А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах?
Автор Сообщение
speaker Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 10:18
(09-08-2009 03:41)Михайло link писал(а):[quote author=OZ link=topic=12840.msg241860#msg241860 date=1249765327]
Наливайка, где обручалки и часы на стакан меняют - единственный выход. Нужно уже и о пенсии подумать. Про цены на лекарства не говорю.
Так что ручки запачкать придется.
можно винилом брать, и хай-ендом
[/quote]

Да ну вас в баню Biggrin
Лучше бы в Бар заходили с такими речами Party0012
ЗЫ. Запачкать не придётся.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 03:41
(09-08-2009 00:02)OZ link писал(а):Наливайка, где обручалки и часы на стакан меняют - единственный выход. Нужно уже и о пенсии подумать. Про цены на лекарства не говорю.
можно винилом брать, и хай-ендом
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 11:45
(09-08-2009 00:02)OZ link писал(а):Наливайка, где обручалки и часы на стакан меняют - единственный выход. Нужно уже и о пенсии подумать. Про цены на лекарства не говорю.
Почему единственный. Вон если для души и с молодецким задором - можно шапки рвать начать, ну там баретки "мохеровые" всякие для начала. Wink
Можно деффками руководить, на окружной там али в других местах (ф турциях каких). Можно оружьицем спизженным приторговывать попытаться начать.
Ну а самое по уму - пиздить бюджетные деньги в особо крупных размерах. Это самое оно. И душевно и со вкусом и на фсе фсем хватит (в семье). Rolleyes
Одно только - конкуренция, убить могут (с наливайкой, кстати, та же пурга)Wink
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 12:20
(07-08-2009 23:51)speaker link писал(а):Вопрос сложен. Интернет продажи во всём мире растут. (Кризис-явление временное, прошу не учитыватьWink)
Салоны закрываются. Остаются оччень эксклюзивные. И чем дальше, тем эксклюзивней. Вплоть до индивидуальных экземпляров штучной сборки. Что к ХиФи отношения уже не имеет.
Имеет ли смысл заводить сайт? Или, после сдохших салонов и темы ХиФи в сетях, в нете тоже сдохнет?
Все из известных кормятся прайсами от крупных импортёров. Тем тоже не сладко вроде. Остальные просто торгуют \"контрабасом\". Что будет дальше?
Хочу внести свою лепту в вашу тему:Касательно инет шопов и так сказать заведений где всё в плане хи-фи можно "пощупать" и при желании купить в живую.
Когда приходишь в салон с определённым бюджетом и "списком" желаемого преобрести у продавцов-консультантов почему-то включается програма не о том чтоб рассказать о достоинствах вашего выбора,а начинают тупо впаривать подороже и не лучше!(Это касается не всех,но большинства)И получается картина,что прийдя в салон с двумя кусками зелени,по мнению опытных продавцов,максимум что можно купить это более или менее достойный усь и пару средненьких ас...Так я вроде пришёл чтоб после долгих поисков своего звука,СЧАСТЛИВОМУ укатить домой и наслаждаться покупкой и музыкой которую она выдаёт,под стаканчик вискаря!!!А что получается,Что пришёл я за половиной своей так сказать мечты и когда она осуществится...КОГДА ЗАРАБОТАЕШЬ ЕЩЁ полтора косоря...!Поэтому в большенстве случаев салоны в "кризисное время" используют как студия для прослушки,а должен быть и конечный результат покупка и полные "штаны" счастья...Но увы!
В инете всё по другому нашёл что нужно в плане цены и качества заказал,договорился,если нужно приехал или курьер привёз подключил,всё проверил бабло отсыпал и будь здоров...!
И опять же основной фактор между этими двумя ЦЕНА.
В инете она на порядок ниже,хотя в салоне покупать приятней... Cool

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 21:34
(09-08-2009 11:45)Пантелеймон link писал(а):Почему единственный. Вон если для души и с молодецким задором - можно шапки рвать начать, ну там баретки \"мохеровые\" всякие для начала. Wink
Можно деффками руководить, на окружной там али в других местах (ф турциях каких). Можно оружьицем спизженным приторговывать попытаться начать.
Ну а самое по уму - пиздить бюджетные деньги в особо крупных размерах. Это самое оно. И душевно и со вкусом и на фсе фсем хватит (в семье). Rolleyes
Одно только - конкуренция, убить могут (с наливайкой, кстати, та же пурга)Wink
Да мне много не надо. На хугарден там и скотчика раз в недельку односолодовогоWink
Стрелять ради этого не стОит.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 21:45
dateline= писал(а):скотчика раз в недельку односолодового
Чем больше тебе будет лет, тем больше раз в недельку (и разов в денек) потребуется. Сначала односолодового, потом какого-нибудь, потом чего-нибудь...
Так что готовь сани летом, пока горячи.
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 21:53
На мой взгляд, интернет магазины имеют место быть. Но где и чего покупать каждый решает сам. По своему опыту покупок замечу, что в поисках нужных мне АС, вежливо был послан несколькими салонами курить бамбук, ибо у них не было возможности привезти и распечатывать для меня искомые АС. А вдруг я не куплю, что тогда им делать? А коробочки-то вскрыты, так мне объясняли "консультанты". В других салонах их не оказывалось в наличии. Это не значит, что я пытаюсь охаить все салоны, вовсе нет. Тем более, что во всех салонах мне не удалось побывать. Это просто мой, частный случай. Вот таким путём я и нашёл через интернет один магазинчик, который мне и помог с прослушиванием. Возможно, что мой случай не показательный, и скорее подтверждает правило, что "в слепую" ничего не стоит покупать. Но, что было - то было.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 21:58
(09-08-2009 21:45)OZ link писал(а):
Цитата:скотчика раз в недельку односолодового
Чем больше тебе будет лет, тем больше раз в недельку (и разов в денек) потребуется. Сначала односолодового, потом какого-нибудь, потом чего-нибудь...
Так что готовь сани летом, пока горячи.
К своим годам у меня сложилось отношение ко всем этим вещам. К зарабатыванию денег, к алкоголю, к хорошим игрушкам, к детям и семье. Здесь меня сдвинуть с места сложно.
Но, готов познавать что-то новое, видеть и слышать, спорить и соглашаться, делать то, что мне нравится, и верить в то, что это не идёт вразрез с моей совестью и моралью.
Тут всё просто. Гандэлык мне не нужен. Хоть и могу легко организовать. Улыбка
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 22:21
Вы, наверно не в том направлении копаете, торговать хай-эндом должен профи, гуру, человек имеющий большой опыт в данном вопросе, на его имя должны слетаться как на мед - театр одного актера. Готовы ли вы основать весь бизнес на одном столпе? А торговля хай-файем - наверно удел сетевых магазинов, у которых есть хорошие бюджеты на рекламную раскрутку брэнда. Поэтому, если раньше торговали металлом - перекинуться на торговлю аудио будет чрезвычайно сложно.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 22:55
(09-08-2009 22:21)Goose link писал(а):Вы, наверно не в том направлении копаете, торговать хай-эндом должен профи, гуру, человек имеющий большой опыт в данном вопросе, на его имя должны слетаться как на мед - театр одного актера. Готовы ли вы основать весь бизнес на одном столпе? А торговля хай-файем - наверно удел сетевых магазинов, у которых есть хорошие бюджеты на рекламную раскрутку брэнда. Поэтому, если раньше торговали металлом - перекинуться на торговлю аудио будет чрезвычайно сложно.
Металлом не торговал. Перекидываться не собираюсь Biggrin
Сетевые магазины начали торговать хай-фаем (и хай-энд зацепили даже) и автозвуком позже, как побочными темами, и от временного избытка денежных знаков.
Теперь это сливают, как темы наименее прибыльные, возвращаясь к ширпотребу в хорошем понимании этого слова.Wink
Вопрос был задан с другой целью. Сначала я занимался этим, потому, что мне было интерестно и прибыльно, потом это хоть как-то себя окупало, теперь не окупает, и тянет денег из кармана. А тема мне нравится. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОБОВАТЬ ОЖИВИТЬ? Или бросить? Или просто встать в ряды удифилов и не заморачиваться? Тем более, что продаваторов никто особо не жалует Sad
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 23:08
(09-08-2009 22:55)speaker link писал(а):[quote author=Goose link=topic=12840.msg242136#msg242136 date=1249845682]
Вы, наверно не в том направлении копаете, торговать хай-эндом должен профи, гуру, человек имеющий большой опыт в данном вопросе, на его имя должны слетаться как на мед - театр одного актера. Готовы ли вы основать весь бизнес на одном столпе? А торговля хай-файем - наверно удел сетевых магазинов, у которых есть хорошие бюджеты на рекламную раскрутку брэнда. Поэтому, если раньше торговали металлом - перекинуться на торговлю аудио будет чрезвычайно сложно.
Металлом не торговал. Перекидываться не собираюсь Biggrin
Сетевые магазины начали торговать хай-фаем (и хай-энд зацепили даже) и автозвуком позже, как побочными темами, и от временного избытка денежных знаков.
Теперь это сливают, как темы наименее прибыльные, возвращаясь к ширпотребу в хорошем понимании этого слова.Wink
Вопрос был задан с другой целью. Сначала я занимался этим, потому, что мне было интерестно и прибыльно, потом это хоть как-то себя окупало, теперь не окупает, и тянет денег из кармана. А тема мне нравится. ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОБОВАТЬ ОЖИВИТЬ? Или бросить? Или просто встать в ряды удифилов и не заморачиваться? Тем более, что продаваторов никто особо не жалует Sad
[/quote]
Как говориться смысл есть всегда!Но и есть факторы без которых никак!Прежде всего быть конкурентно способным,что является неотъемлемым фактом.Потому как если цена будет выше чем у дяди Васи к примеру,врятли будут брать!Или же какой-то эксклюзивчик,своего рода монополию замутить...тогда и цены диктовать можно какие хочешь.Но в данный момент подвязываться с импортом дело не очень благодарное,много подводных камней... Cool

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 23:13
Времечко в сей момент и еще годка 2 - 3 минимум будет для приличной аппаратуры хреноватое. Ежели нравится, то торгуйте как основой не всяким массовым фуфелем, а тем, чего нет в Вашем городе и лучше на эксклюзивной основе.
И еще лучше хуч маленький, но салончик (хоть дома, если родственники не выгонят к матерям). А дешовых дрочеров, ищущих все всегда и везде нашару, к себе не пускайте - в интернет и супермаркеты нехай пиз...ют.
Но несколько лет денег не ждите. Тяжко будет, но... Зарабатывайте уважение (не задротов, а приличных людей) и, если выдержите, то....Wink
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 23:13

Тогда отнеситесь к этому, как к хобби, приятное времяпровождение, общение с людьми близкими по интересам, и вопрос о деньгах в таком контексте не рассматривается Biggrin
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет м / 09-08-2009 23:28
(09-08-2009 23:13)Пантелеймон link писал(а):Времечко в сей момент и еще годка 2 - 3 минимум будет для приличной аппаратуры хреноватое. Ежели нравится, то торгуйте как основой не всяким массовым фуфелем, а тем, чего нет в Вашем городе и лучше на эксклюзивной основе.
И еще лучше хуч маленький, но салончик (хоть дома, если родственники не выгонят к матерям). А дешовых дрочеров, ищущих все всегда и везде нашару, к себе не пускайте - в интернет и супермаркеты нехай пиз...ют.
Но несколько лет денег не ждите. Тяжко будет, но... Зарабатывайте уважение (не задротов, а приличных людей) и, если выдержите, то....Wink
Это типа куда мешок денег лишний потратить!!! Happy0144
А по поводу всего не цензурного в вашем тексте,задротами и т.п все они в VR сидят!Или у нас времена по щучему велению что хочу,то получу...Я думаю врятли,на что-то ажиотаж имеется,разве что на огурцы и помидоры на засолку...а в остальном пипец полный и это реальность!А вы человека на амбразуру толкаете...!
Лучше уж эти пару лет,пусть хай-фай с хай-эндом будут вашим хобби...! Cool
(Отредактировал 09-08-2009 в 23:40 amsterdaman.)

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 09-08-2009 23:50
(09-08-2009 23:28)amsterdaman link писал(а):Это типа куда мешок денег лишний потратить!!! Happy0144
А по поводу всего не цензурного в вашем тексте,задротами и т.п все они в VR сидят!Или у нас времена по щучему велению что хочу,то получу...Я думаю врятли,на что-то ажиотаж имеется разве что на огурцы и помидоры на засолку...а в остальном пипец полный и это реальность!А вы человека на амбразуру толкаете...!
Лучше уж эти пару лет,пусть хай-фай с хай-эндом будут вашим хобби...! Cool
Мешка денег нету. Вроде бы понятно. Есть небольшой опыт продаж всякой индивидуальной и не очень техники, начиная с кризисного 98-го года.Wink
Ажиотаж тоже не нужен. Не люблю большого скопления людей. Заканчивается, часто, не очень хорошо. Biggrin
Пипец и реальность ощущаю Happy0144
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 10-08-2009 00:01
Мешка денег нету. Вроде бы понятно. Есть небольшой опыт продаж всякой индивидуальной и не очень техники, начиная с кризисного 98-го года.Wink
Ажиотаж тоже не нужен. Не люблю большого скопления людей. Заканчивается, часто, не очень хорошо. Biggrin
Пипец и реальность ощущаю Happy0144

[/quote]
Золотые слова!!! Happy0065
Нужно жить реальностью,а не прихотью!Просто для развеивания мифов и сомнений так сказать в КОМСОМОЛЬСКОЙ ОТВАГЕ,напиши бизнес план и предоставь куда-нибудь где деньги дают:"если дурку не вызовут,значит повезло"...это метафора!На мой взгляд,хоть я в аудиофилии новичёк,это должно быть хобби или увлечение,а если это бизнес-всякое бывает...Сегодня 300$-500$ заработал,а завтра на косарь попал и что тогда делать?Музыку слушать уж точно не будешь...! Cool

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 10-08-2009 00:25
(10-08-2009 00:01)amsterdaman link писал(а):Золотые слова!!! Happy0065
Нужно жить реальностью,а не прихотью!Просто для развеивания мифов и сомнений так сказать в КОМСОМОЛЬСКОЙ ОТВАГЕ,напиши бизнес план и предоставь куда-нибудь где деньги дают:\"если дурку не вызовут,значит повезло\"...это метафора!На мой взгляд,хоть я в аудиофилии новичёк,это должно быть хобби или увлечение,а если это бизнес-всякое бывает...Сегодня 300$-500$ заработал,а завтра на косарь попал и что тогда делать?Музыку слушать уж точно не будешь...! Cool
Музыку всё-таки буду слушатьWink
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 10-08-2009 00:33
Продолжу мысль,мне особенно нравится рассуждение людей,ТВОРЧЕСКИх,через терни к звёздам...!А потом через пол годика спросят:ну что,бизнес пошёл?
А ты им.Да пятёрочку зелени в месяц курю!
Ну так может доляху,за хороший совет откусишь...! Cool
Но выбор твой ПРАВИЛЬНЫЙ!!! "чтоб через пол года не париться,что говорить" Happy0144

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 10-08-2009 00:37
dateline= писал(а):Музыку всё-таки буду слушать
Музыки бесполезные звуки,
лишние звуки,
неприменяемые тоны,
болью не вызванные стоны.

Не обоснована ведь ни бытом,
ни—даже страшно сказать—бытием
музыка!
Разве чем-то забытым,
чем-то, чего мы не сознаем.

Все-таки встаем и поем.
Все-таки идем и мурлычем.
Вилкой в розетку упрямо тычем,
чтоб разузнать о чем-то своем.
Найти все сообщения

amsterdaman Не на форуме
Ветеран

Re: А как вы относитесь к продаже HiFi в интернет магазинах? / 10-08-2009 00:46
КРАСИВО! Happy0065

Учите ноты!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS