Сетевые предохранители
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 14-11-2013 13:30
(05-07-2011 01:30)sergos писал(а): хочу я за это добро всего лишь 5$ за стекло, и 7$ за керамику. Думаю, что это любой может себе позволить и надеюсь, что всякий, купивший этот аксессуар, будет очень доволен.
Самые простые, стеклянные, с металическими колпачками звучат хорошо, но без волшебства, керамические с серебрянными колпачками звучат гораздо лучше, ну, а цветные полны волшебства, и если комбинировать их, то получается очень впечатляющий результат. У цветных намного больше разрешение. Синие чуть помягче, а чёрные чуть жёстче. Но повторюсь ещё раз, эффект от их применения у подавляющего большинства пользователей превосходит все ожидания. Кто не верит. может проверить.
А синие и черные по чем ? Что для цапа лучше? (Большой где-то на 1а)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 17-11-2013 17:31
Цитата:Allek Не на форуме
Постоялец
Re: Предохранители
Кому: sergos / 13-11-2013 21:42
Добрый день, Сергей!
Как обещал, отписываюсь по поводу предохранителей. Они у меня погрелись дня два, но практически с первого включения было все ясно.
Влияние на звук действительно очень сильное.
Улучшение затронуло все аспекты звука и во всем звуковом диапазоне.
Повысилось разрешение, звук стал более разборчивым, в звуковой картине появились новые детали и эмоции, которых не было раньше. Конечно, в первую очередь это коснулось середины, она стала более выраженной и проработанной. Общее звучание стало более мягким и ясным, но при этом повысилась динамика и микродинамика.
ВЧ стали более разборчивыми и мягкими. Очень заметны изменения на НЧ - заметно повысились динамика, четкость и одновременно мягкость, вернее ясность баса, и его глубина.
Сцена стала более локализованной, вернее даже не просто локализованной, а как бы объекты в сцене "задышали".
В общем, улучшения по абсолютно всем параметрам и довольно ощутимые.
Как-то так.
от 0.5А и до..сколько нужно
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 19-11-2013 11:50
(19-11-2013 11:26)alex588 писал(а): (11-11-2013 12:45)alex588 писал(а): Здравствуйте.Хочу заказать у Вас предохранители.У меня импортный телевизор.При установке в него Вашых предохранителей улучшится в моем телевизоре звук и качество изображения?Прошу ответить здесь а не в ЛС.Этот вопрос думаю интересует многих.И еще если их установить в автомобиль -магнитофон будет лучше звучать и насколько?Надеюсь на честный и корректный ответ. Жду Вашего ответа. Вы странно подходите к вопросу подколоть хотите?
Я заказал предохранители , поскольку считаю, что да стоит попробовать, тем более манибек есть И вы можете.
А ответ - да улучшится, но вы этого не заметите так как техника больно паршивая.
Что оправдать предохранитель за 20$ при приросте звука скажем в 3%
цена техники должна начинаться от 667$ а чтоб услышать их это должен быть начальный hiend
ПС 3% это кажется, что мало, если техника - барахло
в хорошей системе за 3% прироста люди и 1000 отдают
(Отредактировал 19-11-2013 в 12:44 xongildon.)
|
|
|
|
alex588
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 24-11-2013 14:41
Всем привет!
По поводу замены предохранителя в телевизоре ничего сказать не могу, у себя этого не пробовал, да и к видео отношусь без фанатизма. Правда, когда-то один заказчик поставил мой предохранитель в АудиоЛот, сильно проапгрейдженый, так сказал, что после этого его телевизор, запитанный от этого АудиоЛота стал показывать заметно лучше. Что-то говорил про улучшение цвета и прорисовки заднего плана. Больше не помню, мало интересовался.
В свою очередь хочу подсказать заинтересованным, что предохранители в аппаратах можно ставить везде, это только улучшает качество звучания, уже проверено. Я у себя в усилителе поставил 6 штук: 2 до трансформатора и 4 после него - прирост качества сумасшедший, звук совершенно аналоговый, очень тёплый, без каких-либо резкостей. А в предусилителе я даже поставил на линейном входе, результаты просто поражают
Для этих целей я разработал специальные предохранители. Рекомендую.
(Отредактировал 24-11-2013 в 14:44 sergos.)
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
alex588
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|