Помогите определить, что это за балет.
Как называется и кто автор?
Не стал спрашивать в той ветке ( фото, видео... и не только, что убивает ),
чтобы не засорять не по теме, а ветку про опознание музыки не нашел.
(12-11-2013 01:10)Mobilom писал(а):
Пробил один вариант и нашел.
Никогда бы не угадал, хотя вроде и слушал балет не раз.
Эту тему слушаю, как аудио достаточно часто, но не в совсем классическом исполнении,
а в юбилейном сборном альбоме Buddha-bar.
Это арабский танец из "Щелкунчика" Чайковского.
Пожалуйста, помогите распознать - что это за музыка? Кто исполнитель?
Уже не в первый раз встречаю её в кинофильмах (выдернул из сериала BOSS), но в саундтреке её нет...
Вообщем так кто смотрел сериал Виталька .Там при заставке вначале каждой серии ,взят ,отрывок с какой-то клубной темы .Где девушка говорит ун до тре кватро.. и идет мелодия .Я просто думал это именно в Витальке придумали .А случайно в одном киоске слышал эту вещь подольше и очень понр...Может из тех кто по- моложе знает о чем речь??
(14-01-2014 12:57)gorgzic писал(а): Вообщем так кто смотрел сериал Виталька .Там при заставке вначале каждой серии ,взят ,отрывок с какой-то клубной темы .Где девушка говорит ун до тре кватро.. и идет мелодия .Я просто думал это именно в Витальке придумали .А случайно в одном киоске слышал эту вещь подольше и очень понр...Может из тех кто по- моложе знает о чем речь??
Вот здесь Витальки
В основном короткие отрывки. Та, что 3.50 вроде целая песня.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Помню в 90 года , один знакомый дал послушать исполнительницу .Непомню как она пишется на английском .Но помню что читалось на руском Эния Си .. не путать Эния...Между этно и попсой что-то ..Может кто вспомнит .Нигде не могу найти эту исполнительницу. и незнаю как правильно пишется