Продам серебряно-золотой межблочник Sergos
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-03-2014 15:25
Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 30-03-2014 20:09
Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 06-04-2014 14:31
Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 13-04-2014 14:26
Happy0144
Найти все сообщения

norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 15-04-2014 14:33
Цитата:
И на последок, мне точно известно, что это за материал, какая фирма его произвела, но сообщу я об этом позже, но не сейчас.., не сейчас...
Скажите, сколько еще лет ждать до наступления этого момента истины? Love0030

Stop war!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 15-04-2014 14:48
(15-04-2014 14:33)norrest писал(а):  
Цитата:
И на последок, мне точно известно, что это за материал, какая фирма его произвела, но сообщу я об этом позже, но не сейчас.., не сейчас...
Скажите, сколько еще лет ждать до наступления этого момента истины? Love0030
Написанно,что позже!!!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 20-04-2014 22:27
Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 27-04-2014 20:23
Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 11-05-2014 10:08
Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 18-05-2014 14:45
Вопрос по серебряно-золотому межблочнику закрыт, вместо него на повестке дня новый межблок, на много точнее передающий нюансы звучания.
Основная изюминка этого кабеля, это глубокий, чёткий бас и высокий уровень комфорта. Музыку с ним можно слушать очень долго и при этом не ощущать никакой усталости.
Желающим на послушать.Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 18-05-2014 15:10
(18-05-2014 14:45)sergos писал(а):  Вопрос по серебряно-золотому межблочнику закрыт, вместо него на повестке дня новый межблок, на много точнее передающий нюансы звучания.
....
Из какого материала новый шедевр - платина-палладий и еще что-то? Wink

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , ITT , norrest
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 25-05-2014 15:13
Никакой платины, палладия, золота, серебра и меди. Что это, сообщать не буду, не хочу давать пищу колобкам и троллям. Кому интересно, послушает и сам оценит вклад этого кабеля в общее звучание, так будет намного объективнее.
Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 01-06-2014 10:52
У этого кабеля звук мягкий и комфортный, он ничего не выпячивает и не подчёркивает, Музыку с ним можно слушать долго и не уставать.
Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 08-06-2014 19:46
Реальных искажений меньше, чем в каком-либо другом кабеле, по этой причине тембры инструментов передаются более натурально, нежели с другими кабелями.Happy0158Happy0158
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-06-2014 14:17
(25-05-2014 15:13)sergos писал(а):  Никакой платины, палладия, золота, серебра и меди. Что это, сообщать не буду, не хочу давать пищу колобкам и троллям. Кому интересно, послушает и сам оценит вклад этого кабеля в общее звучание, так будет намного объективнее.
Happy0158Happy0158
Наверное хорошо отслушанный алюминий, 2х1.5, как в старой проводке у моего соседаWink

Вам это шарлатанство не надоело? Смените ник на IVATON-2.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-06-2014 14:36
Забавно выходит. Я имею кабель производства Sergos и доволен, а Angel не имеет и не доволен. Сразу становится понятно как исправить эту ситуацию. Happy0196

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-06-2014 15:17
(09-06-2014 14:36)Siroga0808 писал(а):  Забавно выходит. Я имею кабель производства Sergos и доволен, а Angel не имеет и не доволен. Сразу становится понятно как исправить эту ситуацию. Happy0196
Это не забавно, это психология 1-2 курса ВУЗа.
Объясните мне, если автор пишет, что в кабелях у него нет "никакой платины, палладия, золота, серебра и меди", то из чего он сделан?

Кстати, а вы я смотрю собиратель всяких непонятных вещей, припитки все пробовали, кабеля из непонятно чего у вас есть, наверное и волшебные предохранители имеются.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-06-2014 16:16
Мир так устроен, что есть люди которым что то понятно, а есть те кому что то не понятно. Реализм бытия.
А Sergos мое знакомство с предохранителей и началось. Был он как то в Одессе по своим делам и заодно привез и предохранителей кучку, сетевики и межблоки. Я не играл в "верю-не верю" ,а просто выделил вечер чтобы послушать все это в своей системе. Вам может показаться, что я наивный парень, но я скорее скептик и пока не потрогаю не поверю.. По итогам я был очень приятно и не приятно удивлен. Один из его сетевиков сыграл на уровне моего Транспарента (при цене гораздо более демократичной), а второй кабель не оставил моему кабелю ни одного шанса (но цена Sad ). Аналогична ситуация вышла и с межблоками (сравнивали с Monstercable Z-200 (100% оригинал)). А предохранители так это вообще шок. Похоже на развод, а оказалось нет. В итоге в моей системе трудятся и предохранители и межблок из этой самой новой серии, но из более дорогой линейки чем предложено на форуме (спецзаказ) . А на счет экспериментов скажу так. Чтобы выйти за рамки нужны и смелость и интуиция и здравый смысл конечно же ( чтобы не потеряться в реалиях бытия.).
Если Вы "Angel" такой специалист по материалам, то пора уже давно составить конкуренцию. А пока что я могу оценить Ваш потенциал сравнив Вашу акустику с той что изготовлена ТС (это я о акустике по мотивам Танноя). Сравнение пока что не в Вашу пользу. А проводников кроме перечисленных Вами еще предостаточно и некоторые из них используются известными брендами в отнюдь не начальных линейках. P.s. Забыл добавить что у меня в Аудиолоте стоят два гармонизатора от ТС. Ни об одной копеечке потраченной на эту продукцию ни разу не пожалел, скорее наоборот.

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-06-2014 17:05
Вы такой дешевой риторикой никого не убедите, и вообще с чего вдруг такая прыть защищать "изделия" постороннего человека?
Повторяю простой вопрос, как для милиционеров - из чего тогда сделан кабель, если " платины, палладия, золота, серебра и меди" в нём нет?
Только без вашей лирики.

Второе. При чём здесь мои АС и чьи-то другие? В теме продаётся кабель из неизвестного материала с чудодейственными свойствами.
А то что вы что-то там услышали, это лично ВАШЕ ИМХО, в ВАШЕЙ системе, и не более.

И вдогонку, коротко о психологии, может дойдёт на примере.

Жена у меня недавно выбирала светильники в 2 комнаты. Выбирала недели две, обошла тучу магазинов, купила. Дорогие. Типа Чехия и т.д.
Привезли из магазина домой, установили - фуфло. Не подходит к комнате, свет очень тусклый и т.д.
Так вот вроде как умом понимает, что не то, она всё равно твердит, что светильники классные, придумывает сама для себя кучу вымышленных плюсов и т.д. И это нормально, это обычная психология, почитайте.
Большинство людей, самостоятельно приняв какое-то решение - считает его правильным, особенно если потрачено много сил и денег. И будет до победы его отстаивать, невзирая на что.

Понимаете о чём я?

P.S. Есть такой автор - Роберт Чалдини, книга "Психология влияния", почитайте. Многое станет на свои места.
(Отредактировал 09-06-2014 в 17:18 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам серебряно-золотой межблочник Sergos / 09-06-2014 18:15
Сударь, примеры приведенные Вами исключительно "Психологня". В моем дипломе одна из специальностей прямо связана с психологией как практической наукой и в силу моего выбора рода деятельности психологией я занимаюсь 6 дней в неделю. И ничего общего с Hi-Fi она не имеет.
Далее на счет материала. Этот кабель ТС называет КС-1 (Косс Сергей) и я например знаю что за проводник там используется. И знаю потому, что пообщавшись с Сергеем понял его концепцию подхода к звукоизвлечению и в итоге кое что приобрел. В результате я знаю о чем речь. Но вопрос в том, зачем Вам это? Вы же судя по всему не скоро будете заинтересованы в покупке кабелей такого уровня, или это знание радикально облегчит Вашу жизнь? Определитесь зачем Вам это?
У дедушки Хула , например есть карбоновые проводочки.
А акустику я привел всего лишь для примера, чтобы показать Вам разницу в уровне Ваших знаний и возможностей и ТС. Поверьте, если Вы сумеете сделать хотя бы треть от того что делает Сергей, это будет ну очень круто.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS