Эстет Звука
Ветеран
|
Продам акустический кабель Tara Labs Prism( USA) 2Х2.8М / 07-12-2014 19:04
Продам замечательный за свои деньги американский акустический Tara Labs Prism..Старая проверенная контора..(обжат оригинальным кримпером медными позолоченными лопатками Vampire Wire.
Длина- 2 X 2,8 М..Долго нехотел его продавать ,так как за предлагаемую цену просто отличный кабель.Даже имея приличного уровня кабель NBS( который в 3 раза дороже),Tara Labs очень радовал своей музыкальной теплотой на середине и детальностью. .Также меня ,и не только меня , он больше порадовал чем знаменитый Аудиоквест ( миднайт+)
Кабель сделан еще в 90 -е из той еще американской меди ...
Кабель имеет вкусное интересное звучание .Прилично отыгрывал за эти деньги разные стили музики ( так как слушаю от синтетики и джаза до металлики и парадайз лост). Состояние кабеля отличное.на лопатках следы пользования .. на фото
цена 250 уе.
Очень подойдет тем ,кто хочеть избавится от стерильности ,прохладности выхолощенности и простоты в звуке,добавить жирку ,интересности и души в звуке...В его подаче и не колкие и в тоже время расыпчатые высокие и бас.
Держал ,для себя.учитывая его цену на всяк пожарный ,дубляжом типа для второй системы ..Но жизнь диктует свои условия.
(Отредактировал 08-12-2014 в 21:20 #1.)
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|