George Benson - Inspiration A Tribute to Nat King Cole (2013) Известнейшие хиты всех времён в исполнении Мастера в сопровождении биг-бенда. Очень душевно и свингово, как на меня.
(12-06-2014 09:30)Serge313 писал(а): Проект лысого шведа Йохана Эдлунда (Tiamat) Lucyfire - This Dollar Saved My Life At Whitehorse
Замечательная работа!
Даже и не знал, что кто-то из Тиамата причастен к этому проекту.
Работа действительно отличнейшая! Имею в коллекции на CD!
Стигмата - Стигмата 2007 FLAC
Очень хорошоя российская группа! Уже много лет люблю ихнее творчество и часто слушаю именно этот альбом. Больше нравится тексты песен и мелодика альбома.
Отменное рубилово. Красивый и мелодичный материальчик. Альбом просто класс.
А мне не пошло. прослушал его пару раз, но не зацепило. Я так понял мне ближе их раннее творчество. А новая вокалистка очень и очень
(11-06-2014 22:35)alexblack писал(а): Креативно так , после безликого Welcome To The Morbid Reich - 2011
Конечно не так помпезнобронебойно как на Impressions in Blood - 2006
Зато с легким налетом Litany - 2000.
Vader - Tibi et Igni - 2014 мр3
Ой да ладно Ну и что что в мр3, Vader и в мр3 Vader и хуже от этого не станет Классный альбом, тоже в мр3 слушал...Эх вспомнилось лето 2007 Черное море и Vader играют на сцене, круто было
Мой любимый десевый вокал и лутшая дес банда (после Death).Все 6 дисков прописаны великолепно , звук очень плотный ,жирный и мясистый!!!Получаю удовольствие от прослушивания музыки, а не от прослушивания аппаратуры и кабелей !!!
Вот из-за таких любителей шары типа mp3 теперь в магазине не купишь нормальный диск!!!А люди стараются ,вкладывают душу ,энергию безумные деньги ,месяцами сводят альбом ,даже уходят из семьи ради того чтобы какой-то Вася скачал на халяву mp3!!!А нормальные мужики должны теперь платить в три дорога за диски плюс за того же Васю и ждать по три месяца заказа!!!Здесь солидный форум где собрались солидные люди ,любители хорошего звука и по этому хвастатся mp3 здесь не уместно!!!
Я дико извеняюсь,но накипело , как говорит Серега Кузин качайте пожалуйста лицензионное!!!
UDO - Man And Machine - 2002
Решил между футболами слухонуть немного музыки и решил послушать UDO. За всё время, сколько он у меня есть, слушал его один раз и то это было очень давно, поэтому сейчас послушаю и решу, нужно ли его вообще оставлять в коллекции, если я его не слушаю, чтобы просто лежал.
(13-06-2014 21:55)serg_marms писал(а): Сергей Наговицын - Песни под гитару - 2006
Душевные и серьёзные песни под гитару, хороший вокал.
Был у меня когда-то на кассете альбом "Разбитая судьба". Из такого репертуара также нравятся некоторые песни группы "Бутырка", да и Новиков тоже неплохой.
жаркий грубоватый танцевальный соул с ритмичными клавишами - то что нужно!!!!
Это один из лучших поп\соул альбомов 2013 года. да и вообще голос Джона один из лучших голосов современного соула и поп музыки.
3 раза платина и 2 раза золото на сингл и 2 раза золото на весь альбом.1 место в Великобритании и Шотландии. Луччший альбом современности в Англии. И не зря
Очень мрачная опера от PETER HAMMILL & CHRIS JUDGE SMITH " The Fall Of The House of Usher " 1991
Не особый поклонник таких произведений. Но что-то навеяло послушать!
На прошлой неделе был во Львове. был концерт Роберт Домс там и всё токое... Была там группа из моего родного Мукачева Rock-H, вот их сейчас и слушаю...