(02-11-2013 18:50)Kantor писал(а): Перепетые песни из 80-х годов и плюс две новые песни
Тоже хочу себе такой купить. Очень люблю творчество Мэта Синнера и компании
Ну и что, зато как звучат!
В 80-е можно о такой мощи только мечтать!
На зло всем, слушаю MODERN TALKING - The 1st Album 1985 - шедевр того времени, та и сейчас слушается, ни одной проходной песни - все бомбы...
Имею на СД, ЛП вражеском и ЛП советском...
Всё-таки, Болен не болен...а один из лучших, если не сказать больше : MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, CCCATCH, LES McKEOWN and many more, чьи темы рвали динамики в 80-х
(02-11-2013 18:50)Kantor писал(а): Перепетые песни из 80-х годов и плюс две новые песни
Тоже хочу себе такой купить. Очень люблю творчество Мэта Синнера и компании
Ну и что, зато как звучат!
В 80-е можно о такой мощи только мечтать!
Наоборот классно у них получилось старые песни осовременить. Очень круто получилось
Arnold Schoenberg - The Complete String Quartets
Полное собрание струнных квартетов.
Музыкальные файлы - найдены в интернете.
Арнольд Шёнберг - представитель музыкального направления экспрессионизма, родоначальник атональной музыки и 12-тоновой системы композиции.
Является основателем нововенской композиторской школы.
А разве на советском он выходил? Выпускали второй, только выкинули из него пару песен и вставили их с первого, вы этот имеете в виду?
Не исключено, я сам засомневался в написанном, но при обилии СД и ЛП, больше 50% живёт под столами, в диванах и тд, а советские ЛП и вовсе в кладовке - по-моему Вы правы, но проверять нет желания...
Пытался составить хоть в ХL-список, а вчера нашёл то, чего в нём нету...удивился..., бо с тем, что некоторых было по 2 экз уже проходил...
PS: А слушал фирменный ЛП, как на фото
Плавно перешёл на
шютка!? Из сборника состоящего из 2-х СD1 (пачеммуттто именно так) знаю только "17. Dido - No Freedom" с CD1(который первее, чем первый), слушал её альбом с СД не давеча, как сегодня утром - шикарный, как и все её остальные...а вот насчёт другого материала - понятия не знаю...