(26-09-2013 19:56)синоптик писал(а): та хоть с Луны Костя....я читал его посты не раз...когда он хочет - то пишет шо Пушкин ... .а так - то просто неуважение к нам всем...и к языку и к людям ...моё имхо ясное дело...в Москве работал и с таджиками и с узбеками ...когда им надо они лучше нас стобой рубят фишку ..а часто на дурачка хиляют..
Пургу не гоните. За это славян и не долюбливают в республиках Средней Азии. Слишком вумные. Как для парня 30 лет он очень не плохо общается.
(19-02-2013 20:10)BlackArchangel писал(а): ага, я так и понял, тут гоняют технари Se-a7000 и преды ямаховские cx-10000... не ужели не кто не когда не натыкался на такую айву
(19-02-2013 20:10)BlackArchangel писал(а): ага, я так и понял, тут гоняют технари Se-a7000 и преды ямаховские cx-10000... не ужели не кто не когда не натыкался на такую айву
А если так:
(19-02-2013 20:10)BlackArchangel писал(а): ...неужели некто некогда не натЫкался на такую айву
RE: Progressive Rock / Сегодня 11:24
Добрый день.Просмотрел по ветке и не нашел упоминаний об отечественном/российском коллективе -Аукцыон-
Попробую вкратце восполнить пробел, и для тех кто не знаком c группой Викапедия
концертное видио,"Девушки поют -2007 " Думаю это пик творчества группы.
Историческое видио ~1988 год."Осколки"
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
(18-10-2013 19:03)Dmitriy28 писал(а): На пост # 407 в чём стёб ? Вразумите меня невежественного.
-Аукцыон-
И шО ?
Кто может дать развёрнутый ,аргументированный ответ ? Чтобы я не гадал,почему упоминание о данном коллективе вызывает эффект красной тряпки ?
1) Не нравится творчество ? Так на вкус и цвет .......... ! ! !
2)Все давно всё знают ? ......... так бывают исключения,кто то упустил......
3)Стиль/жанр/направление - что исполняют регрессивную музыку ?
Прочтите там же о Прогрессивном роке,много отличий ? Или то что группа не копирует/подражает/ отцам основателям её нельзя
запостить в ветке о Прогрессивном-роке.
Кто знаком с творчеством из 14 человек подписавшихся ?Может
не поняли,может просто не ваше ?
Сами музыканты сильно заботятся о названиях/ярлыках,или это удел критиков.И групп третьего эшелона чтобы быть модными,типа поближе к великим.
АукцЫон культовый коллектив не нуждается не в моей защите,не
в нахождении в той ветке,думаю ни в чем не нуждается .........
С Ув.
P.S.Почему группы без лица/с чужим лицом прогрессивны,где прогресс,куда катится мир ! ! !
(18-10-2013 19:03)Dmitriy28 писал(а): На пост # 407 в чём стёб ? Вразумите меня невежественного.
-Аукцыон-
И шО ?
Могу предположить что форумчан смутило написание слова через букву "Ы" ,хотя группа действительно называется "АукцЫон" .но в данном случае не важно как написана буква . Так что Вы абсолютно правы в своём недоумении.
#871RE: Провода -Sound YP,впечатление. / Сегодня 10:25
Петр, так Юра и есть доктор.
Странно, однако. Сам слушаю больше живой Музыки, нежели электронной. Впечатления оч.даже. хватает мне послезвучий и всего остального.
Петр написал грамотный отчёт о Звуке кабелей. Критиковать его за то, что он услышал могут те, кто слушал вместе с ним. Party0016 Мне думается,побудь кабели в системе подольше-результат тыл бы лучше.
Имхо.
(28-10-2013 23:37)radist08 писал(а): - Если АС не развивает давления и не способна создавать фиффузное поле (я, об этом писал много раз) все остальное можно и не рассматривать.
Читайте анатомию и книги по психоакустике, это расширяет кругозор и развивает мышление.
(30-10-2013 17:01)kolizey писал(а): Схемотехника заложеная в усилитель уже определяет его скажем так, "направление" звучания. А настройка, это подгон под определенные заявленные параметры. Звук меняется не так уже координально,а еле уловимо.
(30-10-2013 17:35)ШЕРЕХ писал(а): так они действительно через Ы.
Это целая история с барабанщиком группы - кайфовый чувак (но слегка бухловой) так написал и Фёдоров решил оставить.
-Аукцыон-
так они действительно через Ы.
Это целая история с барабанщиком группы - кайфовый чувак (но слегка бухловой) так написал и Фёдоров решил оставить.
Тут фишка в другом.
Я запостил в ветку о прогрессиве, а не стоило,люди сильно нервничали у них там микроклимат своеобразный,...........
Я в своё время году в 98-99 когда в первый раз прослушал сборку "Легенды русского рока" сразу для себя отметил что часть композиций в стиле арт рок.Что такое прог-рок я толком не знаю т.к. узнал о нем меньше месяца назад .Зато я прочитал в Википедии что АРТ-рок типа попса и в настоящее время пожалуй является оскорбительным термином
Советские журналы плохие проводники в дебрях и хитросплетениях западной культуры