на соседнем молодежном форуме увидел тему-называется-НЕКРОЛОГ
предлагаю создать такую же, поместив ее в *важные*, в курилке -дабы не плодить кучу тем-умер- ,умер-, умер-
(28-02-2014 11:14)sharanton писал(а): на соседнем молодежном форуме увидел тему-называется-НЕКРОЛОГ
предлагаю создать такую же, поместив ее в *важные*, в курилке -дабы не плодить кучу тем-умер- ,умер-, умер-
Для нас они все вечны!
Не хотелось бы устраивать здесь кладбище.
Не мешало бы создать отдельный подраздел,где продаются стабилизаторы,сетевые фильтры,и регенераторы.Короче,ВСЁ что обеспечивает правильное сетевое питание.
Благодарю за внимание
Вот у нас женщины какие умные на форуме!!!
Пробовал пользоватся разными вспомогательными прогами для форумов на андроиде, -не то. А залить форум на андроид будет здорово .
А вам плагинку тапатолка для андроида разве не предлагается?
Я когда захожу на форум с андроидника, мне выскакивает предложение, устнавил, достаточно удобно... конечно немного пришлось поскакать с поиском таблеток, но в целом неплохая утилитка
ТАПАТАЛК использую и довольна на все 100%!!!
Но это совсем не то что нужно...
Да, приложение не плохое
- уведомления на подписки
- уведомления на личку
- быстрота ответов
- меньшая загрузка траффика
- без рекламы и подвисаний!
У меня даже виджет стоит форума на заглавном столе
И кстати проще загружать изображение именно с приложения!
Но все же... хотелось что то типа сландо .. типа)
Что же это так как-то вообще некрасиво кто-то! Думаю модератор удалит всю эту ''хрень''.
Тем более на форуме у нас девушек почти нет и такое писать, не поддерживаю такое вообще!
(09-05-2014 18:37)Лилит писал(а): Кому можно обратится для удаления негативной отметки Репутации?
Один клоун , точнее клон - нагадил и ушел!!!
Что делать? Смотреть на оскорбления эти ?
(10-05-2014 12:38)Лилит писал(а): ....
Пожалуйста администраторы!! уберите с репутации и вообще с форума этого мудилу!!
....
Есть администрация, модераторы и к ним можно и нужно обращаться в случае спорных вопросов лично или в профильных разделах форума, а не вываливать Ваши сопли и ругательства в теме, которая не имеет никакого отношения к репутации.
а собственно вопрос по разделу пластинок.. вот выставил я свои пласты, часть уже по резервам, часть отправил. и как мне отредактировать так чтобы не влепили пред?? ждать 10 дней? получать ненужные личные сообщения (тем самым забивая базу форума)