(15-09-2009 01:43)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg258465#msg258465 date=1252943149]
[quote author=TEAC-мэн link=topic=4940.msg258426#msg258426 date=1252940265]
[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg256545#msg256545 date=1252598986]
Еще пара дисков Карминьолы приехала
Vivaldi: Nature Concertos, Giuliano Carmignola на Erato http://www.amazon.com/Vivaldi-Nature-Con...B00004GP1Y
Vivaldi, Locatelli, Tartini: CONCERTO VENEZIANO на ARCHIV Concerto for Violin and Double Orchestra in B flat major, RV 583
Concerto for Violin in E minor, RV 278
L`arte del violino, Op. 3: Concerto no 9 in G major
Concerto for Violin in A major, D 96
А я знаю кто у нас (не считая меня) раньше Карелина услышал Карминьйолу на АРХИВоввском САКД!!!
[/quote]
а я знаю, что Карелин года 3 назад слушал Карминьолу на концерте... собственно после этого и начал покупать диски с записями этого талантливого скрипача
[/quote]
Cлабо!!!
Он у меня с момента выхода!!! Появился через 2 недели после оф. даты выхода!!!
Но, к сожалению, на концертах Карминьолы мне не доводилось бывать.
Пускай А Карелин скажет кокого года выпуска сей САКД?!
[/quote]
2005 и чего? шутки важно не только хорошо начать но и вовремя закончить
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Если под «оркестражем» вы имеете в виду игру большого джазового оркестра, то я, честно говоря, и на ‘The Story of Moondog’ такого не расслышал. Вцелом `More Moondog’ еще минималистичней чем та пластинка.
(15-09-2009 17:51)TEAC-мэн link писал(а):Карелин, а я с вами не шутил...
Я действительно поплняю свою фонотеку всем тем, что меня может заинтересовать сразу после выхода альбома....
а я спокойно к приходу новинок отношусь... хороший товар и вылежится без проблем
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Приехала моно коробка Битлз !!! Там не все альбомы, но все моно в мини виниле. Интересно а ведь Белый Альбом изначально записывался в стерео, или я что то забыл?
Интересно а есть у кого нибудь раритетный альбом Жан Мишель Жара под названием-Музыка для супермаркетов?История такова диск был записан в единственном экземпляре а матрица уничтожена.Диск был продан на аукционе.Я так понимаю,что если есть у кого так только пиратка.Может кто слышал?
Гардинера оч. уважаю! голос Анны Софи вон Оттер тоже мне очень нравится
(18-09-2009 13:39)Glenn Gould link писал(а):Приехала моно коробка Битлз !!! Там не все альбомы, но все моно в мини виниле. Интересно а ведь Белый Альбом изначально записывался в стерео, или я что то забыл?
Все битлы изначально записывались на многоканальные магнитофоны и сводились параллельно в моно, и в стерео. Однако только начиная с Револьвера строили панораму (до того - лишь отдельные треки) и использолвали межканальные спецэффекты. Белый альбом был первым, где моноверсия была сделана из стереоверсии, Эбби Роад - первым, не вышедшим в моноверсии.
(24-09-2009 18:59)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Glenn Gould link=topic=4940.msg260678#msg260678 date=1253270390]
Приехала моно коробка Битлз !!! Там не все альбомы, но все моно в мини виниле. Интересно а ведь Белый Альбом изначально записывался в стерео, или я что то забыл?
Все битлы изначально записывались на многоканальные магнитофоны и сводились параллельно в моно, и в стерео. Однако только начиная с Револьвера строили панораму (до того - лишь отдельные треки) и использолвали межканальные спецэффекты. Белый альбом был первым, где моноверсия была сделана из стереоверсии, Эбби Роад - первым, не вышедшим в моноверсии.
[/quote]
Что означает "Белый альбом был первым, где моноверсия была сделана из стереоверсии"? Имеется ввиду простое сведение стерео каналов в одну дорожку? Судя по этой фразе, только так и можно понимать сказанное.
(26-09-2009 15:46)TEAC-мэн link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg263402#msg263402 date=1253801764]
очень прятная сегодня почта получилась
Гардинера оч. уважаю! голос Анны Софи вон Оттер тоже мне очень нравится
Интересно было бы услышать отзыв ещё одного форумчанина, у которого есть это издание (Requiem Verdi).
[/quote]
вчера вечером послушал. ну что сказать хорошее исполнен6ие, но по интегрально для меня лично запись Тосканини осталась пока непревзойденной
утренняя почта принесла вот такой замечательный бокс на 24 диска... и музыку Берлиоза люблю и сэр Колин Дэвис ее очень сильно исполняет... теперь у меня есть все, что хотел
(30-09-2009 17:22)Александр Карелин link писал(а):утренняя почта принесла вот такой замечательный бокс на 24 диска... и музыку Берлиоза люблю и сэр Колин Дэвис ее очень сильно исполняет... теперь у меня есть все, что хотел
(30-09-2009 18:58)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg266239#msg266239 date=1254320532]
утренняя почта принесла вот такой замечательный бокс на 24 диска... и музыку Берлиоза люблю и сэр Колин Дэвис ее очень сильно исполняет... теперь у меня есть все, что хотел
кстати, судя по извещению в почтовом ящике, завтра меня ждетеще один мегаинтересный боксик