Внимание! Пожмем друг другу руку!
|
Автор |
Сообщение |
topcon
Ветеран
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 11-01-2014 22:02
(10-01-2014 19:06)VNV73 писал(а): (10-01-2014 18:27)topcon писал(а): Нормальному мужику не в чем каяться,ибо он следит за словами и поступками.И если допускает косяк,то сразу устраняет его! Или разруливает возникшую непонятку. Если я правильно понимаю, Ваше прошлое, с позиции сегодняшнего дня, безупречно? Вы ведь все "непонятки разрулили"?
Всегда ли возможно исправить "косяки"?
ЗЫ Все мы тут не святые апостолы. У кого-то больше тёмных пятен в реноме, у кого-то меньше.... но они по любому есть. И это не пятна на одежде, которые можно вывести. Хорошими поступками их не перебьёшь. Что сделано - то сделано... Моё прошлое с позиции сегодняшнего дня печально.
И если бы смог что то изменить,я бы изменил!
Но как писал Великий Пророк Екклессиаст "Всему,своё время".
И как чёрт по жизни себя не вёл никогда!
Ни в реальном,ни в виртуальном общении.
Потому что знаю что мир тесен
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
ignatart
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 13-01-2014 17:17
Прощать можно бесконечно, однако стоит ли?
В святых писаниях есть, как призывы к прощению и любви к ближнему, так и принцип "око за око", можно выбирать, демократия однако.
Но если уж прощаете, то один раз и навсегда, ведь кто старое помянет - тому глаз долой. Мне например некого прощать да и незачто, я это делаю сразу или никогда. Мине каицца, шо лучше не давать поводов для ситуаций после коих тебе придётся договариваться с собой об амнистии наглеца забравшего твой покой. Ну то таке.
Поздравляю всех тех, кто простил друг друга и жму руку (не путать с "прощаю") тем с кем не ссорился и ссорился, короче - Мир Вам, братья!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , doom , Тибетский Ламер , aleksandr1962 , Sergey 61 , heco , Aram , aqvadim , FiLiN , apr.kobra , meloman1 , Alex2404 |
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 13-01-2014 18:03
Я вот не могу долго сердиться. От сразу бы убил
Но если еще остался живой, то потом пожалею его, перебинтую, хай живет. Ну не знаю почему, вспыхиваю как бомба, горю столько, сколько горит спичка, и все, отхожу. А так что бы камень за пазухой носить долго, не могу, хотя очень хочу, не получается никак
ЗЫ, Быть добру на этом свете
Когда уничтожим все зло
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
reshnick
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Внимание! Пожмем друг другу руку! / 13-01-2014 21:57
(13-01-2014 20:26)reshnick писал(а): Думаю,набор советского джентельмена,в пластиковом кейсе,будет в тему.Внутри Нольпять,шмат сала и три огурца малосольных. Коля, как то мы с корефаном, до утра, коньячок, да под яблочко. Мммммм...
Лето. Июнь. Вокруг березы. Трава. Птицы поют, и мы такие. Коньячок. Яблочки. Ляпота .Воздух легкий, перед восходом церковный, где то часа в 3.
А сонце как встает?
Коля, ты видел как летом рождается день?
А потом "джулай монинг" конечно же. Не, это вершина.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|