RE: Продам ламповый унч / 09-01-2014 01:18
Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями:приобрёл у Саши усилитель,так сказать для ознакомления с лампой,начну с того что усилитель был приобретён до НГ,приехал быстро,отлично упакован,лампы упакованны отдельно пронумерованны и уложены так чтоб не пострадали в случае чего.И началось самое тяжёлое-ожидания отогрева после дороги,3 часа нетерпения и вот-на самом деле я был сильно удивлён звучанием(хоть до этого не много и слышал),очень живое и естественное звучание,мягкое,комфортное,всего в меру,низов,середины,верхов,хорошо справляется с разными жанрами,но вокал и всё где присутсвуют живые инструменты его конёк.Слушал на Аудио Про лвл09 в2,8 Ом,90 дБ,сейчас собрал трубу Войта на шп Филлипс (правда пока голые коробки),первые впечатления что он с ними отлично сыграется.
Прошло практически две недели с момента приобретения,и каждый день усилитель доставляет только положительные эмоции,не могу пожаловаться что сцена на транзисторах что были у меня плоха,но было такое ощущение что она немного внизу,с Сашиным усилителем сцена прекрасно локализованна,она приподнялась,стала более глубокой(в моём понимании).
И всё это сделано руками Мастера с большой буквы,отдельных слов заслуживает ценовая политика-у меня создаётся ощущение что Саша делает не сколько для заработка,сколько для души.
(Отредактировал 09-01-2014 в 01:19 Robor2006.)
|