AC/DC - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: AC/DC - творчество ! / 03-10-2014 09:43
Не знаю даже с чего начать. Для меня AC/DC - это больше чем группа, а практически образ жизни. Мне повезло услышать эту команду в те времена, когда творчество австралийцев было под запретом, а записи на кассетах и бобинах доставались с большим трудом. Первый услышанный альбом, это был, кажется "Blow up..." и все, как током ударило - это мое ! Прошли годы, музыкальные вкусы сместились в сторону "интеллектуального рока", но первая любовь осталась навсегда.
Любимый альбом - понятие довольно относительное, но чаще всего, наверное, слушаю "Highway to hell". Этот альбом разделил историю группы на две эпохи - с Боном Скоттом и после него. Жесточайший удар судьбы - потеря одного из самых харизматичных фронтменов рок музыки того времени поставил группу перед проблемой дальнейшего выживания и придал всей работе драматичный оттенок. На мой взгляд как раз этот альбом стал пиком творчества группы, а не "Back in Black" как принято считать. Именно присутствие Бона Скотта сыграло в этом решающую роль, при всем уважении к Брайану Джонсону считаю, что он так до конца не смог заменить Рональда Белфорда Скотта. Альбом стал классикой тяжелой музыки (язык не поворачивается назвать хард роком этот неповторимый утяжеленный буги-вуги). Представленный на пластинке материал чрезвычайно разнообразен и красив, каждый может для себя найти что-то особенное. Моя слабость - две последние вещи "Love Hunry Man" "Night Prowler", высший композиторский и исполнительский пилотаж ! Сожаление вызывает только одно - в самой высшей точке оборвалась карьера одного из интереснейших вокалистов рока, чей талант так и раскрылся до конца. Let There Be Rock.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|