handsomedan
Присмотритесь, на фирменном внутренне кольцо (оно какбы состоит из продольных линий), квадраты по бокам кода и сам шрифт состоят из маленьких квадратиков, а на вашем они сплошные
(29-03-2014 23:30)NoOneIsThere писал(а): handsomedan
Присмотритесь, на фирменном внутренне кольцо, квадраты по бокам кода и сам шрифт состоят из маленьких квадратиков, а на вашем они сплошные
Может у него они тоже сегментированные? Просто фото(хреновое) даёт слитность.
ограниченный тираж не для продажи - промо, not for sale - for demostration
по идее распространяется в качестве халявы
предположу, что такие диски в Японии не купить - типа табу, хотя не уверен
зы по идее и на обишке не должно быть цены, из плюсов небольшой тираж и некоторая
эксклюзивность, пожалуй всё
В дополнение к вышесказанному - может содержать измененный трек-лист (песни в другом порядке) и,очень в редких случаях,песни,которые не вошли в номерной альбом..
(30-03-2014 14:10)TOY4IK писал(а): ограниченный тираж не для продажи - промо, not for sale - for demostration
по идее распространяется в качестве халявы
предположу, что такие диски в Японии не купить - типа табу, хотя не уверен
зы по идее и на обишке не должно быть цены, из плюсов небольшой тираж и некоторая
эксклюзивность, пожалуй всё
Таких дисков у частных продавцов из Японии навалом.
Да и в Европе тоже японские промо попадаются.
Цены разные - и выше и ниже регулярных изданий бывают.
Оформление как правило похуже.
ЗЫ - Имхо для совсем уж коллекционеров-перфекционистов.
В отличии от демо-дисков например.
(31-03-2014 06:43)sulzer писал(а): Таких дисков у частных продавцов из Японии навалом.
я лишь высказал предположение, думаю ни в одном магазине вы не найдёте таких дисков
скажем дать такой диск на автограф - ЗАПАДЛО
кстати, кто-то подскажет ресурс на котором можно брать б/у диски в Японии
-http://injapan.ru/category/2084042964.html
можно здесь, но цена получается заоблачная
TOY4IK
Найти можно - это как раз не проблема! Я очень часто покупаю у японских продавцов на всем известном ресурсе и вижу такие промки очень часто. Что касается именно промо Японии, то практически всегда они представляют точную копию оф. издания, вплоть до ОБИ, стикеров и всяких других побрякушек, ну или во всяком случае, мне попадались на глаза только такие.
пс. в Осаке есть целый квартал комиссионок, специализирующихся только на б\у СД, (и можно найти с состоянием "sealed" довольно редкие вещи) откуда они и попадают на аукционы, а затем к нам
Взять Японию "за щелбаны" представляет собой исключительно не легкое занятие,
по крайней мере, того, что интересно мне... да и продавец, как вы понимаете, не хочет отдать за х.... А есть и такая Япония, которую я не возьму и за 50грн.
(03-04-2014 22:44)shkoda писал(а): ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
собираюсь преобрести вот этот диск
подскажите стоит это делать или нет
фото только такие других пока нет
Помогите определить, что это за издание. Приобрёл, и на левак не похож, и на фирму не очень, уж очень все отпечатано хорошо, как сама накатка, так и на полиграфии и звук отличный, по каталогу ничего подобного не нашёл, и что самое интересное в середине буклета ещё идёт 2стр.вставка-рекламка какая-то.
Вот сам компакт: