Продам оконечник Аudio Research d100b
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Продам оконечник Аudio Research d100b / 09-11-2013 12:14
тут мне в личку задали мудрёный вопрос и считаю необходимым ответить публично :
несколько лет назад по Киеву гулял такой-же усь, но проблемный : он вначале продавался на каких-то сайтах как нерабочий, потом его частично отремонтировали и продавали (не признаваясь в ремонте и с неродными фото) на нашем форуме ( http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-54433.html )
Я брал его на прослушку под залог, но после включения оказалось, что он сильно не в порядке, т.к. быстро греется как утюг и гудит. Во время осмотра и промера его Уважаемым мастером с нашего форума, стало очевидно, что у него по каждому каналу отключена (вылетела) половина менявшихся ранее транзисторов и микросборки, которых в Украине не найти, а в перемотанном на 220 трансформаторе явное межвитковое.
Более того - фото в той теме о продаже были размещены не родные, т.к. тот усилитель был сильно пошорхан и нижние углы передней панели сильно побиты и заклеены чем-то чёрным.
После этого тот усь был мной возвращён (не без сложностей) продавцу и это могут подтвердить при необходимости как мастер, который его осматривал, так и другие Уважаемые форумчане, которые бывали у меня на прослушках в те дни.
За дальнейшей судьбой того уся не следил, но модераторы были уведомлены мной о попытке продажи фейка ( Костя даже в теме спросил продавца о состоянии уся и тот соврал).
Этот же усь, который я продаю сейчас, отличается даже внешне гораздо лучшим состоянием, он куплен мной у Володи с Караваевых (многие киевляне его знают и могут переспросить) и это совершенно другой экземпляр, который с момента приезда из США играл в домашней системе высокого уровня и был куплен мной из-за действительно понравившегося замечательного звука.
Именно Володя уверил меня в том, что транс в этом усилителе на 220 вольт был заменён ещё в штатах и не доверять ему у меня оснований нет - всем известно, что Володя - человек и продавец предельно порядочный.
Что до самой схемы, то она абсолютно не копана и усилитель исправен на все 100% - это проверено достаточно интенсивной эксплуатацией во время тестирования моих БПЛАС
Потенциальному покупателю этого уся гарантирую правдивость моих слов и, по желанию, полноценную проверку этого уся кем-либо из форумных мастеров.
Так-что так.
Пока что усилитель замечательно справляется со своими обязанностями, что тоже могут подтвердить многие форумчане.
Просто необходимость в нём отпала из-за того, что потенциальные заказчики АС всё-равно приезжают на прослушку со своими аппаратами, а для себя у меня стоит ещё парочка усей, включая ламповик и германиевый, которых для любимого мной камерного джаза и чуйки моей акустики вполне достаточно.
Это типа АП
(Отредактировал 02-07-2014 в 13:54 #1.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
|
|
|
|
gosvit
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|