Были такие журналы - постеры определённой группы. Скрепки вынимаешь и десяток небольших двухсторонних постеров получаешь. Были такие ДиСи И КИСС, как на стене за курсантами.
(09-01-2014 13:49)Edipp писал(а): Были такие журналы - постеры определённой группы. Скрепки вынимаешь и десяток небольших двухсторонних постеров получаешь. Были такие ДиСи И КИСС, как на стене за курсантами.
Так эти все я сам и покупал. + они к тому же двух сторонние. Мейдены например - на второй стороне были участники группы...Каждый отдельно на одном листке. Сейчас я таких не встречал.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Я тож не избежал ентого фетишизма, правда как и у коллег отписавшихся ранее, вся коллекция плакатов бережно собиравшаяся и развешенная по всей квартире, была успешно ликвидирована младшим братом пока я служил в рядах СА . После возвращения из армии начал заново "осваивать" пространство комнаты, но через пару лет снова покинул "ридну хату" и всё нажитое непосильным трудом снова было успешно изничтожено братишкой. Ну а по возвращению домой я обзавёлся женой и тут уже завешивать стены нового жилища мне не дали Несколько лет назад, когда у нас стал развиваться концертный бизнес, я пытался плакаты исполнителей, на концерты которых попал подписывать у любимых музыкантов. Но опять-же, встал вопрос а куда это добро девать? В общем повесил парочку плакатов на работе, да в прошлом году сменил кабинет и с тех пор пыляться мои плакатики на шкафу..
Коллекционный винил имеет ценность, если он полностью укомплектован, т.е. плакат, открытки, вкладки и т.д. Но тут не удержался, разукомплектовал Queen Works и Gary Moore (кстати на следующий день после его смерти), а Lennonа товарищ привез из Праги, повесил в офисе, вспомнил юношество, когда стенка в комнате была оклеена плакатами, да и не только плакатами, в то время практиковалось выпахивание альбомных конвертов, были и такие экземпляры, но все это кануло в лета, времена дефицита и фарцовки, а ностальгия осталась
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Из некоторых источников узнал, что партия японского издания Led Zeppelin - Physical Graffiti, 1975, Swan Song, P-5163-4N - одна шла с плакатом, а вот другая, которая у меня - без. У меня состояния дисков - как с магазина... и неплохо было бы до полной комплектации приобрести вот такой плакат. Может у кого завалялся...
(10-01-2014 21:00)yura5161 писал(а): Из некоторых источников узнал, что партия японского издания Led Zeppelin - Physical Graffiti, 1975, Swan Song, P-5163-4N - одна шла с плакатом, а вот другая, которая у меня - без. У меня состояния дисков - как с магазина... и неплохо было бы до полной комплектации приобрести вот такой плакат. Может у кого завалялся...
А если завалялись ещё какие постеры старых команд - сообщите, обговорим
(10-01-2014 21:00)yura5161 писал(а): Из некоторых источников узнал, что партия японского издания Led Zeppelin - Physical Graffiti, 1975, Swan Song, P-5163-4N - одна шла с плакатом, а вот другая, которая у меня - без. У меня состояния дисков - как с магазина... и неплохо было бы до полной комплектации приобрести вот такой плакат. Может у кого завалялся...
Все правильно - это плакат с винила, у меня был такой, но предложили приличную цену и жадность взяла свое
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
(17-01-2014 21:17)2010collector2010 писал(а): Мне больше не сам плакат понравился, а куртка на девушке: The Best Of Uriah Heep.
Интересно, это штучное изделие или была какая-то серия?
Взято здесь: http://www.heepcollectors.net/boris/uria...estof.html
так внизу справа надпись - что смог прочитать - 70 пенсов скидка, магазин вирджин, предложение заканчивается 31-го декабря.
(17-01-2014 21:24)voivod писал(а): так внизу справа надпись - что смог прочитать - 70 пенсов скидка, магазин вирджин, предложение заканчивается 31-го декабря.
Были и мы любителями плакатов...
Были разные , но вешались на стену только рулонные, без изгибов. Даже от Белого Альбома лежал в стороне вместе с Капитаном Фантастиком и прочими Ху. Жаль что не все догадался снять в свое время. Был потрясный посмертный плакат Леннона на пол двери в уголке с маленькой фигуркой Джона с обложки Эбби Роуд, уходящим в тень... Есть фото, но на слайде. Там же на слайде классные Слэйд и Кво...! был еще интересный Элис Купер.
А это единственная фото на ч/б пленке .Жаль,- плакат был стильный...!