А я тут Флоидиков 94 на компашке прикупил. Японческая компаха первая. Сравнивал с более поздними изданими, незначительная разница есть. Первая более динамичная и быстрая. А поздняя мини-винильная как "приглаженная". Или это у меня уже ?
(12-11-2009 00:39)borninussr link писал(а):А я тут Флоидиков 94 на компашке прикупил. Японческая компаха первая. Сравнивал с более поздними изданими, незначительная разница есть. Первая более динамичная и быстрая. А поздняя мини-винильная как \"приглаженная\". Или это у меня уже ?
а мне японский минивинил 94 понравилсся больше чем американский в стекле!
его я себе и оставил
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
(12-11-2009 00:39)borninussr link писал(а):А я тут Флоидиков 94 на компашке прикупил. Японческая компаха первая. Сравнивал с более поздними изданими, незначительная разница есть. Первая более динамичная и быстрая. А поздняя мини-винильная как \"приглаженная\". Или это у меня уже ?
а я этот альбом слушать не могу. по музыке нравится очень, да и воспоминания с живого концерта в далеком 94-м до сих пор будоражат, а вот сама запись слишком перекомпрессирована, как для пинков. не то, что в 70-е годы. правда японцев не слушал, но не думаю, что там по динамике так кардинально отличается...
(12-11-2009 10:13)VictorV link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=4940.msg290939#msg290939 date=1257975580]
А я тут Флоидиков 94 на компашке прикупил. Японческая компаха первая. Сравнивал с более поздними изданими, незначительная разница есть. Первая более динамичная и быстрая. А поздняя мини-винильная как \"приглаженная\". Или это у меня уже ?
а я этот альбом слушать не могу. по музыке нравится очень, да и воспоминания с живого концерта в далеком 94-м до сих пор будоражат, а вот сама запись слишком перекомпрессирована, как для пинков. не то, что в 70-е годы. правда японцев не слушал, но не думаю, что там по динамике так кардинально отличается...
[/quote]Виктор, а за какой 94? Pulse или Division bell? я про второй веду речь... а вообще у меня есть и пульс в коробке японец... дать послухать?
(12-11-2009 11:14)cosmos link писал(а):Виктор, а за какой 94? Pulse или Division bell? я про второй веду речь... а вообще у меня есть и пульс в коробке японец... дать послухать?
я тоже за Division bell говорил. а пульс у меня на двд есть. для воспоминаний мне хватает.
(12-11-2009 11:22)VictorV link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=4940.msg291092#msg291092 date=1258013673]Виктор, а за какой 94? Pulse или Division bell? я про второй веду речь... а вообще у меня есть и пульс в коробке японец... дать послухать?
я тоже за Division bell говорил. а пульс у меня на двд есть. для воспоминаний мне хватает.
[/quote]везёт комуто зато я был на концерте Леонтьева в 80-х
(12-11-2009 10:13)VictorV link писал(а):[quote author=borninussr link=topic=4940.msg290939#msg290939 date=1257975580]
А я тут Флоидиков 94 на компашке прикупил. Японческая компаха первая. Сравнивал с более поздними изданими, незначительная разница есть. Первая более динамичная и быстрая. А поздняя мини-винильная как \"приглаженная\". Или это у меня уже ?
[/quote]
Витя, я как поклонник у Флоидов в первую очередь Гилмора, слушаю єтот диск с удовольствием. Поєтому как-то и не особенно обращаю на саму запись, программа дюже нравится. Переслушал я Колокола во многих изданиях и японских и мериканских и европейских. Больше всего понравился первій японец. С динамикой у него получше.
получил бокс-сет 16 СД с записью всех симфоний Мясковского
дирижер: Светланов
издатель: Warner Classics (USA)
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
3 діски Ческі
The Westminster Choir - O Magnum Mysterium
люблю я хори всякі - а цей звучить просто фантастично
Mozart: Grabmusik, Gallimathias Musicum / Letzbor
I Thought About You by Christy Baron
Це дебют Крісті. В записі якась фігня - від acoustic bass
в мене збуджуються і починають гудіти колонки
Дивина тай годі - ще ніколи такого не було...
долго искал и все никак мне не попадалось найти диск моего любимого скрипача Карминьолы с записью концертов Локателли из "Искусство скрипки". однако, если что-то ищешь, то находишь...и сегодня меня почта порадовала
ps. вообще меня сегодня почта порадовала 3 раза и все три весьма приятно... продолжение следует
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
We are awaiting delivery of the following and will despatch it as soon as we receive it:
------------------------------------------------------------
Zigzag - ZZT090803 Zelenka: Il Penitenti al Sepolero del Redentore