Продавец Great White МОШЕННИК или...
Автор Сообщение
Evilight Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 00:06
Doom, не надо мне указывать, что мне делать. Не нравится - не смотрите. Здесь не место для обсуждения аватаров. И никто меня ни о чем не просил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Antidevaytyi
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 00:10
(27-08-2014 00:06)Evilight писал(а):  Doom, не надо мне указывать, что мне делать. Не нравится - не смотрите. Здесь не место для обсуждения аватаров. И никто меня ни о чем не просил.
А мне кажется очень странным твоя активность.С 2012 года,ты написал всего 2 сообщения на форуме......
А здесь за вечер,уже 5.....Что то очень это странно.И чего такая активностьHuhShockedShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
Evilight Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 00:19
Doom, понимаю Улыбка ну не было подходящего случая, вот и не писал ничего. А сейчас увидел тему, прочитал и решил вставить свои 5 копеек Улыбка
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 00:21
(27-08-2014 00:19)Evilight писал(а):  Doom, понимаю Улыбка ну не было подходящего случая, вот и не писал ничего. А сейчас увидел тему, прочитал и решил вставить свои 5 копеек Улыбка
плавный и красивый съезд!!Браво!!Happy0065Happy0065

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Aizeck Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 00:33
Ну а все таки к чему то надо прийти ?!
Как минимум 2 пострадавших ! И не подающий признаков решения конфликта нарушитель( тем самым усубляющий свой заработанные авторитет ).
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73
dima73 Не на форуме
Участник
**

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 07:12
Может ли кто из многоуважаемых форумчан лично пообщаться с great white
по-поводу решения проблемы есть же люди которые имееют и его телефоны и адрес
я то такой возможности не имею проживаю территориально в другой стране за несколько тысяч километров от него
хотя попытки позвонить по указанному телефону были но абонент не отвечает
есть только фио и город
хотя я уже навожу справки по другим иточникам
это конечно не повод подключать серьёзных людей
НО НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЗА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НАДО ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛОFighting0030
В жизни всякое случается... но извинится и попытаться решить проблему не доводя её до такого это долг каждого "нормального чувака"
И обращение к тем кто его защищает в данной ситуации:
" Если вы за него впрягаетесь верните эти деньги и извинитесь за него в форуме" готов принять деньги и извинения. Настоящие друзья так и делают.
Может действительно человек запутался. А там уже по-свойски объясните ему где и в чем он неправ
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 07:22
Я сегодня перезвоню ему. У меня есть его номер. Я покупал у него диски для своего друга в Ташкент. Руслан хоть и с задержкой, но диски выслал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Темучин
NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 08:30
(27-08-2014 07:22)alex0665 писал(а):  Я сегодня перезвоню ему. У меня есть его номер. Я покупал у него диски для своего друга в Ташкент. Руслан хоть и с задержкой, но диски выслал.
Буду признателен, если Вы втолкуете в его мозг, что нужно рассчитаться с покупателями.
Найти все сообщения

Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 09:18
(26-08-2014 23:52)Evilight писал(а):  Pinaevv, ничего, это нормальный вопрос. Да, сумма была совсем небольшая - 50 грн. Две пластинки общей стоимостью 50 грн. Но еще что меня удивило - Great White отправил пластинки без требования предоплаты. Сказал - я отправил, вот номер накладной, переведешь деньги на днях, когда сможешь. Пусть 50 грн - это сейчас вообще не деньги, но все же...
Один из постулатов марксистко-ленинской философии состоит в том, что количество переходит в качество. Поэтому 50 грн. Ваших и 100 долларов человека с Урала отличаются не только количественно, но и качественно. В связи с чем вспоминаю "светило" из Ивана-Франковска, которое кидало людей на большие суммы, но при этом светилось в ветке "Отдам просто так или приму в дар", где он раздаривал всякую мелочь зарабатывая репутацию.

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , Gravy , Evilight , doom , KT , tatu , romera , arcam , greenmen82
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 09:28
(26-08-2014 18:56)NEMEC писал(а):  Впрягаюсь и я.

Оплатит Great White диск (700грн) и уже четвертую неделю он не отправляет.

На звонки не отвечает, пишет тупые отмазки, типа "дал другу переписать" , "времени нет" и прочее.

Так что , уважаемы форумчане, незачем покрывать безответственность.
Чесно я также не понимаю такого отношения. Если получил деньги - то или выполни обязательства, или если есть причины для задержки, так разруливай ситуацию. Зачем доводить ситуацию до предела, что-бы появлялись подобные темы. Ведь одна малюсенькая ложечка, портит всю бочку. Sad
Все мы люди и всякое может случится. Но не отвечать на звонки, просто игнорировать людей, перед которыми есть обязательства - это уже выходит за все рамки. И если это уже не первый прецедент, так это уже как минимум повод задуматься.Wink

А большой плюс в репе, это ещё не показатель.
Иногда просматриваю отзывы при совершении сделок, и в первую очередь негативные, и если есть несколько подобных среди тыщи положительных, то стараюсь или вообще не связыватся, или-же свести риск к минимуму - наложенный платеж и пр.

Припоминаю один случай когда в 90-х, один местный предприниматель одалживал у коллег на пару дней 100...500$, и всегда вовремя возвращал - "входил в доверие". А потом в один прекрасный день "одолжил" у нескольких десятков одновременно по несколко тыщ. и скрылся в неизвестном направлении.Tongue0011
(Отредактировал 27-08-2014 в 10:27 Kozak.)
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 09:34
То что сейчас делается в стране, полностью соответствует украинской действительности, а именно, моя хата с краю. ничего не знаю. Если я купил у человека и он меня не кинул, значит это хороший человек, даже если он кинул другого. А Вам Evilight вот что скажу если Вы не разбираетесь в бизнесе.
На АУКРО действует такой бизнес. Продавец зарабатывает репутацию на продаже мелочи на 20-30 гр, потом выставляет лот на 2000 гр, кидает кого-то, получает минус, но из-за большого рейтинга это капля в море, многие покупатели на это могут и не обратить внимание. Обидно, что сам попал на такой развод.Cry
(Отредактировал 27-08-2014 в 14:50 MetalMan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dima73 , Gravy , Evilight , doom , Тибетский Ламер , t.800 , romera , arcam , Pinaevv , hi-fi , stolyar , greenmen82
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 10:33
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-19069.html
нормальный человек,наверное сгорел бы со стыда!!!А это чудо зашло спокойно ,почитало,и ушлоCryCry
(Отредактировал 27-08-2014 в 12:37 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , mihail , LionArt , Pinaevv
NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 11:27
Интересно, а почему администрация форума не вмешивается в это дело.

Я думаю какая то реакция , влияние или письменный запрос администрацией "продавцу" должны быть?!
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 11:32
(27-08-2014 09:34)MetalMan писал(а):  То что сейчас делается в стране, полностью соответствует украинской действительности, а именно, моя хата с краю. ничего не знаю. Если я купил у человека и он меня не кинул, значит это хороший человек, даже если он кинул другого. А Вам Evilight вот что скажу если Вы не разбираетесь в бизнесе.
На АУКРО действует такой бизнес. Продавец зарабатывает репутацию на продаже мелочи на 20-30 гр, потом выставляет лот на 2000 гр, кидает кого-то, получает минус, но из-за большого рейтинга это капля в море, многие покупатели на это могут и не обратить. Обидно, что сам попал на такой развод.Cry
А как же защита покупателей на "Аукро" та что до 5000 гривен, почему ей не воспользовались?
Найти все сообщения

ghenuu Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 11:47
(27-08-2014 11:32)Mystery писал(а):  
(27-08-2014 09:34)MetalMan писал(а):  То что сейчас делается в стране, полностью соответствует украинской действительности, а именно, моя хата с краю. ничего не знаю. Если я купил у человека и он меня не кинул, значит это хороший человек, даже если он кинул другого. А Вам Evilight вот что скажу если Вы не разбираетесь в бизнесе.
На АУКРО действует такой бизнес. Продавец зарабатывает репутацию на продаже мелочи на 20-30 гр, потом выставляет лот на 2000 гр, кидает кого-то, получает минус, но из-за большого рейтинга это капля в море, многие покупатели на это могут и не обратить. Обидно, что сам попал на такой развод.Cry
А как же защита покупателей на "Аукро" та что до 5000 гривен, почему ей не воспользовались?
Почитайте процедуру защиты на Аукро и поймете - ни чего вам не возвратят, хотя многие верят. Там продавцов любят за деньги, некоторые этим пользуются и занимаются кидаловом.
Для начала процедуры сделует:
Обратиться с заявлением о мошенничестве в правоохранительные органы.
После этого не ранее 30 и не позднее 120 дней с момента завершения аукциона подать заявку на получение компенсации через специальную форму на сайте, указав свои точные контактные данные и подробно описав ход сделки. Прежде, чем заполнить форму, убедитесь, что были использованы все возможные способы для урегулирования конфликта мирным путем.
Администрация рассмотрит заявку и примет решение о выплате компенсации. Мы оставляем за собой право обратиться к обоим участникам сделки для подтверждения предоставленной информации. Пользователь будет извещен о решении в течение 30 дней. В случае положительного решения в специальном уведомлении будет выслана ссылка на страницу для распечатки заявки на компенсацию.
Отправить распечатанное, заполненное и подписанное заявление, а также другие документы (заверенную банком копию платежных документов, копию страниц паспорта с личными данными и с данными о прописке, копию заявления в милицию) по почте заказным письмом с пометкой “Программа Защиты Покупателей” на наш юридический адрес.
После получения отправленных документов пользователю будет отправлено информационное письмо, подтверждающее получение направленных им документов, либо просьбу прислать недостающую информацию. После этого мы попросим пользователя подтвердить по электронной почте банковские реквизиты, по которым должна быть произведена выплата компенсации.
Выплата будет осуществлена в течение 7 дней с момента подтверждения банковских реквизитов
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 12:25
Знаю проходил этот головняк, деньги вернули!
(Отредактировал 27-08-2014 в 12:35 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 13:29
http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-19069.html
А чудо продолжает периодически заходить на форум и читать о себе великом!!!..............и отмораживаться,делая вид,что ничего не произошло!!!
Руслан,хватит припадать на мороз.Верни деньги людям!!Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , LionArt , dima73 , NEMEC , aqvadim , romera , Gravy , status , arcam , Pinaevv , neoplan-69 , stolyar , igormalinin , blind , greenmen82
MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 13:44
(27-08-2014 11:32)Mystery писал(а):  
У нас, куда не коснись, "защита" только на словах, я в реале большой кукишь. АУКРО это вообще что-то, у меня создалось такое впечатление, что ихняя администрация заодно с мошенниками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , Володя , NEMEC , doom , romera , blind
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 15:02
У нас, куда не коснись, "защита" только на словах, я в реале большой кукишь. АУКРО это вообще что-то, у меня создалось такое впечатление, что ихняя администрация заодно с мошенниками.
[/quote]Ну мне же вернули, но это не так просто стоит признать, так как определённый ряд правил должен быть соблюдён!
Найти все сообщения

NEMEC Не на форуме
Ветеран

RE: Продавец Great White МОШЕННИК или... / 27-08-2014 15:03
(25-08-2014 23:34)great white писал(а):  Всем, кому не отправил, отправлю, как только буду свободен. Много чего не получил тоже. Так что немножко получилась вот такая неприятная ситуация. Из-за небольших неудобств, всем приношу извинения.
Что значит "многое чего не получил"?Huh
Ты же сказал что диск из твоей личной фонотеки??!

Твои слова три недели тому:
"Диск мой, диск в полном порядке и в полном идеале, просто вот дал переписать его, а так теперь вот такая херня получилапсь.
Но всё будет в полном порядке, я ручаюсь за этого человека, ничего он с ним не сделал."

Верни деньги или диск!
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , Gravy , status , MetalMan , Pinaevv , Supermurzic , Vic61 , Deadhead

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS