Наши любимые песни.
Автор Сообщение
Igor1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 14-01-2014 23:10
If You Go Away

одно из любимых исполнений

что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
Найти все сообщения

leon Не на форуме
Cтарожил

RE: Наши любимые песни. / 14-01-2014 23:33
Одна из любимых . А. Пахмутова , Е . Добронравов ** Как молоды мы были**, конечно же , в исполнении А. Градского. 1976г, Колонный зал Дома Союзов. Голос эпохи , слёзы и боль, надежда и радость. "Verweile, der Augenblick, du bist schoen!
(Отредактировал 15-01-2014 в 00:48 leon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , igorilla , pleven
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 17-01-2014 19:40

Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 27-01-2014 12:29
Что-то со мной последнее время происходит в плане музыки Ashamed0002 На антиквариат потянуло ! Но каков подлец, хорош Love0030 Кстати гораздо интереснее более "тонкой" версии из одноимённой экранизации 58 года, имхо.

(Отредактировал 27-01-2014 в 12:30 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_Noise , pleven , nia , raf
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 15-02-2014 15:48
Вот мол, говорят мол, что музыки давно уже нету хорошей мол, что все стали мудаки и т.д. Оно вообще-то так и есть, и мудаки есть, высокопрфессиональные мудаки, ну "звёзды" там разные и пр. Но это если о музыке говорить, о музыке как таковой. Но есть ещё ведь и видеомузыка, и её предпочитает большая часть человечества последние лет тридцать, более того, лучшая его часть. Вот и мы с Кергеленом тоже будем "лучшей частью", надоели нам самим наши таланты, к чёрту всё, пора уже и честь знать.
Я этот клип ещё давно видел, ещё несколько лет назад. И Кергелен его тоже видел... и был тогда высокого о нём мнения, я же не разделял тогда его точку зрения, а зря...
Недавно, оказавшись на больничной койке, я его вспомнил (да не Кергелена, что вспоминать того, кто и так всегда рядом?), клип я вспомнил, и всё сразу понял, и Кергелена тоже понял. Он стоял перед моими глазами всё время, пока продолжалась госпитализация, да и музыка эта жужала в моих хитрых ушах. Впрочем музыка постоянно перебивалась другой, менее весёлой, доносящейся до меня посредством маленьких наушников, присобаченных к мп3 плэйеру с помощью ничтожного проводка (уж не Nordost конечно). Это очень глубокомысленный клип! Я серьёзно. Один уж каменюка, толкаемый на гору чего стоит! (глубинный смысл всякого кергеленизма). В кардеологическом отделении, где пребывали мы с Кергелном, в конечном итоге всё так и получилось. Так или иначе, но вскоре я выписался домой. Вот и вся история.

(Отредактировал 15-02-2014 в 16:06 kergelen.)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 17-02-2014 23:15
Это здорово изобразил Тарковский, в своём фильме "Ностальгия". Когда русский писатель знакомится с итальянским безумцем, тот предлагает ему пройти через источник со свечёю в руках. Писатель, будучи настоящим писателем, быстро понимает, что это значит? но не понимает он ещё пока самого масштаба происходящего. Вскоре итальянец уезжает в Рим, чтобы совершить там то, что требует от него вера. Русский не сразу берётся за свою часть общего дела, у него много времени уходит на выяснения отношений со своей душой, но когда, во время разговора по телефону со своей бывшей переводчицей (которая к тому времени тоже оказалась в Риме) он узнаёт, что итальянец спрашивал по поводу обещания, данного при их знакомстве, он поспешает к источнику, прихватив свечу. Жалкий, ничтожный огарок, то и дело задуваемый ветром - это всё, что у него есть. Примерно в то же время в Риме, итальянец исполняет свою часть разделённого на двоих подвига. Только здесь не свеча, какое там, здесь канистра...
Вот так и все прочие рок-музыканты в сравнении с ним, какими бы талантливыми они ни были.

(Отредактировал 17-02-2014 в 23:45 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igor124444 , Deadhead , _Roman_
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 23-03-2014 21:18
Царь мелодизма-АЗИС настоящий треш.Хотя металистам во избежание помутнения чистого сознания лучше не смотреть.

Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 04-05-2014 18:06
кергеленчество

Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 04-05-2014 23:08
я вже кілька днів заслуховую до дірок свій жорсткий диск ранніми Скорпами.
ще коли до їх складу входив чудовий Рот.

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 05-05-2014 08:33
Нам с Кергеленом тоже больше нравятся Скорпы досопельного периода (70-е), там и по плантовски поёт (Кляус) и по хендриксовски играет (Рот), а если серьёзно, то в целом конечно старые Скорпы представляют большую художественную ценность, чем "новые", то бишь сентименальные. Но вот слава (по большей части) пришлась как раз на сентименталистский период. Жаль, но так часто бывает. Просто в семидесятые они не могли обозначиться достаточно заметно на фоне более одарённых артистов, а в восьмидесятые таланты постарели и наступил "голодняк", вот и вылезли они на чепухе, контрастируя панку.
Чем-то сродни судьба и других шутов гороховых - Queen.
(Отредактировал 05-05-2014 в 08:38 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Gizer , audin1970
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Наши любимые песни. / 23-05-2014 19:20
Одна из прикольных групп современности Happy0158
пост-хардкор, поп-панк, металкор и глэм-метал - все в одной группе с очень позитивными композициями Happy0158Happy0158Happy0158
Falling In Reverse

Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 23-05-2014 20:14
Вот уж кого Кергелен никак не ожидал здесь увидеть, так это Лилит. Спасибо тебе Лилитка, появление девушки всегда радость, и Кергелен как-то об этом уже раньше говорил. Наверное тебе эта ветка показалась по большей степени "стариковской", но мы сейчас попробуем развеять это не совсем верное впечатление (мы с Кергеленом попробуем, вернее это я пробую, Кергелен знает наверняка, он контуженый).
Хороший ты поставила клип, и моя скромная ветка от него лишь выиграла, но мы с Кергеленом тоже не такие уж и старые, особенно Кергелен (он вообще ох...тельно молодой), так что пожалуйста.
Это очень, очень хороший клип, и песня хорошая.
Я серьёзно.

Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

Re: Наши любимые песни. / 23-05-2014 20:21
Спасибо Кергелен за теплые слова Rolleyes Независимо от возраста давайте будем дарить друг другу хорошие песниУлыбка
Вы даже не подозреваете с кем мне приходится общатся по аппаратуре .... Biggrin а Вы о возрасте!!)
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 23-05-2014 20:27
(23-05-2014 20:21)Лилит писал(а):  Вы даже не подозреваете с кем мне приходится общатся по аппаратуре ....
подозреваю
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 23-05-2014 20:33
С недавних пор я фанат вот этой девушки Ashamed0002

Да и весь альбом Акустик Экстраваганза очень хорош, на мой вкус Cool
(Отредактировал 23-05-2014 в 21:39 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 23-05-2014 21:26
Ну если уж о девушках... вот эта молодец... красивая.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave
stereophile111 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 23-05-2014 22:10
Любимая песня Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: kergelen , audin1970
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-05-2014 00:23
(23-05-2014 22:10)stereophile111 писал(а):  Любимая песня
Конечно выдающаяся это песня! Правда не во вкусе она подлеца-Кергелена, но... выдающаяся песня. Я даже в юности хотел её спеть. Во болван был, капец.
Найти все сообщения

kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 24-05-2014 02:04
Бессмертный клип. У меня есть мрачное подозрение, что она - сестра Кергелена. Когда я начинаю толковать с ним об этом, он вдруг внезапно посылает меня на х...й, а это верный признак правильности моих нехитрых догадок.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Наши любимые песни. / 25-05-2014 10:20
Тогда эта песня носила в основном сатирический смысл, сегодня - это реальность, российская реальность. Настоящий художник всегда немного пророк, всегда.

Найти все сообщения

Выразили согласие: BARGUZYN , stereophile111

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS