Проект, к тому времени уже знаменитого и легендарного, не побоюсь этого слова, барабанщика группы Black Sabbath - Билла Уорда (Bill Ward).
Альбом называется "Ward One: Along the Way" вышел он в 1990 году. Он кстати дебютный в его сольной карьере.
В записи альбома принимало участие много приглашённых музыкантов, в том числе, как же без него - Оззи Осборн.
Налёт мрачности и минорности конечно же имеет место присутствовать, музыкальная родословная все же даёт о себе знать, но ничего похожего на Black Sabbath. Тем и интересен.
Последний на сегодня альбом одной из моих групп.
Отличный образец качественного глэма в духе 80-х годов.
Отличный альбом. Жаль, что пока они нас не радуют новым альбомом.
XYZ - Xyz - 1989(2010) Axe Killer, France digibook
Альбом отличный. В лучших традициях хард-рока! Хотя недавно слушал, но то было недавно и на левачке.
А вообще красивое изданице и записан отличнейше! Вообще на Axe Killer пока плохих CD по записи не встречал. Молотки!
PINK FLOYD-Delicate sound of thunder, 2LP, 1991, СССР, Мелодия, Апрелевка. Вообще-то я не люблю сборники Флойдов,предпочитаю альбомами слушать,но эта компиляция отличная,треки очень гармонично подобраны!
(13-02-2014 17:47)meloman1 писал(а): PINK FLOYD-Delicate sound of thunder, 2LP, 1991, СССР, Мелодия, Апрелевка. Вообще-то я не люблю сборники Флойдов,предпочитаю альбомами слушать,но эта компиляция отличная,треки очень гармонично подобраны!
А слухану ка и я его тихонько, перед сном... Правда, мне немножко повезло - у меня родной ЮКейский... И кстати - сборники разные бывают. Бестолковые сборники типа - хитс, бест, балаладс, и т. д. и я терпеть не могу. Но есть сборники, содержащие неизданные в альбомах песни, либо зальное исполнение. Вот они достойны внимания. Данный зальник один из таких.
(13-02-2014 17:47)meloman1 писал(а): PINK FLOYD-Delicate sound of thunder, 2LP, 1991, СССР, Мелодия, Апрелевка. Вообще-то я не люблю сборники Флойдов,предпочитаю альбомами слушать,но эта компиляция отличная,треки очень гармонично подобраны!
А слухану ка и я его тихонько, перед сном... Правда, мне немножко повезло - у меня родной ЮКейский... И кстати - сборники разные бывают. Бестолковые сборники типа - хитс, бест, балаладс, и т. д. и я терпеть не могу. Но есть сборники, содержащие неизданные в альбомах песни, либо зальное исполнение. Вот они достойны внимания. Данный зальник один из таких.
Родной англицкий винил-это класс по звуку!
да и - не в обиду - в руки взять приятней, чем советский! мне случайно попался лет 5 назад, в идеале, и за смешные деньги. до того был голландский.
Rabbit Don’t Come Easy - десятый альбом немецкой Power Metal / Speed Metal группы Helloween. Этот альбом сочетает в себе множество старых классических элементов Helloween с новыми звуками.
Отличная работа.
Слушаю группу "Sir Lord Baltimore".
Альбом называется довольно просто "Kingdom Come". Где то мы это уже проходили. Не правда ли?
"Sir Lord Baltimore" никогда не играли хэви-метал (по крайней мере, в современном его понимании), но тем не менее в США принято считать эту бруклинскую команду пионером вышеуказанного стиля.
Поводом к такому заблуждению стала рецензия в журнале "Creem" на их дебютный альбом, упомянутый выше, где обозреватель по фамилии Майк Сондерс, не зная как описать высокооктановый зафузованный рок-н-ролл "лордов", применил к нему впервые термин "heavy metal".
Термин этот прижился и пошел гулять по музыкальному миру.
Что же до самого альбома, он стоит того, что бы на него было потрачено время, музыка в высшей степени интересна, да и к тому же не стоит забывать, что это 1970 год.
Родной англицкий винил-это класс по звуку!
да и - не в обиду - в руки взять приятней, чем советский! мне случайно попался лет 5 назад, в идеале, и за смешные деньги. до того был голландский.
Никаких обид!К сожалению,советский винил ужасен по оформлению,особенно яблоки!
Это невозможно слушать тихо или сидя... так и подрывает крутить ручку громкости до максимума. и трясти башкой, как в 80-х. Ведь тот же моторхед - только бабский! не зря их сам Лемми за собой таскал.
Закончил переслушивать Venom .
Добрался до проекта бывших участников группы M-Pire of Evil.
Мне нравится поболее чем последние релизы непосредственно Венома.