Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 19:23
(15-01-2014 19:19)ruslan 1 писал(а):  Клиентуру они сделали в первую очередь тем, что первыми глобально начали работать с наложенным платежом.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Это Вы так думаете, задавили они всех массовым распространением отделений даже в каждом "селе". А наложенный платеж досих пор явл нарушением их лицензии не имеют право они возить деньги, только Укрпочта на это лицензирована, так шо "лапа" там страшна Улыбка
Так и у других перевозчиков уже есть наложенный платёж. У Интайма, например.
Глобально НП раскинула свои шупальцы позже всех. Кто другим мешал?

"Компанія “Нова Пошта” – самий динамічний оператор ринку експрес-доставки:
у січні 2011 року Компанія нараховувала 139 філій, у січні 2012 року – 490, у грудні 2012 року – 1050.
"
(Отредактировал 15-01-2014 в 19:27 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 19:28
(15-01-2014 19:23)VNV73 писал(а):  
(15-01-2014 19:19)ruslan 1 писал(а):  Клиентуру они сделали в первую очередь тем, что первыми глобально начали работать с наложенным платежом.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Это Вы так думаете, задавили они всех массовым распространением отделений даже в каждом "селе". А наложенный платеж досих пор явл нарушением их лицензии не имеют право они возить деньги, только Укрпочта на это лицензирована, так шо "лапа" там страшна Улыбка
Так и у других перевозчиков уже есть наложенный платёж. У Интайма, например.
Глобально НП раскинула свои шупальцы позже всех. Кто другим мешал?
Наверно тот кто в Киеве тот и мешал Улыбка это те же сферы влияния. Кто то продвинул "свою" НП и всех делов.
Вобщем ну их нафиг Вы и сами прекрасно понимаете о чем я. Кто то в ВР или родич за откат "батьку" дали команду в регионы шо рулит НП. а методов задавить других- море, мы же не в Дании Швеции и не в Норвегии где честная (более менее)конкуренция на рынке.
(Отредактировал 15-01-2014 в 19:37 ruslan 1.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 19:43
(15-01-2014 19:28)ruslan 1 писал(а):  а методов задавить других- море, мы же не в Дании Швеции и не в Норвегии где честная (более менее)конкуренция на рынке.
А Вам известны случаи, когда другим перевозчикам запрещали открывать представительства?
Просто других способов "задавить" я лично не вижу.
Меня лично, никто не подкупал. И тем не менее, больше всего я хотел открытия в посёлке именно НП и именно из-за наложенного платежа.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 19:46
Я бы сравнил НП с Приватбанком -
очень плохо, но все пользуются .. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , Sickle , Slik , sugden
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 20:21
(15-01-2014 19:46)alexo писал(а):  Я бы сравнил НП с Приватбанком -
Да Саша, ты правильно все понял Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 20:59
Попробуйте связаться с Ренессанс банком, тогда Приват Вам покажется не таким уж и плохим!Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 21:06
(15-01-2014 20:59)Corsar писал(а):  
Попробуйте связаться с Ренессанс банком, тогда Приват Вам покажется не таким уж и плохим!Улыбка
Так я ж не исключение - полная колода
карт ... как Привата так и НП ..Happy0158
P.S. Пробовать Ренессанс не хочу - просто
не хочу ...Ashamed0006
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 21:44
Не так уж плохо. Большинство пользуются.В том числе и я.
(Отредактировал 15-01-2014 в 21:45 sugden.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , AVM
yurickk Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 15-01-2014 22:37
(15-01-2014 19:28)ruslan 1 писал(а):  
(15-01-2014 19:23)VNV73 писал(а):  Глобально НП раскинула свои шупальцы позже всех. Кто другим мешал?
Наверно тот кто в Киеве тот и мешал Улыбка это те же сферы влияния. Кто то продвинул "свою" НП и всех делов.
У Новой Почты очень грамотная (и проверенная временем) стратегия развития - предоставление франшизы. _http://www.novaposhta.ua/frontend/partnership/ru Проще говоря, зарабатываешь сам и даёшь зарабатывать другим. Вот люди к ней и тянуться.
Наверное от этого такие противоположные отзывы клиентов о качестве услуг в разных отделениях компании.
В отделениях моего города всё отлично.Happy0144

Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности. М.Веллер
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , sumy7676 , alex0665 , AVM
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 16-01-2014 13:29
(15-01-2014 18:56)ruslan 1 писал(а):  Corsar Та мы же еще вроде не в Европе Biggrin а в гондурасе ,а тут удобство клиентам никого не е...т, волнует (простите).
Не знаю как там в Европе, но знакомый из Штатов пересылал мне посылку, так у них в городке (а это около 70 км от Нью Йорка) почта не принимает посылки с международным назначением. И ему пришлось ехать для этого именно туда. И ничего, живут и не считают себя не Гондурасом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sugden
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-01-2014 18:12
На днях получал посылку с вискарями из дьютика, всё доехало в целости и сохранности, и видно, что паковали уже непосредственно на НП. Пользуюсь их услугами 3 года и пока никаких нареканий, тьфу-тьфу. Так что, тут уж кому как повезёт.

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , VNV73 , Чайник , voronigh , meloman1 , Serg70 , AVM , parasound
voronigh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-01-2014 00:11
(17-01-2014 18:12)Morzh писал(а):  На днях получал посылку с вискарями из дьютика, всё доехало в целости и сохранности, и видно, что паковали уже непосредственно на НП. Пользуюсь их услугами 3 года и пока никаких нареканий, тьфу-тьфу. Так что, тут уж кому как повезёт.
Дима,а можешь тайный адрес сообщить, имею ввиду где берешь вискарик?
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 18-01-2014 02:39
(18-01-2014 00:11)voronigh писал(а):  Дима,а можешь тайный адрес сообщить, имею ввиду где берешь вискарик?
Лёша, отписал в ЛС Party0012

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-01-2014 16:55
Новой почтой пользуюсь больше трех лет. Удобно тем что отделение рядом, практически во дворе. Еще одно рядом с работой. Проблем никогда не было. Отправлял и получал исключительно виниловые пластинки. Но в последнее время напрягает то, что стоимость отправки почему-то варьируется от 19 до 24 грн. И это при том что вес и размеры отправлений ничем как правило не отличаются. Отправлял от одной до пяти пластинок. Оценочная стоимость была от 40 грн и до 500 грн. Как-то обратил внимание на то что отправка трех пластинок стоила дешевле чем одной. Пластинки пакую всегда одинаково. Сначала винил заворачиваю в плотную бумагу, потом пакую в конверт из гофрокартона и еще с каждой стороны по листу гофрокартона. Весь этот "сэндвич" снова заворачиваю в плотную бумагу. Получается довольно прочная конструкция. При отправке всегда делаю акцент на то что отправление относиться к разряду хрупких. Ни разу не было претензий со стороны покупателей. Но вот стоимость отправления, как я заметил в последнее время, зависит исключительно от оператора который меня обслуживает и отделения НП. Иногда посылку могут упаковать в фирменный пакет ( никак не влияет на увеличение стоимости ). Но чаще отказывают, объясняя тем, что есть ограничения в размерах отправления. Оборачивают стрейч пленкой и естественно не даром. Сегодня отправлял винил в Тернополь. Смотрю стоимость отправки - 24 грн. С какого перепугу! Максимум было 21 грн ( тоже в стрейч пленке ). Вроде три грн и не деньги, но стало интересно. Дело принципа. Спрашиваю - почему столько? Мне говорят - так два слоя пленки. Так и одного было достаточно. Я отвечаю - а меня кто-нибудь спрашивал. Работники НП тупо включают дурака как бы не понимая о чем разговор. Все-таки отправил за 21 грн. Зачем платить больше.
(Отредактировал 20-01-2014 в 17:02 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-01-2014 12:55
Может кто в курсе почему такая задержка, отправили мне посылку Новой Почтой ещё в пятницу из Харькова, поисковик НП по декларации показывает на сегодняшний день, что посылка почему-то до сих ещё в Харькове, сколько пользуюсь услугами НП, такой задержки никогда ещё не было.
(Отредактировал 21-01-2014 в 12:56 Sonor.)
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-01-2014 13:03
В пятницу могли отправить после забора груза с отделения. Если отделение не центральное, то на следующий день его должны были переместить в центр. Но один фиг что-то долго...

Кстати, Вы уверены что ее отправили в пятницу?
(Отредактировал 21-01-2014 в 13:05 Sickle.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 21-01-2014 13:12
(21-01-2014 13:03)Sickle писал(а):  В пятницу могли отправить после забора груза с отделения. Если отделение не центральное, то на следующий день его должны были переместить в центр. Но один фиг что-то долго...

Раньше, даже когда отправляли в субботу, в понедельник уже было на месте всегда, из любого города Украины!
Причём поисковик НП показывает, товар находится в Харькове, а дата прибытия показана сегодняшняя, бред какой-то.
Найти все сообщения

cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-01-2014 21:07
(20-01-2014 16:55)Deadhead писал(а):  Сегодня отправлял винил в Тернополь. Смотрю стоимость отправки - 24 грн. С какого перепугу! Максимум было 21 грн ( тоже в стрейч пленке ). Вроде три грн и не деньги, но стало интересно. Дело принципа. Спрашиваю - почему столько? Мне говорят - так два слоя пленки. Так и одного было достаточно. Я отвечаю - а меня кто-нибудь спрашивал. Работники НП тупо включают дурака как бы не понимая о чем разговор. Все-таки отправил за 21 грн. Зачем платить больше.
этих дебилов с НП всегда нужно напрягать, контролировать и заставлять пересчитывать стоимость приёма либо отправки посылок! А так вообще при пересылках проблем нет - только дороже в два раза!!! Не пойму только почему все так тянутся к ней? Неужели деньги народ не считает?!! Мне например не в напряг съездить на машине за грузом в тот же Деливери, хоть и дальше, чем тупо отстаивать в очереди на НП с пересылкой в два раза дороже!!! Так зачем платить большеHuh
Найти все сообщения

topcon Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-01-2014 21:12
Постоянно пользуюсь НП,проблем никаких!
Найти все сообщения

cubuntu Не на форуме
Ветеран

RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 24-01-2014 21:13
(21-01-2014 13:12)Sonor писал(а):  
(21-01-2014 13:03)Sickle писал(а):  В пятницу могли отправить после забора груза с отделения. Если отделение не центральное, то на следующий день его должны были переместить в центр. Но один фиг что-то долго...

Раньше, даже когда отправляли в субботу, в понедельник уже было на месте всегда, из любого города Украины!
Причём поисковик НП показывает, товар находится в Харькове, а дата прибытия показана сегодняшняя, бред какой-то.
да не рассказывай ты сказки - в выходные НП груз не возит, а отстаивается где нибудть на перевалочном пункте! Запомните - самый быстрый из всех превозчиков - это Гюнсел, из Киева в Луганск - на следующий день доставка!!! Львов-Луганск - на послезавтра!!! А ваша нехорошая в двадорого хвалёная почта, 3 дня минимум везёт!!!

(24-01-2014 21:12)topcon писал(а):  Постоянно пользуюсь НП,проблем никаких!
не в проблемах дело - а в основном в большей цене, до двух раз с остальными превозчиками!!!
(Отредактировал 24-01-2014 в 21:15 cubuntu.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS