Отдам просто так или приму в дар
|
Автор |
Сообщение |
maxxus231
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
perebey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
attic
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 17-07-2014 21:31
(17-07-2014 21:04)Skazzzzzzzzza писал(а): .....случаи ненадобности подарю вам Денис, спасибо за откровенность и за реально желание помочь другим!
...честный, начинающий коллекционер получает и получит в жизни всегда больше! ..так уж "тонкий космос прописал"
Наверно не надо тебе отсылать ничего, я тут уже нагреб немного, получит и первый и второй..
для ночного гонщика на Ferrari
+ для козака з "шаблею" теж бУде, з тієї ж серії тут нагріб ще троха Dj-промок, думал супруге в машину кинуть, вот таки НЕТ! итак сказала, что в квартире много моего хлама, а её коллекция кактусов страдает
еще раз прошу внимательно и очень внимательно читать то, что и как я прописываю, а прописываю я каждую запятую, у людей в теММе не должно быть никаких вопросов вообще и в принципе...поверьте!
Если вам действительно это нужно - так таки слушайте и получайте удовольствие!
жду Ваших данных обоих "козаков" в лc!
|
|
|
|
petro
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dmitriy_alex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
WID.oK
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 19-07-2014 16:17
(19-07-2014 14:40)serg01 писал(а): (19-07-2014 14:37)dmitriy_alex писал(а): (19-07-2014 14:34)serg01 писал(а): Если можно, помучаюсь Вас опередил WID.oK через л.с Ну не знаю. В правилах от модератора было, чтобы не было подковерных игр, все резервы только в ветке. А потом в личку. Я за открытость и правила. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-111276.html Было сообщено что связь через личку или я что то не так понял? и вопрос к модератору-куда делось сообщение о СД проигрывателе?(это к вопросу о подковерных играх и правилах. ,,ОРЕЛЬ,, отдайте кому хотите...вернее самому ,,правильному,, Я-за!!
По правилам -значит по правилам! С увж.Валерий.
(Отредактировал 19-07-2014 в 16:19 WID.oK.)
отдавая,теряя,прощаясь,не печалься о будущем,а благадари прошлое.
|
|
|
|
|
|
serg01
Ветеран
|
RE: Отдам просто так или приму в дар / 20-07-2014 01:59
(19-07-2014 18:50)BorisIvanovich писал(а): как хочется быть свободным человеком и финансово и морально . а не клянчить что-то там не рабочее или плохое . хочется всего добротное и качественное . Вы все правильно говорите. Но в данной ветке собрались не попрошайки, а люди увлеченные, объединенные хобби. И самое ужасное, что это хобби тянет ресурсы семьи. А хочется так много всего. И если выпадает возможность немного сэкономить, то почему бы и нет. Кто то кому то подарит что либо. И так по кругу. Я уверен, что у каждого найдется какая либо вещь для дарения. Ведь эта ветка как раз и создана для этого. Купить, да нет проблем. Цена вопроса - 200-300 грн. Это сейчас разве деньги.
_http://aukro.ua/magnitofon-orel-mp-101s-1-i4406433117.html
Вот еще
_http://aukro.ua/magnitofon-orel-mp-101-s-1-i4391346246.html
(14-07-2014 14:49)serg01 писал(а): Для производства печатных плат
Отдам фоторезист МПВФ-ВЩ Сайт: _http://diazoniy.n4.biz/products/-/products/item_details/511627_Модифицированный-пленочный-фоторезист
Метров 10-15, просроченный. Рабочая часть (живая)- посредине (в центре) 100-150 мм из 305 мм
Мне не хватает ширины, пришлось купить новый рулон.
Засветка-негатив в УФ.
Проявление в соде кальцинированной.
Если надо технологию, проконсультирую.
Кому надо реально , а не "шоб було".
Можно отдать по кускам. Пишите, кому -сколько надо.
Продолжаю отдавать
(Отредактировал 20-07-2014 в 02:22 serg01.)
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... " – Юрий Никулин.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|