"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(30-09-2009 18:58)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=4940.msg266239#msg266239 date=1254320532]
утренняя почта принесла вот такой замечательный бокс на 24 диска... и музыку Берлиоза люблю и сэр Колин Дэвис ее очень сильно исполняет... теперь у меня есть все, что хотел
приобрел по случаю за пару сотен гривен первый альбом gravy train на виниле- вертиге - супер! даже денег не жалко -понятно почему великий джимми пейдж преклонялся перед ними
Bix Beiderbecke - The Esential MMD1179 Made In England 2002
The Old Music Master - Hoagy Carmichael CDMOIR 527 Made In England 1998 The Beatles with the beatles Parlophone TOCP-51112 The Beatles - Beatles For Sale, Help,Rubber Soul - ремастеры 09.09.09
что привлекательн, Автро-Венгерский Гайдновский оркестр, как я понял, создали специально для записи этого цикла, который записывали более 14 лет, с 1987 по 2001 годы... колоссальный труд и оркестра и дирижера Адама Фишера
из последней пачки винила, что я купил, хотелось выделить относительно свежий релиз (2004 год) барышни Ilya с альбомом They Died for Beauty. как для бюджетной пластинки очень неплохое качество винила и записи, мягкий саунд, слушать интереснее, чем ее же с компашки. ну и альбом замечательный. рекомендую!
еще присел на винилы Андреаса Волленвейдера. у меня этого швейцарского арфиста много альбомов в цифре, пишется традиционно он очень сильно, но с винила добавились душевность и теплота.
Вот Vollenweider это силище в музыкальном мире! Пожалуй нет больше в мире исполнителя который может сравниться с ним. Он то на СД мозг взрывает, а на виниле что происходит, могу только догадываться. Рекомендую всем, не пожалеете.
Не могу не похвастаться!!!Сегодня только получил и в восторге от звучания!!!
PINK FLOYD THE WALL MFSL ULTRADISC AUDIOPHILE GOLD 2 CD http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?V...K:MEWNX:IT
А также Led Zeppelin - II (Japan) / 20P2-2024
Led Zeppelin - House of the Holy (Japan) / 20P2-2027
Последние достались всего по 15$ уже дома.Думаю что как для 2nd press цена хорошая!!!
(04-11-2009 03:19)Pvaleriy link писал(а):Не могу не похвастаться!!!Сегодня только получил и в восторге от звучания!!!
PINK FLOYD THE WALL MFSL ULTRADISC AUDIOPHILE GOLD 2 CD http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?V...K:MEWNX:IT
поздравляю! не перестаёте удивлять Валерий!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Выразили согласие:
cosmos
Человек
вот прикупил себе довольно душевные ребята:
CD Quadro Nuevo "Tango Bitter Sweet" (FM 123-2)
CD Quadro Nuevo Антакья (FM 132-2)
CD Quadro Nuevo Buongiorno Tristezza (FM 104-2)
CD Quadro Nuevo Luna Rossa (FM 103-2)
ознакомится с композициями можно сдесь: http://www.quadronuevo.de/en/quadro-nuevo-cds.php
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Выразили согласие:
agentZuluka
Старожил
Ранок розпочався із приємного дзвінка із поштового відділення, а там: Sigur RГіs - Takk… (перевидання 2009 року, DMM - http://www.sigur-ros.co.uk/news/?p=1396 )
[sup]+ трохи коміксів, які мені до вподоби [/sup]
крайняя пачка винила , куда вошел уотерс двойник веселый до смерти, триллингтон маккартни, пара грэви трэйн, вархорсе, первые три джентл джаинт на спирали , заставила серьезно оценить психическое состояние покупателя :`(
(11-11-2009 19:52)vitaly link писал(а):крайняя пачка винила , куда вошел уотерс двойник веселый до смерти, триллингтон маккартни, пара грэви трэйн, вархорсе, первые три джентл джаинт на спирали , заставила серьезно оценить психическое состояние покупателя :`(
(11-11-2009 19:52)vitaly link писал(а):крайняя пачка винила , куда вошел уотерс двойник веселый до смерти, триллингтон маккартни, пара грэви трэйн, вархорсе, первые три джентл джаинт на спирали , заставила серьезно оценить психическое состояние покупателя :`(