(10-05-2014 08:54)horster писал(а): Так называемая пиратка(московская). Делают точные копии с американский или европейских оригиналов. В частности, с первопрессов. Сравнивал - не отличишь визуально. И буклет и цифры - один в один. Единственное, что не ставятся, это внутри диска по кругу выдавленные цифры(не коды). Хотя на фирме тоже не на всех есть.
Спасибо за инфу!
Думаю, что такие диски достойны фирмы, чем сейчас я и занялся(пираты у меня тоже есть)!
В принципе, они ничем не отличаются. Качество звука отличное как по мне. Всё упирается в финансы. Они и стоят в пять раз дешевле фирмы, а визуально(по качеству буклета и оформления) ничем не отличаются. Всё один к одному. Сравнивал многие издания - не придерёшься. Здесь на форуме у многих есть в продаже. Сам некоторые приобретал,т.к. в свое время не успел взять под заказ по прайсам.
Ну а если деньги позволяют, фирма есть фирма. Плюс аппаратура и слух как у кошки.
К сожалению у меня нет фотоаппарата, чтобы показать фотки.
Решил послушать после попсы вот такую вещь: HAMMERCULT - Steelcrusher-2014
(10-05-2014 08:54)horster писал(а): Так называемая пиратка(московская). Делают точные копии с американский или европейских оригиналов. В частности, с первопрессов. Сравнивал - не отличишь визуально. И буклет и цифры - один в один. Единственное, что не ставятся, это внутри диска по кругу выдавленные цифры(не коды). Хотя на фирме тоже не на всех есть.
Спасибо за инфу!
Думаю, что такие диски достойны фирмы, чем сейчас я и занялся(пираты у меня тоже есть)!
Извините, что вмешуюсь, но лучше плохонькая фирма, чем хорошая пиратка. Конкурс: 2 диска - какой из них фирменный, а какой левый? Я думаю невооруженным глазом понятно, поэтому и при возможности все меняют фейки на фирму...
и таких могу нафоткать ещё штуки 3, остальные копии пораздарил.
(10-05-2014 18:56)VozzaKKK писал(а): Извините, что вмешуюсь, но лучше плохонькая фирма, чем хорошая пиратка. Конкурс: 2 диска - какой из них фирменный, а какой левый? Я думаю невооруженным глазом понятно, поэтому и при возможности все меняют фейки на фирму...
Фирма внизу.
Поддерживаю процесс - обмен левака на фирму, чем и занимаюсь последние три года.
Левак этот еще попробуй продай...накопил за 18 лет хлама!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Не, ну я согласен, что при отсутствии возможности приобрести фирму по каким-либо причинам в радость и такой, но при ближайшем сравнении как полиграфии, так и звука всё становится понятно. Сейчас фейки по 25 идут, может дороже, а фирма - если ещё и с АмZона то 150 минимум...
Так в леваках уже смысла нет, можно все прослушать в интернете, для ознакомления так сказать. Раньше, конечно, нужно было брать левак, ну а если понравилась музыка, то фирму.
А слушаю я сейчас:
WHITE SKULL
=The XIII Skull=
2004 CD-MAXIMUM
Весело, но с Федерикой мне больше нравится!
"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
ВИА "Смерiчка" 1976 Мелодия (LP)
Нашел в коллекции своего тестя вот такой интересный винил, который решил послушать и всем показать. В этой пластинке очень поразило качество записи (пластинка очень хорошо сохранилась за 38 лет), ее необычный для того времени цвет, стереозвук, очень "мягкое" звучание, ну и сами песни...
U.D.O. - Mission №X - 2005 cd
Решил начать день с прослушивания именно с этого альбома, так как с 2005 года всегда покупал новые альбомы группы и слушал всего-то несколько раз. Альбом выдержан в стиле группы с присутствием двух так называемых метал-баллад.
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
STRAY CATS - Built For Speed - 1982
Не скажу, что любитель этой группы, но решил послушать. ...поставил и сразу вспомнил фильм "Жмурки". Если не ошибаюсь 4-ая и 6-ая вещи с этого альбома были в фильме.