Во все тяжкие.
Автор Сообщение
fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 31-10-2013 11:17
будет снято восхождение Сола Гудмана
http://www.kinopoisk.ru/news/2237854/
Найти все сообщения

Выразили согласие: forum-man , serapion1984 , Uriah , norrest
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 01:36
Самый положительный и симпатичный персонаж - младший Уолтер Happy0144
Остальные придурковаты и нелогичны, особенно бл...вая и самодурственная женушка главного героя. Половине из них гореть в аду, остальным сидеть в дурдоме.
В принципе ожидал большего и не понимаю излишнего восторга по поводу этого сериала Unsure "Рэй Донован" на голову выше Happy0144
ИМХО.
P.S. Озвучка от Кубика действительно шедевр, спасает от серьезного восприятия бреда.
(Отредактировал 04-11-2013 в 01:38 Audiodoom.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , gudlaf , serapion1984
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 10:05
Нам этот "бред" действительно, трудно понять... Bаря, такой снег у нас, и имея свояка, начальника!!! наркоотделa, милиции... И деньги отмыть, тоже непроблема, ну и ЖЕНА ...
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 10:19
(04-11-2013 10:05)Smukis писал(а):  Нам этот "бред" действительно, трудно понять... Bаря, такой снег у нас, и имея свояка, начальника!!! наркоотделa, милиции... И деньги отмыть, тоже непроблема, ну и ЖЕНА ...
Тогда смотрите интернов, или доярку с кацапетовки - там всё просто и понятно и главное что мозги включать абсолютно не требуется! Happy0158

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uriah , Skaterius
Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 10:27
Moзги, должны быть, включены всегда, даже когда читаеш...
(Отредактировал 04-11-2013 в 10:39 Smukis.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 15:10
(04-11-2013 10:27)Smukis писал(а):  Moзги, должны быть, включены всегда, даже когда читаеш...
И когда пишешь, их тоже надо включать, вы согласны?
-----------------
В ответ на "уникальные" посты #142, #143, хочется обратится к "отписавшимся", все таки придерживаться хоть какого-то конструктива, даже если это критика.
Согласитесь, выдвигать претензии этому сериалу, за нехватку, или отсутствие "положительных и симпатичных персонажей" - это ниже уровня всякой критики.
Далее по тексту - чего только стоит, вот это, многозначительное:
Цитата: В принципе ожидал большего и не понимаю излишнего восторга по поводу этого сериала
Слова - пустышки, за которыми - ноль пояснений, зато очень много самомнения.
----------------
Smukis, теперь обращаюсь к вам. Вы написали:
Цитата:Bаря, такой снег у нас, и имея свояка, начальника!!! наркоотделa, милиции... И деньги отмыть, тоже непроблема, ну и ЖЕНА ...
Не знаю, кто-то еще смог осилить этот "поток сознания". И кто такая Варя?
----------------
Пожалуйста, проявите уважение к читающим ваши посты.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: rostian
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 15:21
(04-11-2013 10:05)Smukis писал(а):  Нам этот "бред" действительно, трудно понять... Bаря, такой снег у нас, и имея свояка, начальника!!! наркоотделa, милиции... И деньги отмыть, тоже непроблема, ну и ЖЕНА ...
Только пока этот "бред" лучший сериал по рейтингу imdb в мире Happy0065
_http://www.imdb.com/search/title?at=0&num_votes=5000,&sort=user_rating,desc&title_type=tv_series

Во все тяжкие (2008–2013)
"Breaking Bad" (original title)
TV Series - 45 min - Crime | Drama | Thriller
9,5 Your rating: -/10 Ratings: 9,5/10 from 362 247 users

-----------------------------
Ну и для тех кто не в теме инфа с кинопоиска
"Сериал вошел в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале MetaCritic.
О сериале высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ."
--------------
и с Википедии
Эмми»
2008 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2008 — Лучший однокамерный видеомонтаж драматического сериала
2009 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2009 — Лучший однокамерный видеомонтаж драматического сериала
2010 — Лучший актёр драматического сериала (Брайан Крэнстон)
2010 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)
2012 — Лучший драматический актёр второго плана (Аарон Пол)
2013 — Лучший драматический сериал[45]
2013 — Лучшая драматическая актриса второго плана (Анна Ганн)

-------
_http://www.savewalterwhite.com Вот еще сайт спаситевотлеравайт Happy0196
(Отредактировал 04-11-2013 в 15:29 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: rostian , Uriah , Alex_Noise , Serg70
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 16:14
Думаю, вы слишком остро восприняли стеб от Smukis. Хотя да, орфография написания способна вывихнуть мозг Улыбка Не думаю, что он осуждал сериал, просто отметил, что для нашей действительности при возможностях и связях Уолтер мог бы работать значительно эффективнее и спокойнее Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Smukis
Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 16:54
(04-11-2013 01:36)Audiodoom писал(а):  Самый положительный и симпатичный персонаж - младший Уолтер Happy0144
Остальные придурковаты и нелогичны, особенно бл...вая и самодурственная женушка главного героя. Половине из них гореть в аду, остальным сидеть в дурдоме.
В принципе ожидал большего и не понимаю излишнего восторга по поводу этого сериала Unsure "Рэй Донован" на голову выше Happy0144
ИМХО.
P.S. Озвучка от Кубика действительно шедевр, спасает от серьезного восприятия бреда.
Лично я был бы немного мягче в общем оценивании- а именно, на безрыбье - и рак рыбаWink Сериал , в общем, хороший, да только растянут по форме. Думаю, режиссерам нужно было не идти на поводу у продюссеров, и не растягивать данный сериал.

МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Найти все сообщения

Smukis Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 17:03
Я просто отаетил, на пост №142! и слово "бред" в ковычках... А сериал, отличный.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 17:06
(04-11-2013 15:10)black label писал(а):  
Цитата: В принципе ожидал большего и не понимаю излишнего восторга по поводу этого сериала
Ну да, самомнения, потому что все остальные с восторгом прутся вместе с толпой. Я бы тоже поперся, сидя где нибудь на вахте со слюнями до пола, от нечего делать, в обстановке так сказать информационного вакуума.
Могу пояснить в качестве критики, что не нравиться, лично мне.
Уолтер - тряпка, которая без раздумья стреляет в человека и не может дать пендюлей своей зажравшейся супруге, которую за бл..во любой нормальный мужик уже давно закопал бы, вместе с деньгами Улыбка
Хэнк и Мари настолько поменяли свое отношение к Уолтеру после так сказать обнародования его успехов вроде всю жизнь его ненавидели, что закрадывается вопрос о их нормальности в жизни, скорее всего нашей, у них там видать по другому. Сынок Уолтера кстати тоже, но это ведь отец, это святое, а у него прям трансформация в бабаюку.
Джесси выделен только усилиями сценаристов, его цельный типаж придумали, как показалось только в последних сериях.
Очень, очень много не стыковок именно в ЭТОМ сериале на фоне подобных. Еще и впечатление что снимают днем а вечером бухают и думают что снимать завтра, пишут текст и так два сезона явно.
Сам герой то химик и оказалось что ему это просто НРАВИЛОСЬ, варить зелье, а оно такое безобидное, там покурили люди пошалили, трамадол круче. Пацана отравил мелкого, сука, за что?
У меня одного появилось подозрение что Пинкман его внебрачный сын, нагулянный в период постоянных депрессий и неустоек в психике. Ему что, можно симпатизировать? Уолтеру? А в чем и за что именно? За то что он болен, так он заболел давно, головой скорее всего, чем и обьясняется его поведение, поведение психически НЕ НОРМАЛЬНОГО человека.
Постоянное ощущение не серьезности и отдаленности от реальной жизни. Если считать фантастикой, пожалуй да, оценки заслуженны.
Для всех кто читает рейтинги скажу, мне и Тарантино не комильфо, он свихнутый и не нормальный умелец кинодела, тем не менее от него в восторге полмира, но его кровавые заморочи хороши для живущих в мире фантазий и интеллектуального онанизма. Простите мне мой французский Kiss
Всем добра Party0012 И удачных просмотров!
Найти все сообщения

rostian Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 17:25
(04-11-2013 17:06)Audiodoom писал(а):  
(04-11-2013 15:10)black label писал(а):  
Ну да, самомнения, потому что все остальные с восторгом прутся вместе с толпой. Я бы тоже поперся, сидя где нибудь на вахте со слюнями до пола, от нечего делать, в обстановке так сказать информационного вакуума.
Могу пояснить в качестве критики, что не нравиться, лично мне.
Уолтер - тряпка, которая без раздумья стреляет в человека и не может дать пендюлей своей зажравшейся супруге, которую за бл..во любой нормальный мужик уже давно закопал бы, вместе с деньгами Улыбка
Хэнк и Мари настолько поменяли свое отношение к Уолтеру после так сказать обнародования его успехов вроде всю жизнь его ненавидели, что закрадывается вопрос о их нормальности в жизни, скорее всего нашей, у них там видать по другому. Сынок Уолтера кстати тоже, но это ведь отец, это святое, а у него прям трансформация в бабаюку.
Джесси выделен только усилиями сценаристов, его цельный типаж придумали, как показалось только в последних сериях.
Очень, очень много не стыковок именно в ЭТОМ сериале на фоне подобных. Еще и впечатление что снимают днем а вечером бухают и думают что снимать завтра, пишут текст и так два сезона явно.
Сам герой то химик и оказалось что ему это просто НРАВИЛОСЬ, варить зелье, а оно такое безобидное, там покурили люди пошалили, трамадол круче. Пацана отравил мелкого, сука, за что?
У меня одного появилось подозрение что Пинкман его внебрачный сын, нагулянный в период постоянных депрессий и неустоек в психике. Ему что, можно симпатизировать? Уолтеру? А в чем и за что именно? За то что он болен, так он заболел давно, головой скорее всего, чем и обьясняется его поведение, поведение психически НЕ НОРМАЛЬНОГО человека.
Постоянное ощущение не серьезности и отдаленности от реальной жизни. Если считать фантастикой, пожалуй да, оценки заслуженны.
Для всех кто читает рейтинги скажу, мне и Тарантино не комильфо, он свихнутый и не нормальный умелец кинодела, тем не менее от него в восторге полмира, но его кровавые заморочи хороши для живущих в мире фантазий и интеллектуального онанизма. Простите мне мой французский Kiss
Всем добра Party0012 И удачных просмотров!
Улыбка
Вы уже прям придираетесь по полной....Wink
Может сможете назвать 100-процентно реалистичный фильм/сериал? А ну , попробуйте! Даже если на ваш взгляд есть такие, то многие найдут в нем к чему придраться. Embarrassed
Никто не спорит, что есть натяжки для акцента на драматизме, есть условности (в основном в мелочах, но есть), времинами затянуто.... Но нет ничего идеального в этом мире. Wink 98-99% фильмов/сериалов хуже обсуждаемого. Поэтому и имеет сериал нехилый рейтинг и множество наград.
(Отредактировал 04-11-2013 в 17:27 rostian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , Alex_Noise
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 17:39
Просто Волт очень везучий чел... Tongue0011

Stop war!!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 18:18
(04-11-2013 17:25)rostian писал(а):  времинами затянуто....
А велась ли на этот счет какая либо статистика?
Ну скажем, количество пострадавших от пролежней задниц?
А если серьезно, то термин "затянуто", для этого фильма,
не является синонимом слова "нудно", как минимум для половины зрительских задниц.
Короче, это не аргумент для серьезной критики, это вкусовщина -
"затянуто" - вы правы, а другому это в кайф - он тоже прав!
(04-11-2013 17:06)Audiodoom писал(а):  Уолтер - тряпка, которая без раздумья стреляет в человека и не может дать пендюлей своей зажравшейся супруге
Как же вы далеки от жизни, если вам это показалось фантастикой.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 18:24
(04-11-2013 17:25)rostian писал(а):  Улыбка
Вы уже прям придираетесь по полной....Wink
Может сможете назвать 100-процентно реалистичный фильм/сериал? А ну , попробуйте! Даже если на ваш взгляд есть такие, то многие найдут в нем к чему придраться. Embarrassed
Никто не спорит, что есть натяжки для акцента на драматизме, есть условности (в основном в мелочах, но есть), времинами затянуто.... Но нет ничего идеального в этом мире. Wink 98-99% фильмов/сериалов хуже обсуждаемого. Поэтому и имеет сериал нехилый рейтинг и множество наград.
100% это конечно круто, так не бывает Улыбка и не было нигде и никогда.
И я не придираюсь, просто возмущает (не так сильно как кажется) сама гнилая основа на которой построен сюжет, если бы это был стёб, было бы отлично. Не вижу чем восторгаться.
Прошу отметить что я не имею ввиду работу оператора и игру актеров, в частности главного героя, в этом плане - отлично Happy0144

(04-11-2013 18:18)black label писал(а):  
(04-11-2013 17:06)Audiodoom писал(а):  Уолтер - тряпка, которая без раздумья стреляет в человека и не может дать пендюлей своей зажравшейся супруге
Как же вы далеки от жизни, если вам это показалось фантастикой.
Я иногда далек от толпы, а жизнь знаю так что вам и не снилось Happy0144
А когда мне кажется я крещусь (смайлика нету)
(Отредактировал 04-11-2013 в 18:27 Audiodoom.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 19:00
(04-11-2013 18:24)Audiodoom писал(а):  Я иногда далек от толпы,
Видите, возможно по причине вашего отсутствия,
многое успело ускользнуть от вашего внимания.
Не оставляйте нас - многое теряете.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom
fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 04-11-2013 22:35
Сериал, как мне кажется, расчитан на аудиторию 18-30. Авантюристы, мечтатели красивой легкой жизни.

Но, согласитесь, что качественнее сериала тяжело и вспомнить, интрига, игра актеров, всё на высшем уровне. И по этому он нравится всем Улыбка
Брайан Крэнстон сыграл просто best of the best Happy0144
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 05-11-2013 00:00
(04-11-2013 22:35)fc inter писал(а):  Сериал, как мне кажется, расчитан на аудиторию 18-30.
Верхняя планка надуманна, откуда такой пессимизм?
Даже при подсчете рейтингов, учитывалась целевая зрительская аудитория таких возрастных групп: 18-49, 25-54.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Uriah
gudlaf Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 06-11-2013 00:51
(04-11-2013 01:36)Audiodoom писал(а):  P.S. Озвучка от Кубика действительно шедевр, спасает от серьезного восприятия бреда.
Согласен броParty0012 Но шота в третьем сезоне озвучка далеко не шедевр, отсутствуют - бро, йопта, йоба.

Надеюсь в четвертом сезоне - это всё вернется Love0030
Найти все сообщения

Alex_Noise Не на форуме
Ветеран

RE: Во все тяжкие. / 05-12-2013 00:17
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/h...0608_n.jpg

Щось скучно стало...
Тепер коли дивлюся серіал (особливо американський детектив), а зараз дивлюся: "Щит" (2002 – 2008 ) The Shield (http://www.kinopoisk.ru/film/229080/) --- то поневолі порівнюю з "Во все тяжкие".
Коли з'явиться ще щось достойне?!

Rock'n'roll forever
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS