О порядочных людях
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Falerist , Sickle , tatu , sumy7676 , Ygens67 , vasisualiy , axv , alexo , k-marks , aqvadim , Sergeyy , seborbon , s555 , avatar , ozzman , metalhammer , Serg70 , BorisIvanovich |
|
Выразили согласие: | vadimkanik63 , triolan64 , Falerist , Alexandr33 , t.800 , tatu , akaVLadek , Sonor , Ygens67 , Uriah , Алекс1965 , alexo , Sergeyy , nik , Paparazzi , legion , синоптик , ozzman , Serg70 , alex0665 |
|
Выразили согласие: | Sergey 61 , doom , Etranger , alexo , tern005 , norrest , mihail , sofyart , TAURUS68 , Тибетский Ламер , aqvadim , MetalMan , u911 , VideoKot , синоптик , avatar , lion , vl27 , Toha70 , ivan ivanov , VLAD ST |
|
Выразили согласие: | |
|
triolan64
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: О порядочных людях / 22-10-2014 20:36
(22-10-2014 20:24)black label писал(а): Да, считаю. И я сказал "свой первый миллион". А по сути, это не имеет никакого значения, дело не в том сколько (можете убавить, или прибавить по собственному вкусу), а в том, КАК.
Я понял. Возможно, я не достаточно вник в суть поста...
Мне почему-то, в таких случаях всплывают отрезные купоны, девальвированные "рябчики"))) и грустные исповеди, что жизнь прожита за зря.
|
|
|
|
Ineey
Ветеран
|
RE: О порядочных людях / 23-10-2014 14:00
Есть на форуме те, кому я доверяю как себе, даже больше...
но мутных предостаточно.., причём, есть и с аффигеннной репой.
Один умный человек покупал у меня лампы не дешёвые весьма, по предоплате и без указания их характеристик, так потом я узнал, за меня поручился ему один из серьёзных завсегдатаев данного форума, то бишь, если б я его, к примеру, обманул, то этот поручитель был бы за меня в ответе материей... такие вот дела, вот и назвал я этого покупателя "умным".
Новичкам же советую, не ведитесь на репу, она, бывает дутая. Надо строго все моменты обговаривать, что бы потом не стенать по поводу "непорядочных продаваторов". Такие попадания "вера в хороших людей, которые всё сделают душевно и в лучшем виде априори, по своей внутренней гармонии и чистоте" чаще случаются, случаев же что бы бабки получили предоплатой и канули в Лету.., это зАнАчтельно реже бывает, у меня таких "перцев" не попадалось. А так, вообще, есть люди, кому и с десяток гринов смело можно отправлять предоплатой, но... я их знаю.
(Отредактировал 23-10-2014 в 14:13 Ineey.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|