Заначка или АС?
|
Автор |
Сообщение |
pumuru
Ветеран
|
Заначка или АС? / 26-10-2013 17:46
Всем привет, начиная данную тему, первым делом прошу прощения у ЛИЛИТ, что без её согласия.
Идея такая, предлагаю помочь нашему товарищу по форуму с покупкой АС, сколько соберём на такой бюджет пусть выбирает.
Многим известно, что она "попала" на ремонт вертушки, недавно увидел,что хотела зарезервировать ОДНУ колонку от миницентра!
Мужики обращаюсь к Вам, кто сколько может давайте скинемся.
Типа подарок на День рождения.
В теме прошу особенно не резвиться, флудистов буду лично сдавать модерам.
Предлагаю Лилит, если она согласится, отправлять реквизиты для перевода денег, тем кто нажмёт кнопку "согласен" под постом или выложит данные в теме.
Всё, принимаем активное участие.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
RE: Заначка или АС? / 26-10-2013 23:21
(26-10-2013 21:44)pavel2173 писал(а): Я конечно извиняюсь, девушке помочь конечно можно, но Вы так пишете , что будете лично сдавать модерам , не очень- то хочется после такого сдесь писать.
Не в обиду, С уважением. Здесь и не надо особо давить на количество постов, о чём я сразу и попросил. Да я часто пользуюсь кнопкой "модератор", когда вижу нарушения или злоупотребления.
Необходимо участие хотя бы 30 человек, чтобы у Лилит появились полочные АС начального уровня, я буду просто счастлив, если вся тема займёт 1 страницу.
Хотите обсудить моральные аспекты пишите в ЛС.
С уважением.
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
niko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|