Куплю dynaudio
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 15:29
(07-08-2009 15:07)VladimirNB link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12784.msg241272#msg241272 date=1249644426]
если бы это было только мое мнение Улыбка
честно если - я вообще не понимаю, зачем динаудио делаются. эдакая неразрешгимая загадка - вроде и не плохо, но что с ними не делай, а огромная масса акустики намного дешевле - играет лучше, и гораздо менее требовательна к усилителю.

это как фригидная красотка - разве что людям показывать и хавстаться, больше ни на что не годится Улыбка
Аналогичный пример из жизни автомобилиста: купил 600 мерс без двигателя. Поставил от запорожца - не едет, поставил от Москвича - тоже не едет, сменил на движок от Жигулей , опять не едет. Да чудо эта ваша машина!
Миша, тот кто однажды прожил с акустикой Динаудио хоть неделю, но с хорошим усилком, уже никогда не будет слушать ничего другого. Тому есть превеликое множество примеров. Улыбка
[/quote]

Володя, ЗАЧЕМ покупать мерс 600 без двигателя? 600 без двигателя - все, что угодно, но не 600 Улыбка
Вот именно такая логика любителей динов меня всегда поражала - купить проблему, всю жизнь мучаться, понимая - что теоретически она может лучше, но нужно продать левую почку...
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 15:31
(07-08-2009 15:07)alex novik link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=12784.msg241283#msg241283 date=1249645918]
без обид - если все хорошо, зачем сменил? Улыбка у меня была акустика уровня конфиденсов - выгнал тут же Улыбка
Миша, никаких обид. Люблю Динаудио. Махнулся бы легко на Крафты или Конфиденцы. Wink
[/quote]

Видишь, ты опоздал. У меня были компаунды - и усилители были, которые их тянули. но слушать я все равно не мог.
жизни в любом ширике от телевизора было не просто больше, ее было БОЛЬШЕ! Продал, и навсегда забыл.
Компаунд 3 продал за 600 баксов, кстати.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 15:34
(07-08-2009 15:29)Михайло link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=12784.msg241286#msg241286 date=1249646836]
[quote author=Михайло link=topic=12784.msg241272#msg241272 date=1249644426]
если бы это было только мое мнение Улыбка
честно если - я вообще не понимаю, зачем динаудио делаются. эдакая неразрешгимая загадка - вроде и не плохо, но что с ними не делай, а огромная масса акустики намного дешевле - играет лучше, и гораздо менее требовательна к усилителю.

это как фригидная красотка - разве что людям показывать и хавстаться, больше ни на что не годится Улыбка
Аналогичный пример из жизни автомобилиста: купил 600 мерс без двигателя. Поставил от запорожца - не едет, поставил от Москвича - тоже не едет, сменил на движок от Жигулей , опять не едет. Да чудо эта ваша машина!
Миша, тот кто однажды прожил с акустикой Динаудио хоть неделю, но с хорошим усилком, уже никогда не будет слушать ничего другого. Тому есть превеликое множество примеров. Улыбка
[/quote]

Володя, ЗАЧЕМ покупать мерс 600 без двигателя? 600 без двигателя - все, что угодно, но не 600 Улыбка
Вот именно такая логика любителей динов меня всегда поражала - купить проблему, всю жизнь мучаться, понимая - что теоретически она может лучше, но нужно продать левую почку...
[/quote]Почку продать, - пить нельзя! Так лучше не пить два года, и купить нормальный усилок! А потом и пить можно, и усилитель в доме есть. Biggrin А может войдет в привычку здоровый образ жизни, и через год-два можно и источник под стать подобрать. Улыбка
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 16:34
Нормально Дины качаются Хорошей Лампой - сам слышал
Так что давайте не будем
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 16:42
(07-08-2009 16:34)Макс Штирлиц link писал(а):Нормально Дины качаются Хорошей Лампой - сам слышал
Так что давайте не будем
Хорошей Лампой - да, но этой же Хорошей Лампой Другая Хорошая Акустика качается еще лучше Grin
Найти все сообщения

LT.Zilbi Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 16:44
(07-08-2009 16:34)Макс Штирлиц link писал(а):Нормально Дины качаются Хорошей Лампой - сам слышал
Так что давайте не будем
+1
Мои контура 1.4 легко и непринужденно раскачиваются 501м коуплэндом.
Вторые конфидэнсы тоже без проблем Happy0144
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 07-08-2009 17:32
Динах есть что-то такое, чего нет в другой акустике, включил и хочется слушать. Как Филипсах первого поколения, слушаеш музыку и получаешь удовольствие. Улыбка
Найти все сообщения

ustass Не на форуме
Пользователь
*

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 16:14
Не спешите продавать квартиру , предложенные С 3 в убитом состоянии .Ихняя цена 1000 и то в базарный день.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 16:28
то есть Ион ничего о техническом состоянии не написал- bynthtcyj
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 20:04
Акустика просто супер Happy0144
покупайте не пожалеете продаю Кстати за разумные деньги Dynaudio 52 SE --За 850 уе
состояние нулёвых запечатаных.

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 20:17
Что-то и я уже начинаю потихоньку загораться по поводу смены своих напольников на напольники Динаудио Biggrin (например Audience 82)
Хотя не знаю, будут ли они намного лучше моих Sound-Sound SL4, одно что радует и для меня очень важно - что в Динах фазик спереди, а это значит что в моей комнатушке не будет сильного гула, потому что в Саундах фазик сзади и они оч. близко стоят к стенам, по центру, между колонками стоит кровать - в результате гул и резонанс, а место в комнате не позволяет их расставить нормально Sad
(Отредактировал 09-08-2009 в 20:19 nem2007.)
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 20:33
(09-08-2009 20:17)nem2007 link писал(а):Что-то и я уже начинаю потихоньку загораться по поводу смены своих напольников на напольники Динаудио Biggrin (например Audience 82)
Хотя не знаю, будут ли они намного лучше моих Sound-Sound SL4, одно что радует и для меня очень важно - что в Динах фазик спереди, а это значит что в моей комнатушке не будет сильного гула, потому что в Саундах фазик сзади и они оч. близко стоят к стенам, по центру, между колонками стоит кровать - в результате гул и резонанс, а место в комнате не позволяет их расставить нормально Sad
Про Audience 82 как раз и говорят, что они любят гудеть. Читал неоднократно об этом и еще один форумчанин на себе это испытал. Может лучше полочники более серъезные от Динов рассмотрите -- те же КОнтура?!
П.С.: Я не продаю Дины Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 20:46
(09-08-2009 20:33)mummy link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=12784.msg242052#msg242052 date=1249838260]
Что-то и я уже начинаю потихоньку загораться по поводу смены своих напольников на напольники Динаудио Biggrin (например Audience 82)
Про Audience 82 как раз и говорят, что они любят гудеть. Читал неоднократно об этом и еще один форумчанин на себе это испытал. Может лучше полочники более серъезные от Динов рассмотрите -- те же КОнтура?!
П.С.: Я не продаю Дины Улыбка
[/quote]
Не, хочу именно напольники, полочники не дадут тот басс, который дадут напольники, и не будет того ощущения от барабанов в Dire Straits Biggrin
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:11
dateline= писал(а):Не, хочу именно напольники, полочники не дадут тот басс, который дадут напольники, и не будет того ощущения от барабанов в Dire Straits
Еще как дадут, тем более я понял комната у Вас небольшая -какие напольники!
У Динов напольники от полочников отличаются масштабом звуковой картины. И у тех и у других есть свои плюсы/минусы. Но кто услышал средний диапазон полочников Динаудио( с басом у этой фирмы никогда проблем не было) тот не поменяет уже их ни на что.
Далее тут писали про фригидность красотки. Ну скажу в так - к кому она попала. Вон у Володи я понял "Красотка" воет от экстаза и он пишет что не фригидная совсе. может не ту камасутру читали? Biggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Jon Не на форуме
Постоялец
*

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:37
Камасутру нужно не читать, а смотреть картинки и повторять. Читать и изучать можно Тантру. Это будет правильнее, да и достигнет корней.
Что касается акустики Динаудио, дак рубите их на щепки.

Стучитесь и вам откроют
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:40
dateline= писал(а):Камасутру нужно не читать, а смотреть картинки и повторять
Happy0144

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:42
(09-08-2009 21:11)skl link писал(а):
Цитата:Не, хочу именно напольники, полочники не дадут тот басс, который дадут напольники, и не будет того ощущения от барабанов в Dire Straits
Еще как дадут, тем более я понял комната у Вас небольшая -какие напольники!
У Динов напольники от полочников отличаются масштабом звуковой картины. И у тех и у других есть свои плюсы/минусы. Но кто услышал средний диапазон полочников Динаудио( с басом у этой фирмы никогда проблем не было) тот не поменяет уже их ни на что.
Далее тут писали про фригидность красотки. Ну скажу в так - к кому она попала. Вон у Володи я понял "Красотка" воет от экстаза и он пишет что не фригидная совсе. может не ту камасутру читали? Biggrin
Да, комнатка совсем малая 12 квадратов :`( Н омне что-то неверится, что полочники Динаудио дадут такой же бас, как например теже мои Саунды, там же литраж в полочниках 5 раз меньше да и динамики поменьше будут, ведь литраж корпуса тоже имеет значение в этом деле. Улыбка
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:46
dateline= писал(а):Н омне что-то неверится, что полочники Динаудио дадут такой же бас, как например теже мои Саунды
Они больший бас дадут, причем без гудения!
Что в Киеве не у кого взять послушать?

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:46
Аудиенсы 82 для 12м можно покупать только в одном случае: если хотите по-взрослому н..рать соседям. Улыбка У товарища такие с Винсентами(типа очень удачная связка)- сколько их по дому не таскали - гудят, хоть ты тресни. Комнатка, кстати, значительно поболее чем у Вас будет. Хотя, возможно, квадраты сами по себе ещё и не показатель.
(Отредактировал 09-08-2009 в 21:51 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю dynaudio / 09-08-2009 21:48
(09-08-2009 21:46)skl link писал(а):
Цитата:Н омне что-то неверится, что полочники Динаудио дадут такой же бас, как например теже мои Саунды
Они больший бас дадут, причем без гудения!
Что в Киеве не у кого взять послушать?
Да надо будет как то раздобыть послушать, но сколько я полочников не слушал - ну не могу я их слушать после напольников, ну никак, совсем не то :`(
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS