Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться.
Предлагают комплект из сетевой вилки и разъема под названием vanguard c-120 cryo plug.
Позиционируются как хорошие разъемы, получше чем средней цены фурутек. Стоимость комплекта из вилки и разъема 85 долларов.
С виду солидные хорошо подогнанные детали корпуса, не легкие по весу. Внутри вроде то ж ничего. Вроде бы как солидная фирма.
Но! В интернете по ним информации нет! Нашел только на ебее, и только у одного продавца по цене 12,5 долларов за штуку! И это с доставкой включительно!
Пытаюсь разобраться, на ебее китайская подделка, или мне предлагаю китайское барахло по золотой цене? Может кто сталкивался с такими? И есть ли вообще такая фирма?
(01-12-2013 19:54)andrey-fotograf писал(а): Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться.
Предлагают комплект из сетевой вилки и разъема под названием vanguard c-120 cryo plug.
Позиционируются как хорошие разъемы, получше чем средней цены фурутек. Стоимость комплекта из вилки и разъема 85 долларов.
С виду солидные хорошо подогнанные детали корпуса, не легкие по весу. Внутри вроде то ж ничего. Вроде бы как солидная фирма.
Но! В интернете по ним информации нет! Нашел только на ебее, и только у одного продавца по цене 12,5 долларов за штуку! И это с доставкой включительно!
Пытаюсь разобраться, на ебее китайская подделка, или мне предлагаю китайское барахло по золотой цене? Может кто сталкивался с такими? И есть ли вообще такая фирма?
Думаю остановиться на Kimber Kable WATTGATE USA, которые по 37 долларов. Подскажите есть ли у кого опыт использования таких разъемов? Как они по звуку?
(05-12-2013 09:47)andrey-fotograf писал(а): Думаю остановиться на Kimber Kable WATTGATE USA, которые по 37 долларов. Подскажите есть ли у кого опыт использования таких разъемов? Как они по звуку?
Просто хорошие вилки начального уровня. По крайней мере ничего не ухудшат
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)