Alice Cooper - творчество.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 04-02-2014 22:25
в мене Купера зовсім мало
перший диск виходив під різними назвами,має запис концерту в Торонто 1969 року.
інші-перші видання на сд.
собі хочу тільки 5 альбомів
Love It To Death
Killer
School's Out
Billion Dollar Babies
Welcome To My Nightmare
інші мене не дуже цікавлять
(Отредактировал 05-02-2014 в 13:16 #1.)
Paranoidandroid.
Игнорируемых пользователей: 11.
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
ayakush
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ayakush
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 15-02-2014 22:17
(03-02-2014 17:03)eclipse писал(а): (03-02-2014 14:07)runwild писал(а): В ходе деятельности Купера было создано много хороших альбомов и в ней участвовали великие музыканты, так что можем здесь обсудить не только его творчество, а и всех остальных!
Для меня это, например, Kane Roberts.
Мне сольное творчество Kane Roberts тоже очень нравится, особенно второй его альбом - бомба , и альбомы Купера с ним очень нравятся, поэтому ставлю его в общий ряд тоже
Поддерживаю!! Kane Roberts - Saint and Sinners особенно классный! помню еще оба альбома на 90 мин кассете малым слушал! Альбомы с Кейном 86, 87 для меня топовые (особенно 87)! 89 и 91 также были хорошими последователями (без него)! Хотя на Bed of Nails Кейн засветился, его стиль сразу в трэке узнаваем!
Вообще с Купером я познакомился в 89 году с клипа He's Back, вещь, которая по сей день для меня много значит! а потом на кассете услышал Raise your fist and yell и просто обалдел!!! Один из его самых агрессивных альбомов как текстово так и музыкально! и самое классное, что 87 записан в стандартном строе - а тяжесть по звуку какая!!!
(07-02-2014 12:27)eclipse писал(а): (04-02-2014 09:25)eclipse писал(а): А мне начиная с 71 нравятся абсолютно все, как то раньше все его переходы в творчестве я понимал, но после The Last Temptation не зацепил ни один Захотелось поправить самого себя, всё таки один альбом из всего этого творчества у меня выпал как единое целое, это School's Out, целиком мне его нудновато слушать, поэтому я решил эту проблему покупкой сорокопятки с одноимённым названием (которая присутствует на фото), в ней как раз есть всё что мне нравиться в этом альбоме, а покупка самого альбома из планов вышла
согласен абсолютно! Также считаю, что Логически Last Temptation должен был-бы стать его последним альбомом. Так было бы класснее! Все, что вышлов 200-х - это как минимум смешно и нелепо - после фирмы, которой он заканчивал в начале 90-х лепить фуфло с текстами для детей - просто непозволительно. Уходить надо красиво - и как раз Last Temptation был таким стильным фирмовым уходом. Я, будучи фанатом, даже и не ждал ничего нового, и был крайне удивлен альбомом Brutal Planet - просто нелепым, следовавшим моде того периода - бред. Даже Is Anyone Home на Fistful of alice был чем-то из Last Temptation по стилистике и тут на тебе - brutal planet, рассчитанный на тинейджеров, которым он кстати очень на то время понравился
Уж не судите строго - это мой персональный взгляд.
Добавлю еще кое-что, что здесь еще на опубликовали
(Отредактировал 15-02-2014 в 23:24 ayakush.)
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Alice Cooper - творчество. / 16-02-2014 12:32
(16-02-2014 12:28)great white писал(а): А Dirty Diamonds нет в коллекции?! Есть.
Второе фото, первый в третьем ряду.
Двойничок от "Eagle Records".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|