[quote='Лилит' pid='2469759' dateline='1405010847']
Самый романтичный вокалист современности - Джонни Крейг и группа Слэйв. Очень достойный альбом 2014 года.
Наташа ты конечно же извини, но какое отношение имеет данный пост к этой теме?
Nick Cave and the Bad Seeds - Where the Wild Roses Grow
Eloy - Poseidon's Creation
King Crimson - Epitaph
Причем, все три были для меня огромным открытием.
Многие говорят что блюз это когда хорошему человеку плохо.Мне кажется что это не правда.Блюз -это состояние души,когда остро понимаешь исполнителя,что он он хотел сказать.Например Floyd Lee это просто черный блюзмен много лет исповедующий свой блюз.(мало кому известный), но мне он интересен .Его композицию "mean blues" я могу слушать почти каждый день и каждый раз нахожу что то новое.Я понимаю что она не всем понравится.Но для меня это именно то что я искал.К сожалению остальные композиции в этом альбоме не настолько мне понравились.Найти еще его альбомы (кроме этих двух) не удалось.Буду благодарен если кто то подскажет. http://youtu.be/gMHbG_bEjCQ
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
очень много у меня... так наверное все пристрастия развивались... ну например Сплина я начал слушать после ОРбита, Брейкин Бенджамин после Дневника Джейн и еще куча всего!
Amon DUUL II - как странно, Lonely Woman а уж потом ранние и всё остальное..
CAN - попался в руки Cannibalism III, там Шмидтовская Le Weekend зацепила, и пошел Кэн штудироаить))
King Crimson - собственно начал со всего In the Wake of Poseidon и далее по списку))
DOORS - The End и тематический цикл Севы Новгородцева в Рокпосевах про Двери ( начало 80-х прошлого столетия)
Velvet Underground - Venus In Furs
Van der Graaf Generator - Arrow из Godbluff
Nina simone - don't let me be misunderstood
Услышал в каком-то фильме саундтреком, с помощью shzam'a нашел исполнителя и купил альбом. Я даже не мог себе представить, насколько её творчество растянули на саундтреки и сколько каверов сделали https://www.youtube.com/watch?v=9ckv6-yhnIY
Pierce The Veil - King for a Day а потом весь альбом Collide with the Sky и далее вся дискография размером в четыре альбома!
крутой ПХК!! В лучших американских традициях!
Именно с этой песни я стал слушать эту группу.
Будьте осторожны - тощие системы на таком материале волокут ноги... Не рекомендую прослушку на старых калошах и ржавых ведрах...
Одна из песен, которая наверное зацепила не одного меня у этого коллектива.
А вообще песня, которая у меня играла раньше везде, а под винцо, это было вообще круто, драйв, которым наполняла всю атмосферу музыка этого коллектива после прослушки, просто насыщал позитивными эмоциями, как того хомячка, после одной дозы сигареты, впоследствии и перерос в большую любовь к глэм-металу.
Красавцы и основоположники направления в рок музыке. Альбом считаю лучшим у них и одним из любимых среди глэм-метал альбомов! Респект фанату пиваса и подорванному хлопцу с L.A. Реал.чел!
Именно с песни "Life Goes On" (Жизнь Продолжается), в не так далеком 1990 году произошло первое знакомство с творчеством одной из суперовских групп POISON !!! Потом была лихорадочная беготня по студиям звукозаписи с поиском их альбомов... разочарования, когда узнал, что альбом "Flesh & Blood" записанный на одну сторону 90-минутной кассеты не "влез" полностью на одну сторону...и это всё очень яркие воспоминания!
Ну а сейчас Жизнь Продолжается: