Последние новости
|
Автор |
Сообщение |
donson
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Последние новости / 15-10-2009 22:01
(15-10-2009 21:39)donson link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14575.msg274842#msg274842 date=1255620324]
http://rutube.ru/tracks/2493430.html?v=9...&bmstart=0
Михаил держите себя в руках,нервные клетки не восстанавливаются, очень похоже на предвыборные помои для потенциального лохтората.
[/quote]
ну, я некоторым образом в курсе, как и что происходит.
дыма без огня не бывает. и если Гриша Омельченко говорит, что две экспертизы потдтвердили факт сексуального насилия над детьми, в течении последних трех лет, то я склонен более верить ему, нежели не верить.
Опять же, реакция партии, на которую падает тень - очень показательна. Судя по всему, они не ожидали, что кака таки всплывает. А после Лозинского им будет очень сложно что то рассказывать.
а вообще, я уже говорил - нынешняя власть заслужила осиновый кол именно за то безвластие и вседозволенность, которые расцвели пышно после известных событий 2004 года.
а вот знающие люди говорят, что в некоторых нефтегазовых и прочих компаниях ТЭК давным давно "хороший тон" угощать партнеров и гостей малолетками. Да и про то, что нардепы (не все, но очень и очень многие) именно на малолетних мальчиках и девочках свой сексуальный выбор остановили, опять же не секрет... Говорят, что просто никто не ожидал, что это выплывет. Судя по всему, это расценивали поначалу как мелочь, недоразумение. Тотальное охренение власть имущих человеку с нормальным мозгом и психикой просто не постичь.
и еще лирики - обвинение в педофилии НАСТОЛЬКО СЕРЬЕЗНО, что такими вещами никогда и никто не шутил.
в 2004 легчайшего намека было достаточно для того, что бы Кирпа не пошел на выборы.
Если вывалили ТАКОЕ, да еще с фамилиями... думаю,дело очень серьезно. Это не тот вопрос, с которым балуются в таких высоких эшелонах.
И еще - МОЛЧАНИЕ. Ляпнутое с пьяных глаз Терехиным не в счет, равно как не в счет и истерика "а-ля Лозинский" директора Артека. Судя по всему, народ просто не знает, куда бежать и как паковать чемоданы.
А ведь лакомый кусочек был так близко - все социологи давали победу во втором туре бублику с ушками...
А теперь... ох, веселые времена, однако...
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 00:14
Михаил, согласен на все 100% с последним постом. такие обвинения - не шутка. таким не бросаются. такое придумать нельзя. причем циничная политика сделала и нас циничными, потому что такие вещи списываем исключительно на предвыборный пиар. многие даже не предполагают, что такое может быть правдой. потому что ложь от правды отличить стало почти невозможно.
но не зря Кучма посоветовал виновным сделать себе харакири, не зря Янукович сказал, что поотрывал бы им то, чего нет у женжин, а Таня Монтян - что прибила бы их битой. вчера первый, а сегодня 2-й и 3-й депутаты мямлили что-то невыразительное, поп - тоже отшутился, будто бы его обвинили в краже церковного инвентаря, а не в педофилии. руководство Артека вообще неадекватно себя ведет. разве не видна вся эта ложь? их парализовало, они даже не могут ничего придумать, они в панике.
в этой всей истории детей, бедных, жалко. как им жить теперь? кто о них подумает? политики думают о себе, тем более что на кону - высший пост, а после этого дела кое-кому можно больше вообще и не мечтать о нем, если всё подтвердится. менты - им вообще всё равно и это ими не скрывается. жерналисты - в этой истории показали себя товаром, а не людьми. в общем, печально всё это на самом деле, очень печально.
а что касается партии, то я думаю, что они таки знали, что всё это всплывёт, они просто пытались это отсрочить до окончания выборов.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 09:16
красивше всех про то, как плохо плохо, и как хорошо - хорошо, говорит, как не странно, Дима Табачник.
Когда он выступает, аж плакать от умиления хочется, такие вселенские истины изрекает, просто Махатма и Будда единоликий, взирец моральности, и эталон неподкупности. Но это только пока не вспомнишь, КТО говорит это.
Человек, ИЗОБРЕТШИЙ _НАСТОЯЩУЮ_ коррупцию в Украине (хотя, казалось бы, всего то с кожаного диванчика началось, мелочь...), человек, чьим именем в тесном кругу высшей власти в Украине называли систему власти: "Димо-кратия".
Всем этим Уколовым и прочей политтехнологиеской швали учиться и учиться у этого "Мэтра" цинизма и демагогии. Или "Дима-гогии"?
Не верю КРАСИВЫМ словам. Последний раз верил в 2004, а в начале 2005 перестал, когда лайно стало всплывать огромными кусками и целыми континентами. А вот словам не красивым, крику боли - я верю. И очень хочется, что бы до всех нас дошло, кто брешет, а кто кричит от боли. Потому что брешут нам, а кричим - мы. Вот такая вот небольшая разница.
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 09:51
(16-10-2009 09:28)AleksR link писал(а):Только руководство Артека здесь причём? Три года назад в Артеке были другие начальники...Кстати , у нас в Украине других детских лагерей (такого уровня) нет. Очень не хотелось бы , чтобы под шумок Артек гахнули
Тут я с тобой согласен. Вообще, в последние десять лет Артек был довольно странным местом, кроме традиционнорго использования - детского лагеря. там и владыки государства паслись по полной. И Кучма, со своими стоянками яхт и прочим, а теперь катька, в общем, лакомый кусочек, не присвоили себе его бесповоротно, наверное. только из за статуса и громкого имени - такое распилить безнаказанно не удасться.
а нынешнее начальство - рожей и манерой поведения один в один лозинский, рассказывающий про задержание опасного бандита с кучей пистолетов и ножей. поэтому, не то, что не верю - знаю, рыло в пушку. потому как не артек, а дети - вот что в истории ключевое. Артек никому не нужен, он как был детским лагерем, так и останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 11:54
Юр, даже при пересловутом и столь ненавидимом Кучме (а, кстати, кто то может сказать, за что ненавидели то? только внятно?) такого беспредела не было даже близко. Были границы и рамки, переходить которые не мог никто. А что сейчас происходит? Царьков и божков развелось, все клали с прибором на законы и других людей.
Как по мне, стране кровавая баня нужна, иначе не отмыться. Страшно, конечно, и невинных жалко. Ну а как иначе то?
В своем толстовстве и гуманизме скоро захлебнемся. Захлебнемся именно тем дерьмом, которым нам на головы гадят всевозможные "политики" и прочие "хозяева жизни".
Неужели терпение людей настолько безгранично? Или "все замазаны"? Не верю.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 12:09
(16-10-2009 11:54)Михайло link писал(а):Юр, даже при пересловутом и столь ненавидимом Кучме (а, кстати, кто то может сказать, за что ненавидели то? только внятно?) такого беспредела не было даже близко. Были границы и рамки, переходить которые не мог никто. А что сейчас происходит? Царьков и божков развелось, все клали с прибором на законы и других людей.
Как по мне, стране кровавая баня нужна, иначе не отмыться. Страшно, конечно, и невинных жалко. Ну а как иначе то?
В своем толстовстве и гуманизме скоро захлебнемся. Захлебнемся именно тем дерьмом, которым нам на головы гадят всевозможные \"политики\" и прочие \"хозяева жизни\".
Неужели терпение людей настолько безгранично? Или \"все замазаны\"? Не верю. Миша,беспредел был всегда,до пресловутого тоже.Те же бани,те же люди...Только тогда умели организовывать и убирать следы.Профи.
Теперь профи все меньше,сам же говорил.Вот оно и прет.Тем более,когда однопартийная элита развлекалась,жаба народная сидела тихо и не квакала.А теперь одних "обкомов" за день не обсерешь!
Что до кровавой бани...Дело личное...Я не сторонник,например.Хотя бы потому,что результатов в истории не вижу,увы...Это жизнь во всех ее проявлениях,таких,какие люди.Потерпи еще годков -надцать,я тебя встречу ТАМ,- расскажешь,чем закончилось ТУТ...
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 12:39
(16-10-2009 03:19)Neprus link писал(а):Зрозумійте – якщо ми оберемо Президента за принципом лайна – то він і буде лайном. Такою ж смердючою стане і наша майбутня держава.\"
Почему будет ? Почему станет ?
Это все уже свершившиеся факты и настоящая действительность.
Возможно, где-то в Нигерии корррупция и покруче, но мы-то здесь.... и ситуация уже в той стадии, когда даже свое чудо сильно воняет :`(
(16-10-2009 11:54)Михайло link писал(а):Юр, даже при пересловутом и столь ненавидимом Кучме (а, кстати, кто то может сказать, за что ненавидели то? только внятно?) такого беспредела не было даже близко. Были границы и рамки, переходить которые не мог никто. А что сейчас происходит? Царьков и божков развелось, все клали с прибором на законы и других людей.
В своем толстовстве и гуманизме скоро захлебнемся. Захлебнемся именно тем дерьмом, которым нам на головы гадят всевозможные \"политики\" и прочие \"хозяева жизни\".
Неужели терпение людей настолько безгранично? Или \"все замазаны\"? Не верю.
ИМХО, при Кучме власть просто была сильнее и каждый гнусный царек или божок сидел себе тихо и занимался своим цареванием с оглядкой....
А теперь все проще - ключевое слово - КЛАЛИ на ВСЕ и ВСЕХ.
А по поводу "на голову гадят" - Миш, прости, но это менталитет такой у нашего народа. Я по этому поводу в девяностые удивляться перестал.
Потому как типовой свежеобгаженный украинец повторит обычную мантру "якось воно буде, аби ще гiрше не стало" и спать ляжет.
Не помню уж - грузины или армяне, полпарламента перестреляли тогда - мы на это не способны, темперамент не тот....да и рабская психология сидит в большинстве нас, как "три закона робототехники"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
Re: Последние новости / 16-10-2009 16:22
Неужели терпение людей настолько безгранично? Или \"все замазаны\"? Не верю. Миш ты нормальный такое писать ?
Предупреждение
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|