Акинфеев, такое впечатление, подыгрывал корейцам. Три удара - три раза мяч вываливался из рук. Третий раз с толком. С такой игрой - чемодан, вокзал, Россия.
(18-06-2014 10:20)Sergey hi-fi писал(а): У кого какие прогнозы на сегодняшние матчы? Я ставлю на счет 1:0 в победу Голландцев и непростую и интересную игру Испании-Чили.
Нидерланды - Австралия 2:0 или даже 3:0
Ну и скорее всего минимальная победа Испании над Чили
(18-06-2014 10:11)zhenia87 писал(а): Жаль, в этот раз отскочили лапотники....
Ну ничего, - будем надеяться, что бельгийцы уже проснулись и окончательно деклассируют добрых молодцев синьера Капелло))
Думаю Эден Азар и его компания навалят москалям по самые помидоры! Буду рад!
(18-06-2014 10:20)Sergey hi-fi писал(а): Хех улыбнул счет, угадал. Дорогие любители футбола, давайте хоть в эту ветку политику не будем пихать, лучше о матчах.
У кого какие прогнозы на сегодняшние матчы? Я ставлю на счет 1:0 в победу Голландцев и непростую и интересную игру Испании-Чили.
(18-06-2014 11:14)Sergey hi-fi писал(а): Да Испанцы теперь с такой игрой, либо минимальная победа или даже Чили возьмет победу.
А я думаю испанцы вкатят чилийцам мячика 2-3, ну произошла осечка в первом матче, с кем не бывает. Испанцы возьмут 6 очков в оставшихся играх и выйдут в плей-офф.
(18-06-2014 11:14)Sergey hi-fi писал(а): Да Испанцы теперь с такой игрой, либо минимальная победа или даже Чили возьмет победу.
А я думаю испанцы вкатят чилийцам мячика 2-3, ну произошла осечка в первом матче, с кем не бывает. Испанцы возьмут 6 очков в оставшихся играх и выйдут в плей-офф.
(18-06-2014 11:00)iennna писал(а): Акинфеев, такое впечатление, подыгрывал корейцам. Три удара - три раза мяч вываливался из рук. Третий раз с толком. С такой игрой - чемодан, вокзал, Россия.
Болею за Чили,на прошлом ЧМ,просто балдел от этой команды.Хотя это не команда была,а оголтело-безбашенная банда под предводительством легендарного Бьелсы.Только вперед,защита посколько-постольку-и это было красиво.Первую игру глянул-заматерели конечно чилийцы,но Испания-лакмус,посмотрим.
(18-06-2014 11:00)iennna писал(а): Акинфеев, такое впечатление, подыгрывал корейцам. Три удара - три раза мяч вываливался из рук. Третий раз с толком. С такой игрой - чемодан, вокзал, Россия.
Может и заиграют..., если ультрасы русских не перестанут неонацистские флаги вывешивать, как в матче с корейцами . Боюсь скоро российский спорт можно будет смотреть только по русским каналам и то на территории России .
Мой прогноз был 3:1 в пользу оранжевых, но тут такой футбол, что хотя бы не наоборот! Не ожидал такого сопротивления от австралийских хлопцев. Отличный футбол!
(18-06-2014 19:52)great white писал(а): Мой прогноз был 3:1 в пользу оранжевых, но тут такой футбол, что хотя бы не наоборот! Не ожидал такого сопротивления от австралийских хлопцев. Отличный футбол!