О порядочных людях
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
zbutmash
Ветеран
|
RE: О порядочных людях / 25-10-2014 19:12
Да, всякие бывают случаи.
Многие платили не зная меня лично и не малые деньги.
Сам предпочитаю платить только после личного разговора по телефону и проверяю хоть минимум информации о человеке.
Сам 2 месяца тому оплатил полную стоимость коляски для ребенка на карту в Донецк, два дня не брали трубку , затем позвонили и сказали , что в тот же день отправили , а телефон забыли в магазине .Коляска приехала в целости и сохранности ( впечатления два эти дня были - яркие )
В большинстве случаев люди привыкли доверять , а Вам принимать решение как поступить и нести это по жизни .
Всем желаю честных сделок и хороших людей на пути
|
|
|
|
Alexandr33
Ветеран
|
RE: О порядочных людях / 12-11-2016 21:13
Сегодня меня приятно удивило знакомство с нашим форумчанином из Чернигова, yrmis (Юрий).
С утра запланировал поездку на радиорынок на Кардачах. Собирался купить корпус к трансформатору и еще приобрести с десяток всяких востребованных мелких вещичек.
Утро как всегда началось с кофе и новостей в Интернете. Естественно заглянул и на наш форум hi-fidelity Смотрю, наш товарищ из Львова, wow_w все еще себе не подобрал не дорогой FM ресивер. Решил по быстрому прошерстить продажные темы.
И тут смотрю, о чудо, в продаже супер-пупер ресивер
Он настолько понравился, что захотелось и на себя примерить Если и не подойдет, а уж уж больно переборчивым стал, то для львовянина будет интересным вариантом.
В общем, не мало как по времени, так и по объему, я помучил Юрия, попутно нагрузив и еще и своими текущими аудио заморочками...
А тут еще и выходные, и время есть почахнуть над обновкой. Ну в общем размечтался как бы быстрее это эфемресиверное чудо ко мне попало. Предложил Юрию сегодня передать через маршрутку. Пока пошел закидывать денежку на счет, попросил упаковать понадежней. После перечисления поинтересовался, смогу я вручную домой дотащить? Юрий говорит, - Так коробка получилась большая из-за обложения ресивера толстым пенопластом. Вам не удобно будет нести... но, могу сейчас отправится на Новую Почту и упаковать там хорошо в компактную, а потом сразу на маршрутку передам...
В итоге, после обеда шикарный FM ресивер уже приносит мне радость
А Юрию, выражаю ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И естественно, с меня поляна
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|