Собака друг человека.
|
Автор |
Сообщение |
peshexod777
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | alexo , WestX , K.K.K , TOY4IK , patron.ua , DJ-tolik.doc , ironman71 , Karp , 1972vi2 , TAURUS68 , avilon , AudioMan , chilik , михаил , Sergeyy , Володя , doom , Serg70 |
|
1972vi2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , alexo , Sergeyy , WestX , avilon , AudioMan , chilik , михаил , Karp , K.K.K , lion , Airborne , djon , ССМ , doom , gstar , boy , Serg70 |
|
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | TAURUS68 , sergos , lion , Дмитрий Медведев , WestX , FIL65 , ironman71 , 4ph , ZVA72 , мишаник , sergeyviktorovich1979 , Sergeyy , Karp , djon , Володя , K.K.K , gstar , boy , Serg70 |
|
Выразили согласие: | alexo , михаил , AudioMan , madagaskar , мишель , lion , sergeyviktorovich1979 , Sergeyy , Karp , djon , VLAD ST , Володя , AlWhite , triolan64 , K.K.K , Serg70 |
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
xoxo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | михаил , alexo , lion , Sergeyy , мишель , Karp , sergos , Farol , chilik , K.K.K , boy , ariess1 , Go |
|
severn2001
$тарожил
|
RE: Собака друг человека. / 15-07-2014 03:52
(13-07-2014 17:09)михаил писал(а): severn2001 сочувствую по Партосу и поздравляю с могучим Зевсом. Жизнь продолжается. У меня 13 июня ушёл мой братишка Фархад, есть куча предложений подарки щенка но я чувствую что ещё одного ухода друга не вынесу. Короче отказался от всех предложений. Фара и так уже второй мой бордос. А Зевсу не болеть и радовать хозяина.
Спасибо.
Очень трудно провожать друга в последний путь....
До сего пацаненка у меня, кстати, тоже было двое.
Но, таки, решились на третьего.
В доме еще две кошки...
То мужик воспитывал девок...
Теперь девчата будут воспитывать паренька.
Музика - золота медаль серед захоплень. Blu-Ray із хорошим фільмом - срібло...
|
|
|
|
VLAD ST
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | meloman1 , supersergio58 , alexo , sherhan , ironman71 , хунгар , Sergeyy , surubi-85 , Karp , Володя , AudioMan , Вадим 63 , vadimkanik63 , chilik , K.K.K , AlWhite , ariess1 |
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alex.z , ivolyk , alexo , AudioMan , Palama , VLAD ST , хунгар , djon , meloman1 , surubi-85 , vadimkanik63 , Karp , vasisualiy , triolan64 , Gravy , chilik , mihail , Sergeyy , K.K.K , TRDAE86 , ariess1 |
|
krivbass
Ветеран
|
RE: Собака друг человека. / 13-09-2014 09:36
Здравствуйте.
Может у кого то из владельцев собак была такая беда с собакой. У меня во дворе живёт щенок, возраст около семи месяцев, уже три дня как он упал на задние лапы, появилось вздутие-напряжённый живот. По щенку видно, что он ослаб сильно, опираться на предание лапы но от слабости они плохо держат. Похудал, пытается есть но видно, что испытывает от этого дискомфорт, поэтому не может толком поесть. Воду пить отказывается. Нос влажный, холодный, заметна одышка (наверное вздутый живот давит на диафрагму) также замечается небольшие позывы как-бы на рвоту.
Что это может быть: чумка, отравление, или сьел какую то гадость, я бы забрал себе на время выходить, но вдруг инфекция, а у меня моя собака скоро должна родить, чтоб не получилось и свою угроблю и этому толк не дам. Вести в ветеренарку пока возможности нет, может стоит поколоть какие то антибиотики или ношпу?
В общем если кто, что знает напишите пожалуйста, как лучше помочь бедолаге.
Всем спасибо,
Павел.
Всё преходяще, а музыка вечна!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|