FAR CORPORATION - Solitude - 1994
Решил послушать второй альбом неплохой команды, чем-то напоминающей FLEETWOOD MAC как по мне. А если посмотреть на этот хорошо сделанный левачёк, то у некоторых может сложиться впечатление, что это настоящий Sonopress, но это не так.
ROMANTIC COLLECTION vol.2, CD, похоже левак под росс. лиц.,но звучит прилично. Классный сборник хитов 70-80-х.х. Сейчас как раз играет песня Sting-Feilds of gold,весчь!
BONHAM - The Disregard Of Timekeeping - 1989 WTG, Canada
Захотелось послушать сынулю великого Bonzo - Джейсона. Как по мне, работа неплохая, напоминающая первые сольники Планта!
KING KOBRA - Thrill Of A Lifetime - 1986
Решил послушать второй альбом от Кармина Аппика и Co. Это первый альбом, который у меня появился этой группы, поэтому он мне больше всего и нравится.
Так же в коллекции имеется третий альбом -III-1988 и два последние -
King Kobra-2011 и II-2013.
Roger Waters - The Wall: Live in Berlin (1990)
Не помню сколько раз уже слушал данный концерт, но всегда слушаю его с большим удовольствием.
В этом концерте мне более по душе женский вокал в отличии от альбома оригинала.
ютуб не выкладываю,посколько такие записи лучше в хорошем качестве слушать...(впечатления меняются кардинально, от отвратительного до прекрасного) именно потому , что не знал как слушать джаз, я его и не слушал. жизнь одна,не упустите такой возможности построить для себя маленькую(или неоченнь) джазовую системку .
Вирішив зранку, так сказати, "на хід ноги" , послухати Scorpions – Eye II Eye. Досить позитивний альбом, відмінно звучить, не знаю, чому дехто його не долюблює