Куплю dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 15:29
(07-08-2009 15:07)VladimirNB link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12784.msg241272#msg241272 date=1249644426]
если бы это было только мое мнение
честно если - я вообще не понимаю, зачем динаудио делаются. эдакая неразрешгимая загадка - вроде и не плохо, но что с ними не делай, а огромная масса акустики намного дешевле - играет лучше, и гораздо менее требовательна к усилителю.
это как фригидная красотка - разве что людям показывать и хавстаться, больше ни на что не годится Аналогичный пример из жизни автомобилиста: купил 600 мерс без двигателя. Поставил от запорожца - не едет, поставил от Москвича - тоже не едет, сменил на движок от Жигулей , опять не едет. Да чудо эта ваша машина!
Миша, тот кто однажды прожил с акустикой Динаудио хоть неделю, но с хорошим усилком, уже никогда не будет слушать ничего другого. Тому есть превеликое множество примеров.
[/quote]
Володя, ЗАЧЕМ покупать мерс 600 без двигателя? 600 без двигателя - все, что угодно, но не 600
Вот именно такая логика любителей динов меня всегда поражала - купить проблему, всю жизнь мучаться, понимая - что теоретически она может лучше, но нужно продать левую почку...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 15:34
(07-08-2009 15:29)Михайло link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=12784.msg241286#msg241286 date=1249646836]
[quote author=Михайло link=topic=12784.msg241272#msg241272 date=1249644426]
если бы это было только мое мнение
честно если - я вообще не понимаю, зачем динаудио делаются. эдакая неразрешгимая загадка - вроде и не плохо, но что с ними не делай, а огромная масса акустики намного дешевле - играет лучше, и гораздо менее требовательна к усилителю.
это как фригидная красотка - разве что людям показывать и хавстаться, больше ни на что не годится Аналогичный пример из жизни автомобилиста: купил 600 мерс без двигателя. Поставил от запорожца - не едет, поставил от Москвича - тоже не едет, сменил на движок от Жигулей , опять не едет. Да чудо эта ваша машина!
Миша, тот кто однажды прожил с акустикой Динаудио хоть неделю, но с хорошим усилком, уже никогда не будет слушать ничего другого. Тому есть превеликое множество примеров.
[/quote]
Володя, ЗАЧЕМ покупать мерс 600 без двигателя? 600 без двигателя - все, что угодно, но не 600
Вот именно такая логика любителей динов меня всегда поражала - купить проблему, всю жизнь мучаться, понимая - что теоретически она может лучше, но нужно продать левую почку...
[/quote]Почку продать, - пить нельзя! Так лучше не пить два года, и купить нормальный усилок! А потом и пить можно, и усилитель в доме есть. А может войдет в привычку здоровый образ жизни, и через год-два можно и источник под стать подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 20:46
(09-08-2009 20:33)mummy link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=12784.msg242052#msg242052 date=1249838260]
Что-то и я уже начинаю потихоньку загораться по поводу смены своих напольников на напольники Динаудио (например Audience 82)
Хотя не знаю, будут ли они намного лучше моих Sound-Sound SL4, одно что радует и для меня очень важно - что в Динах фазик спереди, а это значит что в моей комнатушке не будет сильного гула, потому что в Саундах фазик сзади и они оч. близко стоят к стенам, по центру, между колонками стоит кровать - в результате гул и резонанс, а место в комнате не позволяет их расставить нормально Про Audience 82 как раз и говорят, что они любят гудеть. Читал неоднократно об этом и еще один форумчанин на себе это испытал. Может лучше полочники более серъезные от Динов рассмотрите -- те же КОнтура?!
П.С.: Я не продаю Дины
[/quote]
Не, хочу именно напольники, полочники не дадут тот басс, который дадут напольники, и не будет того ощущения от барабанов в Dire Straits
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:42
(09-08-2009 21:11)skl link писал(а):Цитата:Не, хочу именно напольники, полочники не дадут тот басс, который дадут напольники, и не будет того ощущения от барабанов в Dire Straits
Еще как дадут, тем более я понял комната у Вас небольшая -какие напольники!
У Динов напольники от полочников отличаются масштабом звуковой картины. И у тех и у других есть свои плюсы/минусы. Но кто услышал средний диапазон полочников Динаудио( с басом у этой фирмы никогда проблем не было) тот не поменяет уже их ни на что.
Далее тут писали про фригидность красотки. Ну скажу в так - к кому она попала. Вон у Володи я понял "Красотка" воет от экстаза и он пишет что не фригидная совсе. может не ту камасутру читали?
Да, комнатка совсем малая 12 квадратов :`( Н омне что-то неверится, что полочники Динаудио дадут такой же бас, как например теже мои Саунды, там же литраж в полочниках 5 раз меньше да и динамики поменьше будут, ведь литраж корпуса тоже имеет значение в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|