Не смог найти сей девайс в интернет-магазинах.
Может у кого-нибудь есть ненужный или не используемый? Купил бы, можно также с пустыми болванками.
Желателен привод с поддержкой BDXL
Или может кто знает, где в Украине можно купить\заказать подобный девайс - подскажите пожалуйста!..(например, Sony NEC Optiarc BD-5750H или Samsung SN-506AB, или аналогичные какие-нибудь)?
С предложениями можете обращаться в теме, в личку, через скайп: Gerald_theMouse, или по телефонам: 050 669 70 07, 097 839 69 65
К ним я уже обращался - нету и не предвидится.
Вообще на сайт они походу забили, на заказ через корзину так и не ответили, раздел с приводами что я смотрел не обновляется (всё есть в наличии, при том все приводы по одной цене!)
(24-10-2013 18:48)multiklexa писал(а): Зайдите на Розетку, там есть ASUS USB bw-12d1s-u. Я у них чуть больше года назад брал немножко другой ASUS sbw-06d2x-u. Пишет 128 гиговые болванки.
Это все внешние, external. Купить такой не проблема - тему бы не создавал.
Для полного комфорта и удобства хотелось бы достать именно внутренний, SATA привод.
(24-10-2013 18:48)multiklexa писал(а): Зайдите на Розетку, там есть ASUS USB bw-12d1s-u. Я у них чуть больше года назад брал немножко другой ASUS sbw-06d2x-u. Пишет 128 гиговые болванки.
Это все внешние, external. Купить такой не проблема - тему бы не создавал.
Для полного комфорта и удобства хотелось бы достать именно внутренний, SATA привод.