а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
Castle Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 18:07
(06-11-2013 18:01)e.s. писал(а):  Но мистер все равно мудак, не могу без отвращения читать его интервью.
ключевая фраза

«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
Найти все сообщения

wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 18:39
я вот стараюсь не читать ни чьи интервью. редко когда тренеры дают их охотно, даже если повод хороший и команда на ходу...говорят что-нибудь, лишь бы отвязались побыстрее -- для них это часть работы и далеко не самая приятная, ведь в команде тренер -- главный, как ни крути. и на тренировке, и на игре сказать может пару ласковых, не особо выражения подбирая, послать куда подальше, если отвечать не хочешь...редко ведь кто бодаться полезет. бэкхем вот полез -- и сразу бутсой по черепу и получил. и всё сразу понял... а тут приходится улыбаться, сдерживаться, слова подбирать, вежливым быть с каким-нибудь въедливым журналюгой или очередным жирным "пивным" теоретиком. вот блохин молодец, нашёл средство -- чуть что не нравится( а мало что нравится в последние 2 года) -- или посылает сразу, или уходит молча. журналюги с пив-экспертами к такому обращению всё никак не привыкнут. правда, есть ещё третий вариант( для официальных мероприятий) -- БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ!
скоро мемом станет, однако...
а вообще -- какая разница, чего они там говорят? главное, чтобы команда играла и выигрывала, а там пусть языком плетут, что хотят. а когда проигрывает, так что меньше всего хочется видеть, так это их кислые рожи. от луческу вообще лучше переводчика убрать -- пускай так говорит, один хрен румынский никто не знает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , e.s.
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 19:45
Вообще-то Лобановский тоже на прессухах разное говорил,но при этом не переставал быть великим ТРЕНЕРОМ!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Serg70
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 20:56
(06-11-2013 18:07)Castle писал(а):  
(06-11-2013 18:01)e.s. писал(а):  Но мистер все равно мудак, не могу без отвращения читать его интервью.
ключевая фраза
Своего Олежку читайтеBiggrin
Найти все сообщения

Castle Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 21:07
(06-11-2013 20:56)Serji писал(а):  
(06-11-2013 18:07)Castle писал(а):  
ключевая фраза
Своего Олежку читайтеBiggrin

да он хоть свой, в отличии от 'мистера'... да и не тренер он, а румын же типо величина в трен.ремесле, только вот ведет себя как быдлота

Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 21:11
Цитата:да он хоть свой, в отличии от 'мистера'... да и не тренер он, а румын же типо величина в трен.ремесле, только вот ведет себя как быдлота
[/quote]
Скажите, а чем вы отличаетесь от высказанного вами слова "быдлота" если позволяете себе высказываться о не знакомых с вами лично людях таким образом?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji
Castle Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 21:36
зачем мне его знать, достаточно увидеть и услышать поведение Луческу после матча во Львове

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , archibald-81 , e.s. , AngeL , 4ward
wasserman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 22:36
(06-11-2013 21:36)Castle писал(а):  зачем мне его знать, достаточно увидеть и услышать поведение Луческу после матча во Львове
знаете ли, как-то моуриньо какого-то игрока перед камерами в заварушке за ухо больно ущипнул. блохин журналюгам выйти-разобраться предлагал на "ты". грозный в этом чемпионате не особо стеснялся в выражениях, вроде бы по поводу матча с ворсклой. никто из них быдлом не стал, хотя такие поступки никого не красят. что там такого луческу сотворил во львове? послал кого-то матом, ударил? не пожал руку, причём молча. согласен -- некрасиво. но БЫДЛОТА...?? излишне категорично. с таким правилом можно всю страну за 5 колосков перебить...тоже типа "воровство"... или вокруг сплошной святой пётр?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , e.s. , igorilla , Serji
Castle Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 06-11-2013 22:47
как по мне, то лучше послать прямым текстом, аля Кварцяный, чем строить приличную мину с вшивыми жестами и поступками
p.s. Блохина отнюдь не защищаю, тоже тот еще фрукт

Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s. , AngeL , iLMe57 , alex-rael , great white , archibald-81 , selivan
iLMe57 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 00:14
А по игре пусть младшенький скажет Biggrin

(Отредактировал 07-11-2013 в 00:16 iLMe57.)

Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
oleg-ivanov-62 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 00:55
Мне Баер в первой игре тоже не понравился. Кроме наглости я там тоже ничего больше не увидел.Это читалось в их лицах, в их поведении игроков и тренера...Луческу прав еще неизвестно как сложилась бы игра, если судья например судил бы как в Донецке...В последнее время игроки привыкли к хорошему судейству, а тут на тебе свинью.., получите...
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 01:40
(07-11-2013 00:55)oleg-ivanov-62 писал(а):  Мне Баер в первой игре тоже не понравился. Кроме наглости я там тоже ничего больше не увидел.Это читалось в их лицах, в их поведении игроков и тренера...Луческу прав еще неизвестно как сложилась бы игра, если судья например судил бы как в Донецке...В последнее время игроки привыкли к хорошему судейству, а тут на тебе свинью.., получите...
Всё-таки Байер - это немцы и это их стиль игры и тут не важно нравится кому это или нет, а результат есть - вот и я вся фишка немецкого футбола. Мне вообще не понравились оба матча, что в Леверкузене, что в Донецке!
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 08:21
Нравится или нет, но надо не забывать и знать на какой уровень вышел Шахтер,по-чему и шишки посыпались на Донецкую команду.
В принципе - при таких раскладах, играть им в Лиге Европе и на золото можно претендовать и однозначно забирать. Хоть как то свое положение улучить в глазах болельщиков.
Будь тем,кем ты был раньше! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМParty0012

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorilla , alex0665
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 09:56
(06-11-2013 21:36)Castle писал(а):  зачем мне его знать, достаточно увидеть и услышать поведение Луческу после матча во Львове
А,вы не посредственно были участником тех событий во Львове или судите по тому,что подали вам СМИ?Fighting0088
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 12:23
(07-11-2013 08:21)apr.kobra писал(а):  ...В принципе - при таких раскладах, играть им в Лиге Европе и на золото можно претендовать и однозначно забирать...
В Лиге Европы им играть однозначно или с большей вероятностью, и если по-ходу турнира наберут отличную форму, не исключено, что и повторят успех 2009г.
А вот в чемпионате, если всё так же будет и дальше, то скорей всего чемпионами они уже не станут, а будут вторые , а то и третьи!
(Отредактировал 07-11-2013 в 12:33 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 16:59
(07-11-2013 09:56)Serji писал(а):  
А,вы не посредственно были участником тех событий во Львове или судите по тому,что подали вам СМИ?Fighting0088
Что значит - подали СМИ?

Отвернулся, скривил ряху и руки не подал - страшного ничего, но и хорошего мало.
А тренер классный, лучший в Украине, как минимум ну а что мудак, так такие успеха и добиваются обычно....
Найти все сообщения

Выразили согласие: selivan
Neal Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 17:23
Такие себе новости на оф.сайте Днепра Biggrin http://fcdnipro.com/news/v-chu-gotovitsj...s-938.html
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 17:50
(07-11-2013 16:59)e.s. писал(а):  
(07-11-2013 09:56)Serji писал(а):  
Что значит - подали СМИ?

Отвернулся, скривил ряху и руки не подал - страшного ничего, но и хорошего мало.
А тренер классный, лучший в Украине, как минимум ну а что мудак, так такие успеха и добиваются обычно....
Да все он правильно сделал... Имеется в виду - для собственной команды. В глазах футбольной общественности - да, поступил по хамски... Но он этим своим демаршем навлек на себя весь гнев прессы и спас команду от демаршей относительно качества игры и влета Карпатам на кануне игры в ЛЧ.

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Выразили согласие: e.s.
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 18:07
(07-11-2013 17:23)Neal писал(а):  Такие себе новости на оф.сайте Днепра Biggrin http://fcdnipro.com/news/v-chu-gotovitsj...s-938.html
Что это за движ такой непонятный? Рамос в Динамо? Зачем? Бабос? Shocked
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 07-11-2013 18:21
(07-11-2013 18:07)great white писал(а):  
(07-11-2013 17:23)Neal писал(а):  Такие себе новости на оф.сайте Днепра Biggrin http://fcdnipro.com/news/v-chu-gotovitsj...s-938.html
Что это за движ такой непонятный? Рамос в Динамо? Зачем? Бабос? Shocked
Шило на мыло Mad0228
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS