Who Is Лёша Ковжун? Может что-то пропустил? Balfor - у них по первому альбому(Barbaric Blood), как окрестили свой стиль, так в большинстве своем и пишут.
[/quote]
Лёша - широко известный в узких кругах человечище!! В своё время по сути был организатором и руководителем киевского рок клуба. Является автором и ведущим целого ряда музпередач выходивших в разное время на разных украинских ТВканалах. Также был замечен как интервьюер В.Цоя в фильме ...последние каникулы или как-то так, ну то что в Киеве снимали кажись в 87г.
А Балфоров я просто приплёл потому что вспомнил как когда-то спросил у них почему варварский метал, а они смеясь ответили шо типа шоб в будущем не было споров какой стиль
Вчера на Гогольфесте познакомился с творчеством Донецкого трио "Синоптик" Пару вещей просто унесли в "космос"...ребята исполняли такой психодел-блюз и при этом использовали какие-то примочки для синтезатора... ну шото по типу как Жаре в Оксиджине, в общем просто бомба не, ну и трава конечно у нас была мировая
(17-09-2014 22:25)soundloverr писал(а): Очень классно и профессионнально.
Интересно у них диск есть? Я бы купил.
Диск Синоптика? Думаю что пока нет. Я после концерта пытался найти и послушать их музыку в сети, так сказать на трезвую голову... даже на их страничке в контакте и фэйсе всего по пару композиций и к моему огромному сожалению это совсем не тот материал который звучал на концерте На концерте они исполняли что-то в стиле
психоделического блюза, стонера, по общему звучанию композиций напоминало ранний Пинк Флойд, только в более "тяжёлом" варианте. Гитарист на концерте параллельно играл на клавишах, но не на обычном синтезаторе, а на какой-то "машинке" квадратной (может какая-то винтажная) + у него ещё была примочка (вот опять не знаю как оно правильно называется) но по виду напоминало самодельный обогреватель (такая типа спираль или проволока намотана на цилиндр) эта шняга у него на полу стояла возле синтезатора и он время от времени приседал и двигал такой типа бегунок и эта примочка издавала протяжные звуки (типа песен китов) в целом мне напомнило Оксиджен Ж.М. Жаре, есть видео этого альбома и он тоже колдует над кучей каких-то примочек... ну даже если послушать аудио, там в начале альбома есть такие звуки протяжные, вот к ним прибавить гитарные рифы и барабаны.... не, тут токо на концерт нужно идти и кайфовать
(22-09-2014 20:25)555-777 писал(а): Британцы Electric Wizard назначили "Время умереть" на 29 сентября сего года
Жуть какая
Ну пока Визарды готовятся, Гоблины выстрелили
Orange Goblin - Back From The Abyss
( 2014 , Candlelight Records )
Tracklist:
1.Sabbath Hex
2.Ubermensch
3.The Devil's Whip 02:14
4.Demon Blues
5.Heavy Lies The Crown
6.Into The Arms Of Morpheus
7.Mythical Knives
8.Bloodzilla
9.The Abyss
10.Titan
11.Blood Of Them
12.The Shadow Over Innsmouth
Альбом получился просто убойным! Очень классно1 Токо как на меня, не совсем он стонеровский получился, больше как-то хард роком попахивает
Да и вот эти черти просто потрясающий альбом выдали.
Monster Magnet - Milking The Stars A Re-Imagining Of Last Patrol (2014)
Цитата: По словам лидера группы Дэйва Вайндорфа "Milking the Stars: A Re-Imagining of Last Patrol" представляет собой переработанную версию предыдущего студийного альбома "Last Patrol", но его нельзя назвать строго альбомом ремиксов, так как на диске представлены четыре новые композиции и два концертных трека, которые были исполнены во время выступления в Ancienne Belgique в Брюсселе. В записи этих концертных композиций принимал участие новый участник группы — басист Крис Коснайк
Кста, сегодня намечается интересное мероприятие по сабжу:
THE DONTPANIKS (Kiev, UA)
Stoned/Punx/Garage
SHIVA THE DESTRUCTOR (Kiev, UA)
Psychedelic Stoner Rock
PREE TONE (Kiev, UA)
Space/Shoegaze/Psychedelic vibes
TRAVEN' (Kiev/Chernigov, UA)
(feat. BOMG, Remorse, Pree Tone... members)
Psychedelic Blues Rock
Пока большая часть мира бухала и отмечала новогодние и рождественские праздники, некоторые прогрессивные музыканты выдали на гора свои свежие творения, дабы пипл, долгими зимними вечерами в компании собутыльников мог оценить их творения! Америкосы Bison Machine выпустили свой альбом Hoarfrost.
в ютюбе имеется уже весь альбом целиком.