Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :)
Автор Сообщение
Маэстро Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 24-06-2014 23:23
Високосный год - Метро...заставила послушать альбом,купить диск
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 10-07-2014 19:47
Самый романтичный вокалист современности - Джонни Крейг и группа Слэйв. Очень достойный альбом 2014 года.

Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 10-07-2014 20:01
[quote='Лилит' pid='2469759' dateline='1405010847']
Самый романтичный вокалист современности - Джонни Крейг и группа Слэйв. Очень достойный альбом 2014 года.

Наташа ты конечно же извини, но какое отношение имеет данный пост к этой теме?Biggrin
(Отредактировал 10-07-2014 в 20:01 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 10-07-2014 20:12
Nick Cave and the Bad Seeds - Where the Wild Roses Grow
Eloy - Poseidon's Creation
King Crimson - Epitaph
Причем, все три были для меня огромным открытием.
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 10-07-2014 20:35
(10-07-2014 20:01)Kantor писал(а):  Наташа ты конечно же извини, но какое отношение имеет данный пост к этой теме?Biggrin
Увидела клип - скачала альбом .... тут все ясно - и по теме
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 10-07-2014 20:38
(10-07-2014 20:35)Лилит писал(а):  
(10-07-2014 20:01)Kantor писал(а):  Наташа ты конечно же извини, но какое отношение имеет данный пост к этой теме?Biggrin
Увидела клип - скачала альбом .... тут все ясно - и по теме
Ошибаешься. Ошибочка в формулеровке предложения. Надо было немножко по другому выразить свою мысль и не было бы моего вопроса.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 12-07-2014 17:11
Многие говорят что блюз это когда хорошему человеку плохо.Мне кажется что это не правда.Блюз -это состояние души,когда остро понимаешь исполнителя,что он он хотел сказать.Например Floyd Lee это просто черный блюзмен много лет исповедующий свой блюз.(мало кому известный), но мне он интересен .Его композицию "mean blues" я могу слушать почти каждый день и каждый раз нахожу что то новое.Я понимаю что она не всем понравится.Но для меня это именно то что я искал.К сожалению остальные композиции в этом альбоме не настолько мне понравились.Найти еще его альбомы (кроме этих двух) не удалось.Буду благодарен если кто то подскажет.
http://youtu.be/gMHbG_bEjCQ

(Отредактировал 12-07-2014 в 17:27 vladimir947.)

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

bobbox Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 15-07-2014 00:12
Gerry Rafferty - Baker Street ! яяяяякий хіт ! про цю пісню , я ніколи не забував і не так давно купив диск . Посередній
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK
Max2000 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 16-07-2014 00:33
очень много у меня... так наверное все пристрастия развивались... ну например Сплина я начал слушать после ОРбита, Брейкин Бенджамин после Дневника Джейн и еще куча всего!
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 16-07-2014 18:55
Farmer Boys - Here Comes The Pain
Услышал эту песню, очень понравилась! Нашел все альбомы, прослушал... не очень как то. а эта песня и клип - класс!

_http://vk.com/video145940960_168568590
Найти все сообщения

ghwi Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 18-07-2014 09:37
Amon DUUL II - как странно, Lonely Woman а уж потом ранние и всё остальное..
CAN - попался в руки Cannibalism III, там Шмидтовская Le Weekend зацепила, и пошел Кэн штудироаить))
King Crimson - собственно начал со всего In the Wake of Poseidon и далее по списку))
DOORS - The End и тематический цикл Севы Новгородцева в Рокпосевах про Двери ( начало 80-х прошлого столетия)
Velvet Underground - Venus In Furs
Van der Graaf Generator - Arrow из Godbluff
Найти все сообщения

Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 18-07-2014 23:37
Fight Fire With Fire...
И с тех пор начал слушать много чего хорошего!
Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 22-07-2014 22:41
Nina simone - don't let me be misunderstood
Услышал в каком-то фильме саундтреком, с помощью shzam'a нашел исполнителя и купил альбом. Я даже не мог себе представить, насколько её творчество растянули на саундтреки и сколько каверов сделали
https://www.youtube.com/watch?v=9ckv6-yhnIY
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 22-07-2014 22:45

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 30-07-2014 10:08
Сначала альбом, а потом и всю дискографию:

Найти все сообщения

Выразили согласие: iXom
Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 03-08-2014 11:49
Pierce The Veil Love0030 - King for a Day а потом весь альбом Collide with the Sky и далее вся дискография размером в четыре альбома!
крутой ПХК!! В лучших американских традициях! Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 11-08-2014 22:18
Именно с этой песни я стал слушать эту группу.
Будьте осторожны - тощие системы на таком материале волокут ноги... Не рекомендую прослушку на старых калошах и ржавых ведрах...

Найти все сообщения

Выразили согласие: rockstar75 , Serpens , Pizzicato
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 11-08-2014 23:10
Одна из песен, которая наверное зацепила не одного меня у этого коллектива.
А вообще песня, которая у меня играла раньше везде, а под винцо, это было вообще круто, драйв, которым наполняла всю атмосферу музыка этого коллектива после прослушки, просто насыщал позитивными эмоциями, как того хомячка, после одной дозы сигареты, впоследствии и перерос в большую любовь к глэм-металу.
Красавцы и основоположники направления в рок музыке. Альбом считаю лучшим у них и одним из любимых среди глэм-метал альбомов! Респект фанату пиваса и подорванному хлопцу с L.A. Реал.чел!

(Отредактировал 11-08-2014 в 23:10 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , ironman71 , rockstar75
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-08-2014 14:52
Давно это было...

Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , rockstar75 , great white
rockstar75 Не на форуме
Ветеран

RE: Одна песня - которая заставила послушать меня, альбом (исполнителя) :) / 23-08-2014 23:50
Именно с песни "Life Goes On" (Жизнь Продолжается), в не так далеком 1990 году произошло первое знакомство с творчеством одной из суперовских групп POISON !!! Потом была лихорадочная беготня по студиям звукозаписи с поиском их альбомов... разочарования, когда узнал, что альбом "Flesh & Blood" записанный на одну сторону 90-минутной кассеты не "влез" полностью на одну сторону...и это всё очень яркие воспоминания!
Ну а сейчас Жизнь Продолжается:

Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , great white

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS