а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 21:07
(18-11-2013 20:57)PAlex писал(а):  ...Который уже день что-то совсем неспокойно на душе. Победа в Киеве безусловно порадовала, но взвела при этом какой-то потаённый курок... еще тогда в финале киевского матча. И с каждым днем нагнетает...!
Чёт я очкую, братцы. Хлопцы наши молодцы, но и хлеборезка предвидится не шуточная. А "порвать" два раза к ряду "покусанного " в последние годы Гранда, эт задача совсем не плевая для только-только заигравшней команды...!
Да расслабтесь ... Biggrin
От того, что мы очкуем ничего
не изменится ... хотя, может
и игрокам передаться ..
Обязаны побеждать ..Happy0158
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 21:10
(18-11-2013 20:57)PAlex писал(а):  ...Который уже день что-то совсем неспокойно на душе. Победа в Киеве безусловно порадовала, но взвела при этом какой-то потаённый курок... еще тогда в финале киевского матча. И с каждым днем нагнетает...!
Чёт я очкую, братцы. Хлопцы наши молодцы, но и хлеборезка предвидится не шуточная. А "порвать" два раза к ряду "покусанного " в последние годы Гранда, эт задача совсем не плевая для только-только заигравшней команды...!
Меня трусить начало уже с субботы и с каждым днём всё сильнее. Очень хочу в Бразилию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , PAlex
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 21:36
Украина не проигрывает с тех пор, как проиграла, нелепо проиграла сборной Черногории. Почему бы не повторить рекорд Испании? Почему испанцам это можно, а нам нельзя? Главное поверить в себя и в свои сили...и все получится.
http://ua.championat.com/football/news-1...tml?ruua=1
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 21:39
[quote='Etranger' pid='2035897' dateline='1384785984']
ось такі коментарі мені як бальзам на душу
Андрей Пионтковский
публицист, политолог
УКРАИНА - НЕ РОССИЯ

Да это бред, а не текст.
Это пишет русский?
Не хочу политсрач разводить здесь, но человек так отзывающийся о своей родине...Huh Это при том что я русских политиков как и футболистов не особо жалую....

а про премиальные - это он зряУлыбка Нашим премиальные в 2,5 раза больше обещали чем французам, т.е. по идее можно было и французов купить и на чемпионат без проблем поехать, но то я так....

[quote='Etranger' pid='2036577' dateline='1384799799']
Украина не проигрывает с тех пор, как проиграла, нелепо проиграла сборной Черногории.

Более того, мы не пропускаем уже и не помню сколько - в этом считаю залог.
(Отредактировал 18-11-2013 в 21:40 e.s..)
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 21:46
Цитата:Более того, мы не пропускаем уже и не помню сколько - в этом считаю залог.
Party0012
Кстати, киевляне, подскажите, какое спорткафе в районе Воздухофлотского (российское посольство) можно выбрать, чтобы посмотреть завтра футбол?
Спасибо.

-------------------------
вот такая еще история...
А это наш Ярмоленко!
На одном из ресурсов прочитал комент одного болельщика. Извиняюсь сразу что решил поделиться с другими фанами "Динамо". Думаю он не обидеться. Просто правда интересная история.

С Ярмоленко лично не знаком, но моя супруга училась в одной группе с Инной, супругой Андрея и как я знаю они иногда общаются в фейсбуке и поздравляют друг-друга на праздники.

На этой неделе моя возлюбленная вместе со своей кумой возила ее ребенка в Киев на обследование, мальчик очень болен, 10 лет, с трудом передвигается из-за какого-то поражения кости. Жена просила Инну помочь попасть на прием к определенному врачу. Договорились встретиться у клиники, Инна приехала на машине вместе с Андреем, а Леша (мальчик), просто без ума от футбола и узнавши "Ярмолу" видимо разволновавшись расплакался. Инна наклонилась к нему и пообещала, что сделает все возможное и, что все будет хорошо, тем временем Андрей стоял рядом. Ребенок сказал: "Пусть он пообещает". Ярмола присел перед парнем и спросил, что тебе пообещать? Мальчик тихим голосом: "Победить французов". Андрей немного ухмыльнувшись сказал: "Я тебе обещаю, мы там костьми ляжем, только не плачь". После чего, уже в коридоре клиники на внутренней стороне кепки оставил мальчишке автограф с надписью: "Никогда не сдавайся" Жена говорит, всю дорогу назад мальчик не выпускал кепку из рук. Скажу одно, буквально спустя несколько минут после финального свистка, у жены зазвонил телефон, она не будучи футбольным фанатом давно спала в соседней комнате. Трубку взял я. Леша просто сквозь слезы: "Дядя Максим, передай крестной, что Андрей сдержал слово". На глазах просто слезы, слезы и гордость. Спасибо Андрей, спасибо ребята, мы гордимся ВАМИ!!!
http://dynamo.kiev.ua/blog/161435.html
(Отредактировал 18-11-2013 в 22:36 Etranger.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , мишаник , AngeL , kay , 1972vi2 , Alex_Noise , Shwarcer , alex-rael , selivan , archibald-81 , alexo , great white , meloman1 , Sergey 61
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 23:36
Искренне хочется, что бы это было правдой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , great white , Etranger
1972vi2 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 18-11-2013 23:39
Думаю завтра игра будет еще более зрелищней! Победа будет за нами!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , great white , igorilla , Etranger
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 00:27
(18-11-2013 23:39)1972vi2 писал(а):  Думаю завтра игра будет еще более зрелищней! Победа будет за нами!Party0012
А вот у меня что то предчувствия плохие, спецом матч смотреть не буду, так легче пережить неудачу.
Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 00:47
(19-11-2013 00:27)windir писал(а):  
(18-11-2013 23:39)1972vi2 писал(а):  Думаю завтра игра будет еще более зрелищней! Победа будет за нами!Party0012
А вот у меня что то предчувствия плохие, спецом матч смотреть не буду, так легче пережить неудачу.

Всё-таки в данном случае мы не французы, чтобы у нас были плохие предчувствия!
Going to Brazil! Happy0158 Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Etranger , alexo
meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 01:32
Позволю себе ещё раз помечтать.Сегодня будет 3:2 в пользу французов,а в Бразилию поедем мы!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger
windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 08:00
(18-11-2013 19:45)alex-rael писал(а):  Перед початком двобою я розцінював шанси наших та французів, як 30% проти 70%. Перед відповіддю в Парижі стало 50% на 50%. ИМХО
Я как истенный пессимист по натуре, оцениваю все немного по другому, перед матчем в Киеве 10 на 90, перед матчем в Париже 30 на 70 в пользу Французов. Уж очень они сейчас злые и супермотивированные, очень мастеровитые и опытные, тем более дома и родные стены помогают, да поддержка болельщиков будет сумашедшая, а если забьют гол, то их вообще будет не остановить. Плюс у них в составе лучший игрок Европы, которому нужна срочная реабелитация в глазах футбольного мира, после первого матча, ведь не за горами определение лучшего игрока мира. Дай бог что бы я ошибался.

(18-11-2013 01:08)oleg-ivanov-62 писал(а):  С нашей стороны есть победа в Киеве, а у них что, ноль...Biggrin Посмотрим поможет нам это...
У Ливерпуля в финале Лиги чемпионов, после первого тайма тоже ноль был, при трех пропущенных. Cry
(Отредактировал 19-11-2013 в 08:01 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , great white , e.s.
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 08:30
Цитата:Я как истенный пессимист по натуре, оцениваю все немного по другому, перед матчем в Киеве 10 на 90, перед матчем в Париже 30 на 70 в пользу Французов.
Отсюда вывод:
При 10% мы забили два,а французы при 90% ни одного.
Значит при 30% мы забьём три, а французы ещё меньше,чем в прошлой игре!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , great white
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 09:40
Ярмоленко обошел Гусева и замкнул топ-тройку бомбардиров сборной Украины
В матче Украина – Франция полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко забил 14-й гол в футболке национальной команды. Игрок реализовал 11-метровый удар, назначенный за фол французов на Романе Зозуле.
По этому показателю Ярмоленко обошел в списке бомбардиров сборной Олега Гусева и вышел на чистое третье место в списке бомбардиров национальной команды.
Больше в истории сборной Украины забивали только два футболиста – Андрей Шевченко (4Cool и Сергей Ребров (15).
Достигнуть такого показателя Андрею Ярмоленко удалось за 37 матчей, что почти вдвое меньше, чем Реброву для своих 15-ти (Ребров сыграл за сборную 75 матчей).
Отметим, что Андрей Шевченко в 37-и матчах за сборную забил 16 мячей, так что Ярмоленко идет практически по рекордному графику обладателя" Золотого мяча" - 2004.
http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_yarm...iny/526473

Да и остальные под стать...так что, друзья, у оптимистов надежды вполне обоснованы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , alexo , great white , meloman1
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 09:42
(19-11-2013 08:30)mamon писал(а):  При 10% мы забили два,а французы при 90% ни одного.
Значит при 30% мы забьём три, а французы ещё меньше,чем в прошлой игре!Party0012
При таком прогнозе, французы просто обязаны сами закатывать себе еще один...!

Нагнетать не буду.., но хотелось бы ошибиться в ожиданиях!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , mamon
dent Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 09:45
відставити паніку! вболіваємо за перемогу та шлем "лучи "добра" (бобра)" збірній Франції Biggrin

відчуваю пива сьогодні буде мало....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Etranger , alexo , PAlex , meloman1 , Serg70
igor124444 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 10:01
М-д-а-а... Коллеги, жабников сдержать сегодня будет крайне сложно, но в принципе возможно. Не одному Рибери, в конце концов, есть что на поле доказывать. Вболюваймо!..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , Etranger , Sergey 61 , lion , alexo , great white , yurickk , PAlex , meloman1
меломан61 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 11:22
(19-11-2013 09:45)dent писал(а):  відставити паніку! вболіваємо за перемогу та шлем "лучи "добра" (бобра)" збірній Франції Biggrin

відчуваю пива сьогодні буде мало....
треба добавити горілкиУлыбка а я мабудь буду пити валер'януBiggrin

в этом мире всё приходящее, а музыка вечная.....
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 11:30
Одно можно сказать, как бы не закончился этот плей офф, можно констатировать что нам не будет стыдно за сборную Украины, в этом отборе, как было стыдно и обидно, за позорно проигранный дома матч плэй офф Греции. В этот раз они сражались как настоящие мужики, за это им и уважуха. Happy0065
(Отредактировал 19-11-2013 в 11:31 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , lion , alexo , iLMe57 , Castle , great white , apr.kobra , PAlex , meloman1 , Serg70
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 11:44
Самое время выложить сюда
кадры из мульта "Как козаки
в футбол с рыцарями играли" ... Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , windir , Эстет Звука
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 19-11-2013 12:33
Мой прогноз.
Мы будем раскатаны 3-1,
но главное пройти
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS