(30-10-2013 15:35)great white писал(а): RATT - Invasion Of Your Privacy - 1985 Atlantic, Germany
Давненько не слушал! Отличный музон!
Руся респект тебе . Шедевр одним словом.
Дома имею япоца, все таки любимый альбомец.
P.S. Ты решил сегодня в прослушке пройтись по альбомам 1985 года
Сегодня есть время, можно и послушать, насладиться классной музычкой!
GREAT WHITE - Hooked - 1991 Capitol, USA
Ну и Джека Рассела и Со ещё слухону! Без комментариев - ВЕЩЬ!
Пока редактировал уже играет Can't Shake It - вещь, как и весь альбом, как и весь Great White!
Хочу осилить Пауля Хиндемита.
Слушаю скрипичные сонаты, в исполнении О.Кагана и С.Рихтера.
Судя по времени написания произведения, а это 1918 год, работы должны быть написаны в экспрессионистской манере, в стиле раннего Арнольда Шёнберга.
Диска к сожалению, нет. Файлы взяты, из просторов интернета.
один из комментариев "This is going to be played at my wedding and my funeral."
насчет свадьбы мне уже не светит, а со вторым тоже не против
а на этом материале можно протестировать ваши колонки
(30-10-2013 14:20)great white писал(а): KIX - Midnite Dynamite - 1985 Atlantic, USA
Решил вот послушать, как по мне одно из лучших творений группы. Таки очень ''подобается'' мне этот альбомчик и считаю такие вещи должны быть на фирме!
Есть подозрение, что показанный диск на фото - левый.
На нём код выбит на стекле (ifpi)?
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(30-10-2013 14:20)great white писал(а): KIX - Midnite Dynamite - 1985 Atlantic, USA
Решил вот послушать, как по мне одно из лучших творений группы. Таки очень ''подобается'' мне этот альбомчик и считаю такие вещи должны быть на фирме!
Не у одного меня такой же и тоже покупался в штатах, сам подозревал и сравнивал фото на матрице, но мои сомнения развеяли. По крайней мере 2шт. знаю что ещё есть такие же, и есть человек с форума у которого такой же и покупал там же.
Не у одного меня такой же и тоже покупался в штатах, сам подозревал и сравнивал фото на матрице, но мои сомнения развеяли. По крайней мере 2шт. знаю что ещё есть такие же, и честь человек с форума у которого такой же и покупал там же.
Просто только что смотрел свой.... =).
Задник у моего (изнутри) - белый. У тебя почему то чёрный.
Так Ты не ответил на простой вопрос. Какой код ifpi выбит у твоего диска непосредственно на самом стекле (возле дырки) ?
По теме
U2 - The unforgettable fire '1984 (ISLAND, CID-102, Canada)
Не у одного меня такой же и тоже покупался в штатах, сам подозревал и сравнивал фото на матрице, но мои сомнения развеяли. По крайней мере 2шт. знаю что ещё есть такие же, и честь человек с форума у которого такой же и покупал там же.
Просто только что смотрел свой.... =).
Задник у моего (изнутри) - белый. У тебя почему то чёрный.
Так Ты не ответил на простой вопрос. Какой код ifpi выбит у твоего диска непосредственно на самом стекле (возле дырки) ?
По теме
U2 - The unforgettable fire '1984 (ISLAND, CID-102, Canada)