидзе) билеты разобрали все, т.к. я пока приехал с работы, билетов уже не достал, а один билет что взяли, то отдали самому перспективному (молодому). Он после концерта долго в шоке ходил.