Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-07-2009 19:24
(04-07-2009 14:31)panvic link писал(а):\"gran torino\" - Клинт Иствуд как всегда на высоте.
Да, но фильм требует просмотра только в оригинале.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-06-2009 13:26
"ЧТЕЦ" с Ральфом Файнсом и Кейт Уинслейт-очень впечатлило....особенно вторая половина фильма.....в первой половине я не совсем понял зачем так много голой Кейт Уинслейт.....разве что ей нравится процесс Улыбка
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-06-2009 19:03
Увидел рекламный ролик,без перевода,фильм,вроде,"Touch Smart" или очень похоже.По фрагментам - пародия на Дж.Бонда.Не подскажете,что за фильм и появился ли с переводом?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил&#10 / 24-06-2009 21:06
недетский полнометражный черно-белый мультфильм "Очень мрачное кино" (Film Noir) . вышел у нас на очень правильной(по звуку и картинке) лицензии.

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 24-06-2009 21:29
"Беззаботная" / Happy-Go-Lucky (200Cool

Эстетам Улыбка Наверное, артхауз. Любителям хороших диалогов, реалистичной актерской игры и просмотров в оригинале.
Найти все сообщения

cinema Не на форуме
Пользователь
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-06-2009 11:55
это безусловно "Трансформеры: месть падших" Майкла Бэя.
Смотреть в хорошем кинотеатре и на хорошем звуке)
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-06-2009 13:41
(24-06-2009 19:03)yur link писал(а):Увидел рекламный ролик,без перевода,фильм,вроде,\"Touch Smart\" или очень похоже.По фрагментам - пародия на Дж.Бонда.Не подскажете,что за фильм и появился ли с переводом?
Может это вторая часть "Агента 117"? Французская комедия, я смотрел только первую часть, что-то вроде Миссия в Каире
http://kino.ukr.net/movie/1169/
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил / 25-06-2009 13:51
(24-06-2009 21:06)Александр Карелин link писал(а):недетский полнометражный черно-белый мультфильм \"Очень мрачное кино\" (Film Noir) . вышел у нас на очень правильной(по звуку и картинке) лицензии.
И что там интересного? Сама история уж слишком избита, моменты когда супер герой лихо расправляется с наёмниками хочется просто перемотать, графика в целом вроде неплохая но не хватает детальности, особенно заметно при движении, герои типа плывут в пространстве, да и это..."тема сисег не раскрыта". шо это за секундный сексHuh вот толи дело в "Команда Америка"!!! а как там показан процесс блевания!!! шедевр Biggrin
"Очень мрачное кино" может быть отмечен только как представитель действительно редкого жанра - полнометражные мульты для взрослого населения.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 25-06-2009 15:09
(25-06-2009 13:41)Эдди link писал(а):[quote author=yur link=topic=1272.msg219182#msg219182 date=1245859390]
Увидел рекламный ролик,без перевода,фильм,вроде,\"Touch Smart\" или очень похоже.По фрагментам - пародия на Дж.Бонда.Не подскажете,что за фильм и появился ли с переводом?
Может это вторая часть "Агента 117"? Французская комедия, я смотрел только первую часть, что-то вроде Миссия в Каире
http://kino.ukr.net/movie/1169/
[/quote]
Актеры,вроде,другие...Тач Смарт по-английски,это я запомнил.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил / 29-06-2009 15:26
(29-06-2009 13:26)ira gitler link писал(а):\"ЧТЕЦ\" с Ральфом Файнсом и Кейт Уинслейт-очень впечатлило....особенно вторая половина фильма.....в первой половине я не совсем понял зачем так много голой Кейт Уинслейт.....разве что ей нравится процесс Улыбка
Ральф Файнс - это всегда интересно! Актерище. Будем смотреть.

(25-06-2009 13:51)Эдди link писал(а):\"Очень мрачное кино\" может быть отмечен только как представитель действительно редкого жанра - полнометражные мульты для взрослого населения.
Посмотрел мульт, просто шедевральный - "Вальс с Баширом" - израильская анимация. Стилистика - тот же нуар, причем документальный. Воспоминания еврейского солдата о войне в Ливане, в частности о резне в Сабре и Шатиле.
Как с самого начала цепляет, не отпускает до самого конца.
http://www.imdb.com/title/tt1185616/
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-06-2009 12:50
Раз собрался смотреть "Чтеца" может заодно посмотриш и "Чтицу" Девиля?Wink
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 03-07-2009 13:14
1) похмелье в вегасе
2) ангелы и демоны
3) терминатор 2 Cool
4) дежурный папа
5) побег из тюрьмы

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

panvic Не на форуме
Постоялец

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 04-07-2009 14:31
"gran torino" - Клинт Иствуд как всегда на высоте.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-07-2009 22:50
Впервые посмотрел "Осенний марафон"

Под огромным впечатлением. Вообще, Данелию считаю лучшим советским режиссером (исключительно личное мнение), но до этого фильма как то руки не доходили. Проникся судьбой главного героя, вызвал такую большую симпатию, что непременно буду пересматривать в самом скором будущем.

Прошу прощения, что фильм не "свежий", как то требует название ветки. Но для меня он самый, что ни на есть, новый по впечатлениям.
Найти все сообщения

avtoritet1 Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 05-07-2009 23:58
(04-06-2009 12:02)Snark link писал(а):Фрост против Никсона

Happy0144
здоровская игра актеров да и вообще...мне было очень интересно смотреть
Фильм хорош Happy0144
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-07-2009 06:54
(05-07-2009 22:50)Glib link писал(а):Впервые посмотрел \"Осенний марафон\"

Прошу прощения, что фильм не \"свежий\", как то требует название ветки. Но для меня он самый, что ни на есть, новый по впечатлениям.
Свежесть - понятие относительное. А фильм - классика.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-07-2009 09:33
(06-07-2009 06:54)Yaroslaw link писал(а):Свежесть - понятие относительное. А фильм - классика.
Много классических фильмов сейчас подзабыто. И часто старые фильмы остаются в прошлом и сейчас смотрятся неинтерестно и натянуто (для меня "Бульвар Сансет" был разочарованием. Ожиданий было слишком много).
А вот "Осенний марафон" смотрится легко и просто. Персонажи настолько реальные и настоящие, что он никогда не устареет. Тема фильма от меня, несемейного, очень далека, но с таким удовольствием наблюдал за марафоном Басилашвили. Добрый и слабый человек в жизненных обстоятельствах без какой либо наигранной пошлости.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил&#10 / 06-07-2009 09:40
не помню писал уже или нет - "Мой мальчик" (About a boy) с Хью Грантом. При всем моем неоднозначном отношении к этому актеру данный фильм - маленький шедевр и большая удача :-)

также интересно было посмотреть Скафандр и Бабочка. Эмоционально фильм меня не сильно вставил, а вот идея и реализация - очень интересные :-)

Ну, и....тем, кто хочет вспомнить что такое голландский сюрр напоминаю о старом фильме (середина 90ых) незабвенного Алекса ван Вармердама - "Северяне". Последняя работа Алекса (Официант) мне как-то не очень, а вот с Северян я в 1997 году начинал свое знакомство с голландским кино (также Иллюзионист и Стрелочник Стеллинга).
Кстати после того, как лично познакомился с Алексом понял, что он тоже сыграл одну из главных ролей в этом фильме Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-07-2009 09:43
(06-07-2009 09:33)Glib link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=1272.msg224232#msg224232 date=1246852450]
Свежесть - понятие относительное. А фильм - классика.
Много классических фильмов сейчас подзабыто. И часто старые фильмы остаются в прошлом и сейчас смотрятся неинтерестно и натянуто (для меня "Бульвар Сансет" был разочарованием. Ожиданий было слишком много).
А вот "Осенний марафон" смотрится легко и просто. Персонажи настолько реальные и настоящие, что он никогда не устареет. Тема фильма от меня, несемейного, очень далека, но с таким удовольствием наблюдал за марафоном Басилашвили. Добрый и слабый человек в жизненных обстоятельствах без какой либо наигранной пошлости.
[/quote]

ты в таком позитиве Happy0144

надо срочно на кофе Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 06-07-2009 09:48
(06-07-2009 09:43)Snark link писал(а):ты в таком позитиве Happy0144

надо срочно на кофе Biggrin
Да, фильмы Данелии на какое то время делают из меня человека Wink

Ты бы трубку брал, было бы проще на кофе встретиться.
(06-07-2009 09:43)Snark link писал(а):Скафандр и Бабочка. Эмоционально фильм меня не сильно вставил, а вот идея и реализация - очень интересные
Я его с трудом досмотрел, динамики в фильме совсем нет, с напряжением тоже туго. Но главный идея правда, интерестная. Правда, не для полного метра. Мне бы получаса хватилоWink
И очень понравился актер. Играть одним глазом не каждому по силам. Наверное Unsure
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS