Ektomorf - Outcast (2006)
Жанр: Groove Metal, Thrash Metal
Ранее не довелось послушать, а сейчас сижу и балдею
Чем то похоже на Sepultura - Roots и Cavalera Conspiracy - Inflikted
Очень много драйва в альбоме, впереди ждет еще 10 альбомов
Вот сижу слушаю, наверно в миллионный раз, этот выдающийся альбом EaglesHotel California и вспоминаю конец 1976 г. полуподвальную квартиру нашего друга, к сожалению уже покойного, и первое прослушивание этого диска, первый шок от услышанного, у моего друга слезы на глазах и комок в горле, от восторга нет слов. Мы потягиваем какую то красную бормотуху, закусывая затяжкой одной на всех сшибонутой у отца хозяина квартиры "примой" , за окном снежок а мы молодые и счастливые.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(04-02-2014 15:21)Sergey 61 писал(а): Вот сижу слушаю, наверно в миллионный раз, этот выдающийся альбом EaglesHotel California и вспоминаю конец 1976 г. полуподвальную квартиру..... и первое прослушивание этого диска
Я этот альбом впервые услышал на купленной в кредит СД Веге 122, как только она появилась. У знакомого были фирменные сд, и мы взяли послушать Иглс и переписать на кассетник, своих дисков у меня небыло, это тогда был жуткий дефицит. Впечатления самые лучшие
Ram It Down - одиннадцатый студийный альбом Judas Priest, выпущенный в 1988 году Columbia Records. Альбом получил золото (50 0000 продаж) 18 июля 1988 года.
(03-02-2014 22:52)great white писал(а): XYZ - Xyz - 1989
Решил послушать дебютничек вот этих американских рокеров. Отличные ребята и редкое лимитированное издание без коробочки от россиян!
Если не ошибаюсь, то группа корнями из франции, обалденный альбом , второй по слабее будет, но тоже хорош, а вот выпуск Rainy Days 2005, для меня вообще был подарком от группы, на нём вроде не изданный ранее материал, но зато какой!!! Что не песня - то хит!
Я знаю, что они сколотили проект в Лос-Анджелесе, а что корни у них из Франции - не в курсе!
Насчёт Rainy Days 2005, не спорю, хорош.
А второй почему-то продал!
Jerry Garcia – 1971 - Garcia , Lp , Grateful Dead rec., GDV 4003 (Re 1972/1988 ) ,West Germany . Слушаю сольный альбом Джерома Джона Гарсиа, американского музыканта, гитариста, вокалиста группы «Grateful Dead», основоположника психоделического рока на западном побережье США, который стал пиковым в его сольной карьере. Альбом записан в стиле Folk Rock, Psychedelic Rock . Мне понравился, вокал Гарсиа местами напомнил вокал Джорджа Харрисона .
Cacophony - Speed metal SymphonyИмхо- лучшая работ Марти Фридмана. И одна из 2-х моих любимых гитарных работ в хеви - металле вообще ( вторая - Малмстин - 84 г ).
Слушаю японский мини- винил от King Records - 2010 г.
Есть и американский первопрессовый диск - но этот звучит получше.
Bite Down Hard - это третья работа группы Britny Fox и первая в составе этого коллектива для вокалиста Tommy Paris. В записи этого альбома также принимали участия в качестве гостей гитарист Zakk Wylde ( Ozzy Osbourne ) и барабанщик Rikki Rockett ( Poison ).
Strength - второй студийный альбом американской рок-группы Enuff Z'nuff.
На мой взгляд этот альбом является самым лучшим релизом за всю историю группы. Слушаю с удовольствием.